Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Originally Posted by mindw0rk:
Около 11 часов ушло чтобы выполнить все квесты в туториал локе и зачистить в ней все вопросики.
На белую Рощу? Мать, роди меня обратно.
Originally Posted by IBlackI:
Нда, управление на клавомыши определенно ублюдочное. Развернутся в сторону от врага? Хрен вам, пятьтесь до смерти или кувыркайтесь до посинения
Ты судя по постам адекватный юзер, не троллю, спрашиваю серьезно - а ты что ожидал другого, раз игру под консоли делали как и ДАИ?
Вопрос на засыпку:
Есть перк Flood of Anger который апает знак вплоть до максимума и открывает все перки знаков, но юзает три поинта адреналина. Отсюда сразу вопрос, а на кой вообще качать знаки (кроме пары перков в квене ) если можно набить три полоски адреналина и заюзать супер знак?
Котаны, а кто на клавомыши играет - wsad перебиндивали? Если да - то как?
Originally Posted by LordVargus:
Судя по ДАИ тока патчи от разрабов могут повысить фпс.

Учитывая что игра судя по вайну пекарей - требовательная, то лучше сам подкрути ползунки.

Пример из личного опыта. У меня для работы старый ноут с 660м, когда на даче работал неделю назад перрепроходил ДАИ оп вечерам. Так вот установил значит игру, врубил настройки нвидии - ве по минимуму поставлилось (не мудрено с 660 то ).

Зашел в игре сам поставил ползунки, почти все высокое кроме максимального сглаживания и текстур (поставил высокое а не очень высокое). Итог - фпс 45 вместо 50 от нвидии, а картинка в 10 раз лучше.

Так что если карта слабенькая (не 970-980) то ползунки лучше сам крути.
Да неа я хочу проше , просто поставить дровишки , врубить все на ультра , отрубить сглаживание и волосики и чтобы выдавало 60 FPS , сейчас выдает 32 а карточка 780 нвидка ? слабенькая ?
Originally Posted by TRANSSEXUAL:
Да неа я хочу проше , просто поставить дровишки , врубить все на ультра , отрубить сглаживание и волосики и чтобы выдавало 60 FPS , сейчас выдает 32 а карточка 780 нвидка ? слабенькая ?
да вроде норм, у меня такая же

знаешь я именно поэтому и купил на ПСке.

Имхо это уже слишком иметь такую видюху и еще ныкатся с этими ползунками.
Длс,которые Hairstyle/Temerian armon/Expansion pack и тд,они ещё не готовы?Просто дата выхода 18ое,а контент не установлен.
Нда, управление на клавомыши определенно ублюдочное. Развернутся в сторону от врага? Хрен вам, пятьтесь до смерти или кувыркайтесь до посинения
Там оно за пределами ублюдочности.
Камеру крутит автоматически, геральд на неё реагирует с секундной задержкой и от противника проще укатиться, чем отбежать.
Трети биндов в настройках нет, треть заблокирована "Вы не можете изменить их сейчас". Как такое вообще высрать можно было?
Originally Posted by SuFeaR:
Длс,которые Hairstyle/Temerian armon/Expansion pack и тд,они ещё не готовы?Просто дата выхода 18ое,а контент не установлен.
У меня установлено, только я не пойму где их забирать.
Originally Posted by Lexxx20:
Ставь изи и играй как в дьяблу Никто ж не заставляет. Напомнить, от чего Герыч в книге помер?
Если меньше 60ти фпс - движения герберта в бою становятся медленными и инертными и бывает тяжело в драках что-то вытворять. Нет полного контроля над ситуацией.
Сейчас конечно играю на предпоследнем уровне сложности, волчки разлетаются и так, но чую что как только дело дойдёт до серьёзных поединков и с 35-45 фпс я там буду убиваться то - поставлю на медиум.

Что-то 3 часа отыграл всё норм, потом началось крашиться каждые 2 минуты.
Originally Posted by Nedd Stark:
У друга спросил,у него тоже установлен,у него обычная версия,у меня сизон пасс,в итоге в библиотеке длс есть,статус всё равно не установлен,хотя приоритет максимальный для вичера на обновление,ваще хз что такое)
Originally Posted by Teiz:
Можно сделать контратаку
Стиль боя только быстрый или проскакивают сильные атаки? Как дело с арбалетом? Стоит прокачки?
Только быстрый. Монстры быстро бьют и контратакуют, поэтому нужны быстрые атаки и кувырок. Арбалет вообще не дамажит, кроме как боя с грифоном, где он приземлял его, не использую вообще. Для примера у него по монстру дамага 17 причем нужно тщательно прицелиться. У серебрянного меча более 200 за быстрый удар
Originally Posted by TRANSSEXUAL:
Всё на ультра, отключить волосы, HBAO+ сменить на SSAO, тени и дальность прорисовки травы на high. Будет 60 фпс с просадками до 50 на этой карточке, если с системой нет проблем.
. Отсюда сразу вопрос, а на кой вообще качать знаки (кроме пары перков в квене ) если можно набить три полоски адреналина и заюзать супер знак?
Адреналин не так быстро набивается, чтоб можно было спамить супер знаки
Для себя я решил что прокачаю 2 навыка в квене и прожигание брони в игни, и все
Originally Posted by Altwazar:
дальность прорисовки травы на high
Плохой совет

Для себя я решил что прокачаю 2 поинта в квене и прожигание брони в игни, и все
хз Квен буду апать по максимум. Уж слишком он читерной
А я удалил игру, мне не нравятся такие бои. Во общем потом расскажите, чем закончилось.
Originally Posted by LordVargus:
а ты что ожидал другого, раз игру под консоли делали как и ДАИ?
Я ожидал управления аналогичного второй части. Зачем было придумывать убожество если можно было взять да скопировать то что сносно работало?

амеру крутит автоматически, геральд на неё реагирует с секундной задержкой и от противника проще укатиться, чем отбежать.
Ну автокамера с автотаргетом это было ожидаемо. Меня еще бесит то что персонаж не разворачивается на месте - стоя боком к мосту, он сцуко НЕ МОЖЕТ на него забежать, надо отбегать назад и там выравнивать траекторию
Про убежать и откатится, сейчас при попытке откатится поймал 5 прыжков подряд от волка и умер
Плохой совет
Есть замена лучше? У меня смена дальности прорисовки травы с ультра на хай дало >10 fps.
Ну автокамера с автотаргетом это было ожидаемо.
Тут еще одно веселье. Теперь знаки с клавиатуры не кастуются, а только выбираются через бинды.
Тут еще одно веселье. Теперь знаки с клавиатуры не кастуются, а только выбираются через бинды.
У меня все норм вроде.
Одна кнопка на активацию знака, и пять кнопок на выбор активного знака.
По дефолту 3-7 выбор знака и q активация, если я не ошибаюсь. Т.е. 3,q = аард
По дефолту 3-7 выбор знака и q активация, если я не ошибаюсь. Т.е. 3,q = аард
По хорошему "q" здесь не нужна. Нашал на заклялку и она сразу скастовалась.
Есть замена лучше? У меня смена дальности прорисовки травы с ультра на хай дало >10 fps.
На 780? Травка большой погоды не делает и ее можно на мид сбагрить с приростом в 5-6 фпс. Также качество воды мид ибо это маквелы с водой дружат, а все что ниже не фонтан.
Стоит глянуть в сторону АА если еще не хватает фпса.
По хорошему "q" здесь не нужна. Нашал на заклялку и она сразу скастовалась.
Макрос на клавиатуру.

Клуб тех кто в начале игры выпрыгнул с балкона будет?
На 780? Травка большой погоды не делает и ее можно на мид сбагрить с приростом в 5-6 фпс.
Аа, я думал ты её вообще сбавлять не советуешь. На 780 ti этого точно хватит с головой для 60 фпс стабильных. Если на 780 без ti этого еще не достаточно, то конечно можно еще сбавить.

Макрос на клавиатуру.
Другого варианта не нашел.

Клуб тех кто в начале игры выпрыгнул с балкона будет?
Первым делом это проверил :)
Первым делом это проверил :)
Уже 11 страниц, а все стесняются признаться. Какие скромняжки
HBAO+ сменить на SSAO
как бы hbao+ работает быстрее чем ssao,
Originally Posted by Nedd Stark:
Тимерский сет продается у купца которого спасаешь в начале от Грифона, стоит около 1к, нужен 4 лвл, что для меня на макс сложности не подьемный пока капитал )
Пока все нравитса, кроме того что управление исключительно консольное, играть с клаво-мыши онанизм тот еще
Originally Posted by xxxHOliC:
На белую Рощу? Мать, роди меня обратно.
На максимальной сложности это действительно не быстро
Originally Posted by Legat:
Тимерский сет
Дополнение для пк? На пс4 пока нет, только 2 темы