Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Originally Posted by Teiz:
Там где 60 фпс там и 50 в нагруженных местах. Так что говорить мол хаха нищеброды на 50 играют, а я на 60 это както не спортивно
Я вообще выбрал ультра настройки + волосы и у меня 30-55 фпс, в среднем стабильно 45-50, я могу вырубить волосы и будет 60 фпс, но зачем резать графику, волосы реально дают прикольный эффект, вместо стабильный мифических 60 фпс
Originally Posted by xxxHOliC:
Да забей, в контрастрайках кричат, что 60 ФПС - слайдшоу.
Если монитор позволяет, то я не вижу разницы начиная с ~80 fps. В ведьмаке в принципе с 45+ fps играть можно нормально.
Кстати кто подскажет если я влеплю себе на второй винт десятку, а ведьмак останется в дефолтной папке стима на винте с семеркой то смогу ли я его запустить из под десятки задав папку где от типа лежит?
Что то у меня все отлично с 30 фпс.
Originally Posted by mindw0rk:
Кстати любителям хардкора кто играет на десмарше, рекомендую заодно отключить показатели здоровья у врагов. Добавит реализма и интереса
по поводу зависаний, где то читал что файлы подкачки увеличить до 12 гигов, типо игре 8 гигов оперативки мало
сталкивался кто-нибудь с проблемой переноса сохранений в2->в3 "Невозможно перенести сохранения из игры "Ведьмак 2" ?
есть ли варианты решения проблемы?
Зависания у меня пропали после того, как в Панель управления - Настройках 3D поставил Режим управления электропитанием на максимальную производительность. Профайл вичера3 пришлось создать указав путь к exe.

Также всем рекомендую поставить ограничение на FPS в Nvidia Inspector (если видяха нвидии). У меня на 40 стоит и это полностью убрало микрофризы. Сейчас все плавно, очень приятно играть
Какой хардкор меня на 1 сложности приведение 4 раза убило у колодца и я его пока не осилил
Originally Posted by LordSADAM:
Ты параноик скорей, как ты видишь разницу между 50 и 60 fps?
я вижу, незнаю к счастью или сожалению, это началось еще со старых мониторов
Пермадеса на последней нет. И я бы хотел посмотреть как кто-то будет проходить на последней с пермадесом. Щас пытаюсь убить грифона, бои с боссами однозначно удались
Зачет, тогда точно последняя. Как в книжках

Originally Posted by Ferox:
Играю на предпоследнем уровне сложности и страдаю, отсутствие восстановления здоровья очень усложняет жизнь. Не представляю, как люди на последнем играют.
Второй проходил на дарке? :)

Квен очень выручает. По кулдауну его юзаю. Абсорбит пропущенные атаки что позволяет сохранить хавку
Мой стиль боя во втором.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aesde:
Куда надо писать по поводу скороговоркина-Геральта, на офф. форум?
Блин, придется на инглише играть.
Бажина такая, что ли? Только на рашн?

Originally Posted by Neekopol:
сталкивался кто-нибудь с проблемой переноса сохранений в2->в3 "Невозможно перенести сохранения из игры "Ведьмак 2" ?
есть ли варианты решения проблемы?
Папка верная? На shazoo гайд был утром по этому делу, где сейвы лежать должны.
Last edited by Lexxx20; 19.05.2015 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by svetulja:
Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, как изменить язык озвучки на русский?
Жмешь правой кнопкой на названии игры в Библиотеке, открываешь "Свойства" и на закладке "Язык" выбираешь русский, после чего ждешь, пока скачается 2,4 Gb.
ппц, это баг или так надо ? не покупаются ингридинты по одному, нужна изумрудная пыль, у продавца 2 штуки в стаке, при покупке не предлагает количество выбрать и просто пишет на всё сразу "не хватает денег"
Может кто сталкивался с проблемой (стим)... не запускается без каких либо ошибок просто экран ни секунду мигает и се.
Уже перепробовал кучу хрени никакой реакции... переусанавливал внутренние файлы и чет в строке запуска писал...
Короче все хреново, я эту игру уже ненавижу
Originally Posted by Lexxx20:
Второй проходил на дарке? :)
Конечно же. Там все было просто, проблемы были только с драконом. Тут же я добрался до первого большого сюжетного босса и действительно от него страдаю.
Папка верная? На shazoo гайд был утром по этому делу, где сейвы лежать должны.
папка верная, учётка без кириллицы, в самой игре список сохранений виден, но при попытке импорта возникает в левом нижнем углу предупреждение "Невозможно перенести сохранения из игры "Ведьмак 2"
Originally Posted by Pupsi:
я вижу, незнаю к счастью или сожалению, это началось еще со старых мониторов
я тоже вижу, более того, я вижу разницу между 70 и 80 :) и между 80 и 90, а мой брат вообще до 100 угадывает в точностью +\- 5 фпс.... стаж геймерства, привычка, хз как это назвать... но разница между 50 и 60 это элементарно, оно пв глаза бросается, нереально НЕ видеть.
Originally Posted by Neekopol:
папка верная, учётка без кириллицы, в самой игре список сохранений виден, но при попытке импорта возникает в левом нижнем углу предупреждение "Невозможно перенести сохранения из игры "Ведьмак 2"
Читы юзал?
Originally Posted by gradash:
я тоже вижу, более того, я вижу разницу между 70 и 80 :) и между 80 и 90, а мой брат вообще до 100 угадывает в точностью +\- 5 фпс.... стаж геймерства, привычка, хз как это назвать... но разница между 50 и 60 это элементарно, оно пв глаза бросается, нереально НЕ видеть.
какой стаж, это просто зрение хорошее)
Мозгу человека достаточно 25 кадров

Originally Posted by LordSADAM:
Нет, ну между 60 и 25 фпс разницу видно, но вот между 50 фпс и 60 фпс
У меня когда падает до 45ти - уже играть не комфортно, драки и поездки на лошадях.
Также всем рекомендую поставить ограничение на FPS в Nvidia Inspector (если видяха нвидии). У меня на 40 стоит и это полностью убрало микрофризы. Сейчас все плавно, очень приятно играть
А как это сделать, что-то я не пойму.

Мой стиль боя во втором.
Ну не интересно же так играть.
Читы юзал?
читы нет, не юзал

/upd
но юзал моды, на ребаланс боёвки/алхимии/экипировки
Last edited by Neekopol; 19.05.2015 at 13:10.
Originally Posted by Pupsi:
по поводу зависаний, где то читал что файлы подкачки увеличить до 12 гигов, типо игре 8 гигов оперативки мало
Не уловил. Игра жрет больше 20 гиг? Да она весит 28 вся. Ты чтото попутал.
Кто нибудь проверял те мифические "убер" настройки в хмл файле о котором столько слов было?Или то,что в игре зашито,это всё таки максимум?
Originally Posted by Nedd Stark:

У меня когда падает до 45ти - уже играть не комфортно, драки и поездки на лошадях.

А как это сделать, что-то я не пойму.

Ну не интересно же так играть.
Кликни кнопку справа от driver version, выбери профайл игры и там поищи графу FPS limit
Originally Posted by SuFeaR:
Кто нибудь проверял те мифические "убер" настройки в хмл файле о котором столько слов было?Или то,что в игре зашито,это всё таки максимум?
http://www.geforce.com/whats-new/gui...tweaking-guide

Боевка опечалила, тем что мобы трутся на пяточке 2x2 метра, чуть в отошел и они убегают, а прыгать на последней сложности хотя бы в толпу из 3ех мобов, это самоубийство.
5ти минутная борьба с медведем порадовала, прям таки мини босс.
Originally Posted by Teiz:
Не уловил. Игра жрет больше 20 гиг? Да она весит 28 вся. Ты чтото попутал.
пишут 12 ставят и все ок, можно и 4 поставить проверить, факт в том что 8 мало, может чел сутками играет не выключая и а сама память себя не освободит, только при выходе из игры

Добавлено через 1 минуту
играть не играть? может подождать и чудо случится?
Last edited by Pupsi_renamed_640513_30012021; 19.05.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Поделиться сообщением