Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:
И стоило ради этого говна уходить из BD?
Из БД стоит уходить ради любого говна.
Но про блессу я сижу ржу))) Игра не прошла бета-тесты.
Quote:
Организация Объединенных Наций избрала Саудовскую Аравию в комиссию по правам женщин. Об этом сообщает The Independent.
Теперь представитель королевства будет среди своих коллег из 45 государств заниматься «продвижением прав женщин, фиксацией объективных фактов об их жизни по всему миру и определением глобальных стандартов равноправия полов и расширения женских возможностей».

Originally Posted by Antiquo:
дозвиданья, Сокаль
Привет Писательница o/

Может написали что-то дельное за все эти месяцы ?

Originally Posted by Талеро:
Я же говорил
Originally Posted by Brownie:
Давай больше бреда тащи Brownie

Last edited by Savonarolla; 24.04.2017 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
а представителя Ку-Клукс-Клана там случайно не избрали представлять права негров?
Зап. инет уже потешался над составом саудовского совета по продвижению женщин:

И конференции по участию женщин в общественных делах:

Вроде по интернету гуляло видео из Саудовской Аравии где они на полном серьёзе слушают лекцию как должен правомерный мусульманин правильно бить свою жену.
Originally Posted by Vkdsw:
Вроде по интернету гуляло видео из Саудовской Аравии где они на полном серьёзе слушают лекцию как должен правомерный мусульманин правильно бить свою жену.
видимо щи сильно любят
Originally Posted by Vkdsw:
как должен правомерный мусульманин правильно бить свою жену.
Боже парни, вы так убьете меня смехом!

Zan
Игра не прошла бета-тесты.
Так и есть
Вместо правоверный написал правомерный, но и так сойдёт. Спокойной ночи.

Всё нашёл. Аравия тут не причём. Это Английский канал.

ахахах
какой я молодец, что забил хуй на неё после часа игры

на БД правда забил чуть позже, часика два поиграл
а я ни в БД ни в Блесс не играл
А вот не соглашусь
вышел трейлер Кингсман 2

Мне кажется уделывает бондиану
Originally Posted by Numenorian:
вышел трейлер Кингсман 2
помоему скоро все фильмы можно будет называть - Форсаж и добавлять соответствующую цифру
Originally Posted by Хомыч:
Мне кажется уделывает бондиану
Мы просто очень многого ждем от каждого нового Бонда. А надо не ждать!
Кто это мы? Не надо обобщать.
Зан то оказывается бомбит!

Вот пидарасы!

Originally Posted by Хомыч:
очень тупая манипуляция у Навального вышла, уж лучше бы ты "ответ на ответ" выложил, там есть хоть какая-то фактура интересная
Интересно, Хомыч!

Несколько наблюдений:

- Сколько там уже Навальный активен? Лет... десять? Насколько настойчиво он выращивает себе армию поклонников и последователей! Причем молодец! - схлестнулся с Едро за молодежь, но действует намного эффективнее, даже просто сравнивая ресурсы. Еще через десять лет у него уже будет сложившаяся и сформированная электоральная база

- Почему его сранивают с Гитлером? Что-то в плане прихода к власти на обещаниях борьбы с коррупцией? А зачем далекий Гитлер, когда есть родной и близкий А.Г. Лукашенко?

- Очень, очень качественные коммуникаторы работают конкртено надо роликами. Вот прям профессионально приятно. Например, Навальный никогда не дает прямой речи (голос/видео) тех, о ком ведет речь. И такого - много.
очень тупая манипуляция у Навального вышла, уж лучше бы ты "ответ на ответ" выложил, там есть хоть какая-то фактура интересная
Я свежак выложил.

Добавлено через 15 минут
Ужас нах
Quote:
Три удара ножом от тещи получил 31-летний житель города Фролово Волгоградской области, попросив 700 рублей на новые танки в компьютерной игре.
Как сообщил старший следователь СО по Фроловскому району СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Шевченко, семейная драма произошла вечером в городе Фролово. Увлекающийся компьютерными играми 31-летний глава семьи попросил у жены 700 рублей на покупку новых игровых танков. Жена дать денег отказалась, и по этому поводу в семье началась ссора. В ссору вмешалась мать девушки, которая схватила со стола кухонный нож и нанесла мужчине три удара ножом.

– Мужчину от неминуемой гибели спасло лишь то, что дочь смогла выхватить у матери нож, и больше ударов пенсионерка нанести не успела, – пояснил Дмитрий Шевченко. – Получившего две проникающие раны груди и удар в бок игрока доставили в больницу. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Пожилая женщина арестована.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 25.04.2017 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение