Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Originally Posted by mindw0rk:
Еще игра судя по форуму на стиме, игра вылетает довольно часто. У меня один вылет уже был, а я в самом начале.

8 часов бесперерывной игры, в стиме, вылетов не было.
Originally Posted by Altwazar:
Если память не изменяет, то инсейн во втором - с пермадесом. Тут он включается отдельно от уровня сложности (если вообще есть), так что по идее дарк - последняя в третьем ведьмаке.
На последней сложности два раза отъехал от первых гулей - начал с контрольной точки. Сейвы не удалились. Разработчики чото говорят об этом, но мне сложно уловить суть. “Because they want a real challenge. If you die five minutes before the ending, it’s over. There are actually people who have already done it,”
Короче дарк наше все.
Ночью графика офигенная, но адское колыхания всей растительности жуткооооо все портит
Originally Posted by raily:
на 980 , без приблуды на волосы почти всегда 55-60 фпс, но при включении чутья всегда падает до 30 фпс + пару раз краши были
У меня на 970 тоже самое Игра с волосиками, мне 35-50 фпс хватает, я не вижу разницу между 60 и 50.
Игры не коснулась костлявая рука цензуры

Originally Posted by StarWInd:
обещали же вариант переноса решений?

Вот непонимаю, как эта штука работает
Дабы принимать решения из 2 ведьмака, данный пункт нужно было включить, верно?
Originally Posted by Altwazar:
Если память не изменяет, то инсейн во втором - с пермадесом. Тут он включается отдельно от уровня сложности (если вообще есть), так что по идее дарк - последняя в третьем ведьмаке.
А-а, вон оно че! Тогда на последнем начинаю, спасибо. Я ещё подумал, чего это майнд тут хвастается

По поводу сохраненок второй части ещё вопрос возник - игра их увидела, все ок, но последнее там - quicksave, а вот до или после дуэли с Лето (я его убил) не вспомню... После убийства Лето вообще сохраняться можно было?..
Пермадеса на последней нет. И я бы хотел посмотреть как кто-то будет проходить на последней с пермадесом. Щас пытаюсь убить грифона, бои с боссами однозначно удались
Originally Posted by SeeYA:
Нет. Даже если игра разрабатывалась на английском, хотя я в это не верю, каноничным английский Геральт не станет. Повторюсь, просто послушайте несколько часов, а не пытайтесь рефлексировать, не имея опыта.
Ты свм то попробуй нормальную озвучку перед тем как такие советы давать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SeeYA:
объективное мнение, того, кто проходил Ведьмака 2 в трёх озвучках
объективное мнение о третьюей части на основе опыта второй
Откуда такие как ты вообще берутся?
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 19.05.2015 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Играю на предпоследнем уровне сложности и страдаю, отсутствие восстановления здоровья очень усложняет жизнь. Не представляю, как люди на последнем играют.
Боевку очень годной сделали, намного разнообразней второй части.
Originally Posted by LordSADAM:
Ночью графика офигенная, но адское колыхания всей растительности жуткооооо все портит
Кстати да. А ведь достаточно просто шум листвы и ветра добавить))
Игры не коснулась костлявая рука цензуры
Ах они [нечитаемо], зацензурили всё к [нечитаемо] собачьим! Да что б им всем в рот большой и толстый [нечитаемо] воткнуть и спустить всё, а потом вынуть и в [нечитаемо] вставить и долбить, что есть мочи!!! [нечитаемо] короче они все.
Оптимизация конечно подкачала, на 270x стабильных 60 fps даже на минималках не получить, пришлось на 50 лочить. Опять нормальную РПГ панель умений\предметов не завезли, от убогой консольной плакать хочется, а она еще и кривая в добавок.
Originally Posted by Ferox:
Играю на предпоследнем уровне сложности и страдаю, отсутствие восстановления здоровья очень усложняет жизнь. Не представляю, как люди на последнем играют.

Квен очень выручает. По кулдауну его юзаю. Абсорбит пропущенные атаки что позволяет сохранить хавку
Originally Posted by xxxHOliC:
аутентично нельзя озвучить на русский нигеров из жта5. Поэтому с ней даже не заморачивались.
С русской озвучкой в ЖТА 5 не заморачивались из-за того что в России игры не покупают. Из-за того же и ведьмака 3 делали под английскую озвучку.
Originally Posted by Major Payne:
Оптимизация конечно подкачала, на 270x стабильных 60 fps даже на минималках не получить, пришлось на 50 лочить. Опять нормальную РПГ панель умений\предметов не завезли, от убогой консольной плакать хочется, а она еще и кривая в добавок.
Зачем тебе 60 fps в РПГ?
Зачем тебе 60 fps в РПГ?
Затем, что я не слепой
Затем, что я не слепой
Ты параноик скорей, как ты видишь разницу между 50 и 60 fps?
Кстати любителям хардкора кто играет на десмарше, рекомендую заодно отключить показатели здоровья у врагов. Добавит реализма и интереса
Я планирую это кстати всё убрать =) Очень радует, что это можно сделать.
Originally Posted by Teiz:
Хорошая идея. Я на последней сложности только с третьего раза первых гулей выпилил. Грызут собаки неподетски
Где те хейтеры, которые кричали, что прошлым летом Геральт шибко быстро выпилил Грифона? =)

Если взятьмобцов в таргет то уровень же написан. Или не? Да и на последней сложности нужно быть мазохистом и любителем анальных кар для таких поединков.
И такие найдутся. Я даже больше скажу: такие будут полностью голыми со сковородкой в руках.
Куда надо писать по поводу скороговоркина-Геральта, на офф. форум?
Блин, придется на инглише играть.
птимизация конечно подкачала, на 270x стабильных 60 fps даже на минималках не получить, пришлось на 50 лочить.
А что 50 это мало? Да с каких пор? Ладно в шутане, но тут? Чё за проц и скок ОЗУ?

Опять нормальную РПГ панель умений\предметов не завезли
Это список 1234567890-=? Да и отлично
Originally Posted by TranslateServerError:
С русской озвучкой в ЖТА 5 не заморачивались из-за того что в России игры не покупают. Из-за того же и ведьмака 3 делали под английскую озвучку.
ЖТА 5 ни на какой не локализовали) Якобы у них настолько идеальная озвучка, что вся соль утратится. Тупизм, фильмы чет озвучивают, а ЖТА 5 заработала больше чем Аватар.

Ты параноик скорей, как ты видишь разницу между 50 и 60 fps?
Не, если после 30 ФПС играьь на 60 то первое время разница ощущается. А потом привыкаешь. Так же и с 30, если с 60 на 30, то первые пол часа привыкаешь и всё. Мозгу человека достаточно 25 кадров

Добавлено через 1 минуту
Похоже нужна отдельная тема об оптимизации. Вчера час убил тыкая настройки... Добился постоянных 30 фпс на высоких+средних с печью 760, но кажись это не предел.
ЗЫ Едрить оно прожорливое до видяхи.
Правильно бы сделали, если б ввели такую же полоску загруженности Видео памяти.
Last edited by xxxHOliC; 19.05.2015 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Не, если после 30 ФПС играьь на 60 то первое время разница ощущается. А потом привыкаешь. Так же и с 30, если с 60 на 30, то первые пол часа привыкаешь и всё. Мозгу человека достаточно 25 кадров
Нет, ну между 60 и 25 фпс разницу видно, но вот между 50 фпс и 60 фпс
как в жта 5

Добавлено через 1 минуту
Нет, ну между 60 и 25 фпс разницу видно, но вот между 50 фпс и 60 фпс
Самое забавное, что когда на 60 играешь, ты наслаждаешься этим первые пол часа, ну час. Потом тупо пофиг, а перейдя на 30 с 60 будешь бухтеть пока через час не привыкнешь. Да забей, в контрастрайках кричат, что 60 ФПС - слайдшоу.
Last edited by xxxHOliC; 19.05.2015 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Правильно бы сделали, если б ввели такую же полоску загруженности Видео памяти.
афтербернер показывает всего 1300 занятой памяти
Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, как изменить язык озвучки на русский? У меня в меню есть только выбор языка субтитров. Игру покупала через Стим, но там нигде не нашла, что можно скачать дополнительную озвучку и как ее установить. Пол дня уже мучение, а не игра
50 фпс и 60 фпс
Там где 60 фпс там и 50 в нагруженных местах. Так что говорить мол хаха нищеброды на 50 играют, а я на 60 это както не спортивно

Originally Posted by Scang:
афтербернер показывает всего 1300 занятой памяти
Аналогично жрет около 1300 видеопамяти, но вот ядро загружено на 100% постоянно что напрягает.