Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Originally Posted by Aesde:
До выхода была стена плача, что порезали графон - не будет уже такой сочной картинки на топовых машинах, как в роликах.
После выхода - легион сообщений, что бы еще такого отключить, чтобы игра не тормозила на слабой машине.
Так то троли были.
А проблема оптимизации имеет место быть, на ноуте игра идет в 25 фпс на 1400*900, хотя ноут сильно производительнее консолей нового поколения, на которых игра казалось бы должна идти. Учитывая унификацию архитектуры консолей и пк очень жаль что нет галочки "сделать графон как на консолях, зато без тормозов".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LordSADAM:
Я раб денег что-ль?
Нет, ты добрый типа, всех жалеешь и никого без надобности не убиваешь. Даже ради места силы.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 19.05.2015 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Nintok:
Логвинов не прав, даже в сборнике подсказок к игре говорится:
#Don't ignore quests or leave them for later – tackling the main story might trigger their disappearance.
Не игнорируйте квесты и не бросайте, продвижение по сюжетной линии может вызвать их исчезновение.

Квест с травницей ничего из себя не представлял из себя выдающегося кроме как был обучалкой по крафту эликсиров, зато говорят если рашить сюжетку можно лишиться целых цепочек.
Я согласен с ним в том, что не нужно специально зачищать вопросительные знаки до того, как сделаешь в этой локе сюжетку и дополнительные квесты.
Вот сейчас мне нужно уезжать из Белого Сада - можно смело покататься и доделать то, что осталось.

з.ы. нашел какой то алтарь у дороги, обозначенный на карте как "Опустевшее селение". И ничего с ним сделать нельзя. Можно только свечку зажечь или потушить. Че это за фигня?
как вот эти ворота открыть?)Click image for larger version

Name:	img01.jpg
Views:	212
Size:	493.4 KB
ID:	122173
Originally Posted by Javed:
А есть какие-то разные версии витчера? на ютубе в лестплеи йен сидит в труселях и без полотенца в игре, у меня же без труселей и волосы в полотенце завернуты
Да есть версия созданная специально для арабского мира без крови, обнаженки и секса, очевидно на ютюбе играют в нее из за правил ютюба
Вот сравнение http://gearnuke.com/witcher-3-compar...ost-no-nudity/
Originally Posted by ZalmanLG:
На медведя нет квеста. Он просто место силы охраняет
Вот в этом и беда, не известно по какому вопросу есть квесту, по какому нету.
Originally Posted by Bellar:
Деревья и трава эпилептики.
Наблюдал недавно за травой: она в реальности реально так же от ветра раскачивается, как в игре сделали просто местами, а не весь травяной покров. Тоже и с деревьями. Технология, видать, ещё не отработана: реалистичное моделирование поведения растительности от дуновения ветра требует больших вычислительных ресурсов.

Originally Posted by Wraithlord:
В настройках графики в общих в конце поставь апаратный курсор или что-то такое,вроде исправляет проблему медленного курсора.
Можно ещё чувствительность мыши настроить, для управления камерой и игрового меню по отдельности.
Originally Posted by ZalmanLG:
Надо зайти в инвентарь, найти иконку бомбы 0/2, удалить ее через "R" и только тогда можно сделать новые две бомбы
Бомбы, как и эликсиры, восстанавливаются во время медитации автоматически, если в инвентаре есть алькагест
пожалуйста, ответьте, как попасть в эту часть замка?Click image for larger version

Name:	292030_screenshots_2015-05-19_00005.jpg
Views:	179
Size:	472.6 KB
ID:	122179Click image for larger version

Name:	img01.jpg
Views:	126
Size:	493.4 KB
ID:	122180
я уже 2 часа около этих ворот бегаю(
Originally Posted by Martino:
как попасть в эту часть замка?
По квесту поиска цири приходишь к барону, чтобы пройти нужно поговорить со стражей, вроде запускается диалог как подъезжаешь
Quote:
хотя ноут сильно производительнее консолей нового поколения
980m/970m? Потому что всё что ниже либо аналогично консольному, либо хуже.

Quote:
она в реальности реально так же от ветра раскачивается, как в игре сделали
удваиваю. Если бы отрубали периодически, было бы получше
Originally Posted by Bellar:
Из раздражающего:
1. Деревья и трава эпилептики.
2. Управление абсолютно неотзывчивое. Мышь летает по своим делам и реагирует с задержкой. Причём такое чувство, что курсор мыши продирается сквозь чащу что бы добраться до места назначения.
3.(Может только у меня) Долбанные квадраты текстур постоянно мигающие по всей земле это ни фига не весело. https://youtu.be/Q0nwfF5_BOE
System - Intel i5, GeForce GTX 660, 8 gb

поставь в настройках аппаратный курсор, будет отлично, остальное как есть :)
Это самая тленная РПГ со временем планескейпа наверно - в 90% что не выберай все плохо ) бтв вопросики на карте не связаны с квестами, это просто места интереса, где тебе могут дать квест
Originally Posted by LordVargus:
2) Толстячок логвинов говорил что офгенно чувсвуется атмосфера, но я хз) Первая деревенька какая то.. неживая) Не могу описать почему) Где дома нильфов которых полна деревня где они живут? пару домиков где одни и теже неписи и все
По моему атмосфера просто шикарная. Сейчас добрался до Велена и душа радуется просто ездить и мир исследовать. Пока имхо минусы:

1. Бесполезный арбалет.
2. Какие-то убогие бонусы знаков на первых тирах прокачки. Вложил очки, а ощущение, как будто толку 0.
3. Трата денег за разбор вещей. Имхо это должен делать сам ведьмак и бесплатно.
4. Хочется альтернативных способов восполнения здоровья кроме еды на хай сложности. Например жрать ягоды с кустов.
5. Лутание с необходимостью мордой стоять перед мешком иногда напрягает.
6. Иногда ради апгрейда брони приходится носить клоунские наряды или крестьянские мешки с дырами. Больно смотреть.
7. Дурацкая идея проигрывать ролик каждый раз перед загрузкой. Раздражает. Надо глянуть, мб отключается он.
8. Карточная игра - механика мне не понравилась.
Quote:
Какие-то убогие бонусы знаков на первых тирах прокачки. Вложил очки, а ощущение, как будто толку 0.
Я надеюсь ты добавлял их в слоты для перков?Иначе они не действуют.
Quote:
Бесполезный арбалет.
Тоже самое,есть перк на урон+апгрейд болтов для урона.
Кто подскажет, какого черта у меня не пасуется в гвинте партия?
Originally Posted by mindw0rk:
4. Хочется альтернативных способов восполнения здоровья кроме еды на хай сложности. Например жрать ягоды с кустов.
Originally Posted by SuFeaR:
Я надеюсь ты добавлял их в слоты для перков?Иначе они не действуют.
Тоже самое,есть перк на урон+апгрейд болтов для урона.
Добавлял. Арбалет пока улучшенный не нашел, но начальный дамажит в 20 раз хуже меча, при том что еще попасть надо
По моему атмосфера просто шикарная. Сейчас добрался до Велена и душа радуется просто ездить и мир исследовать. Пока имхо минусы:

1. Бесполезный арбалет.
2. Какие-то убогие бонусы знаков на первых тирах прокачки. Вложил очки, а ощущение, как будто толку 0.
3. Трата денег за разбор вещей. Имхо это должен делать сам ведьмак и бесплатно.
5. Лутание с необходимостью мордой стоять перед мешком иногда напрягает.
6. Иногда ради апгрейда брони приходится носить клоунские наряды или крестьянские мешки с дырами. Больно смотреть.
7. Дурацкая идея проигрывать ролик каждый раз перед загрузкой. Раздражает. Надо глянуть, мб отключается он.
8. Карточная игра - механика мне не понравилась.
Да хз палитра все убивает) все выглядит одинаково)

Где можно постричься? Побрили у эмгыра а постричь забыли)
У арбалета цель не ваншотить всех подряд, он для этого слишком компактный. Его Весемир подгоняет вообще чисто случайно, якобы, а вдруг сгодится. И таки он сгаждается, что бы приземлять грифона. То есть его цели более тактические, нежели прямое нанесение урона.
Quote:
Бесполезный арбалет.
я так понял он под водой будет очень полезен, да и снимать кукареконов всяких. Вот бомбы говорят не шибко полезные.
Исследование достопримечательностей оч. полезно. Пошел разведать вопросик, там охраняемый архигулем сундук был. Архигуль вообще не убиваемый оказался, регенит по 250 хп в секунду и ваншотит моего ведьмака. Но я хитрыми маневрами его отвлек, сундук слутал, а там мега шмотка. РЕЛИК!

Дурацкая идея проигрывать ролик каждый раз перед загрузкой. Раздражает. Надо глянуть, мб отключается он.
Ты каждые 10 минут игру релогаешь?

Бесполезный арбалет.
Он только для воздушный целей и под водой

Трата денег за разбор вещей. Имхо это должен делать сам ведьмак и бесплатно.
Деньги и так особо девать не куда, надо им преминения делать хоть какое-то
Originally Posted by JustEx:
980m/970m? Потому что всё что ниже либо аналогично консольному, либо хуже.
750м
Ну видюшка не лучше, ладно, зато проц жи есть. Только вот в отличае от той же ГТА5 витчер похоже проц не использует.
Originally Posted by HimeraDeCure:
Деньги и так особо девать не куда, надо им преминения делать хоть какое-то
Кому некуда, а у кого все на хавчик уходит :D
Кому некуда, а у кого все на хавчик уходит :D
еще затраты на рецепты