Хм, т.е на каждый вопрос на карте, есть свой квэст и пока именно в то место не дали задания, туда не стоит идти?
Просто отруби эти вопросы и всё. Не обращайте внимания, не казуальте себе игру)) Я вот отрубаю себе НР, вопросики... и может еще чё отрублю)) М.б. конские показатели.
Просто отруби эти вопросы и всё. Не обращайте внимания, не казуальте себе игру)) Я вот отрубаю себе НР, вопросики... и может еще чё отрублю)) М.б. конские показатели.
Больше всего я ненавидел перепроходить игры, но тут придется 2 часа отыграть:D
Кстати, а в чем разница между последней сложностью и пред. последней, только в "толстоте" мобов или если я сдохну - заново всю игру перепроходить?
Какие разные? Попробуй на 1,2,3,4,5... потыкать. Раньше Рэды говорили, что можно будет на клавиши переключать знаки без костыля.
С другой стороны никогда не понимал, как можно юзать 0, -, =, да и вообще что-либо дальше 5.
Originally Posted by Teiz:
Оке спс. Значит сначала проходи всю сюжетку в локации до перехода в другую. Стараемся не лутать лишнего и не соваться в левые места. Далее все не сюжетные задания. Потом фритуплей в локации с зачисткой всех кто под руку попадет.
Типо так?
Ну вроде как.
С другой стороны, почему просто нельзя к ней зайти и не выполнить её просьбу?
Ведьмак не британским английским переведен и звучит. А асашайским, я не отрицаю, что там есть простонародный но он совсем иной, настоящий простонародный - это нигерский, другие говоры слишком узнаваемы и ассоциативны.
Из того что я успел услышать, никакого "асашайского" там нет. Вполне себе британский говор у персонажей.
А "нигеры" и их говор - вообще не понимаю зачем ты их постоянно упоминаешь.
Это не имеет к Ведьмаку никакого отношения.
SweetFX https://yadi.sk/d/GBRUyjsJgjH6V
Просто закинуть файлы из архива в The Witcher 3 Wild Hunt\bin\x64
Делал под себя, потому если не понравится, то просто удалите без претензий.
SweetFX https://yadi.sk/d/GBRUyjsJgjH6V
Просто закинуть файлы из архива в The Witcher 3 Wild Hunt\bin\x64
Делал под себя, потому если не понравится, то просто удалите без претензий.
Хм, т.е на каждый вопрос на карте, есть свой квэст и пока именно в то место не дали задания, туда не стоит идти?
Ну не совсем так. Не факт, что тебе туда, что-то дадут. Просто делай сюжетку. Главный квест. И когда увидишь, что тебя гонят в другое место начинай обследовать округу. Может случиться, что встретишь очень сильных мобов. Не лезь к ним. Скорее всего ты сюда позже вернешся по заданию.
Originally Posted by LordSADAM:
Больше всего я ненавидел перепроходить игры, но тут придется 2 часа отыграть:D
Если ты с грифоном не связывался, кроме как в начале, когды ты его от повозки прогнал, то не думаю, что нужно переигрывать.
Как минимум в начале доступны самум и картечь. Да я так и включал пока знаки через 3-7, так и в во 2-м ведьмаке было. Это все неудобно, наглядности нет, по хорошему их нужно перебиндить через настройки, чтобы было удобно использовать и основное было под рукой, но т.к. перед глазами только дырка под один знак, то запоминать нихрена не удобно че куда ты переставил, оптимизировать раскладку тоже. И опять таки, какого хрена люди должны что-то биндить в настройках вместо обычного перетаскивания на панель как им надо, говорю же, наркомания.
Ну не совсем так. Не факт, что тебе туда, что-то дадут. Просто делай сюжетку. Главный квест. И когда увидишь, что тебя гонят в другое место начинай обследовать округу. Может случиться, что встретишь очень сильных мобов. Не лезь к ним. Скорее всего ты сюда позже вернешся по заданию.
Если ты с грифоном не связывался, кроме как в начале, когды ты его от повозки прогнал, то не думаю, что нужно переигрывать.
Я после таверны пошел чистить сразу локи рядом которые, на 1 лвл убил на предпоследней сложносте призрака 7 лвл, зачистил два гнезда, пару тайников статуй, вообщем все зачистил
Народ а кто ставил драйвера от Нвидиа для ведьмачка , они повышают FPS ?
Если я не ошибаюсь там вся соль в оптимизации "одним кликом" и доработке слай режима.
То есть если у тебя слай то фпс вырастет. Если слая нет то возможно повезет и тебе постявять более "подходящие" настройки которые не факт что повысят фпс.
Както так
Народ а кто ставил драйвера от Нвидиа для ведьмачка , они повышают FPS ?
Судя по ДАИ тока патчи от разрабов могут повысить фпс.
Учитывая что игра судя по вайну пекарей - требовательная, то лучше сам подкрути ползунки.
Пример из личного опыта. У меня для работы старый ноут с 660м, когда на даче работал неделю назад перрепроходил ДАИ оп вечерам. Так вот установил значит игру, врубил настройки нвидии - ве по минимуму поставлилось (не мудрено с 660 то ).
Зашел в игре сам поставил ползунки, почти все высокое кроме максимального сглаживания и текстур (поставил высокое а не очень высокое). Итог - фпс 45 вместо 50 от нвидии, а картинка в 10 раз лучше.
Так что если карта слабенькая (не 970-980) то ползунки лучше сам крути.
Около 11 часов ушло чтобы выполнить все квесты в туториал локе и зачистить в ней все вопросики.
Скрафтил себе новый серебрянный меч, как то сразу пободрее стало монстряков валить. Юзаю в принципе только два знака: щит и поджог