Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Ребят что за фигня?

770 на 4гб
Выше 40 фпс нет...даже если все на минимум снизить! Выставил высокие-средние настройки, в пределах 30 фпс держит......но то что выше 40 не могу сделать - это бред!
Из раздражающего:
1. Деревья и трава эпилептики.
2. Управление абсолютно неотзывчивое. Мышь летает по своим делам и реагирует с задержкой. Причём такое чувство, что курсор мыши продирается сквозь чащу что бы добраться до места назначения.
3.(Может только у меня) Долбанные квадраты текстур постоянно мигающие по всей земле это ни фига не весело.
System - Intel i5, GeForce GTX 660, 8 gb
Originally Posted by Bellar:
Из раздражающего:
2. Управление абсолютно неотзывчивое. Мышь летает по своим делам и реагирует с задержкой. Причём такое чувство, что курсор мыши продирается сквозь чащу что бы добраться до места назначения.
3.(Может только у меня) Долбанные квадраты текстур постоянно мигающие по всей земле это ни фига не весело. https://youtu.be/Q0nwfF5_BOE
System - Intel i5, GeForce GTX 660, 8 gb
4 идра 4 гига, игравая видео карта
Наиграл часов 12) О плюсах много сказано, поэтому я о минусах.

1) Как и во В2 беда с кнопкой действия, чтоб взять чтото\открыть\поговорить надо смотреть прямо на предмет иначе вместо действия Геральт побежит)
2) Толстячок логвинов говорил что офгенно чувсвуется атмосфера, но я хз) Первая деревенька какая то.. неживая) Не могу описать почему) Где дома нильфов которых полна деревня где они живут? пару домиков где одни и теже неписи и все.
3)Совсем отталкивающая палитра)

Кроме этого игра 10 из 10, играем дальше)

Добавлено через 7 минут
А ну еще чисто консольный минус (хотя мб и на ПК так)

Сидя в метре-двух от телека при собирание травок почти не видно что за траа очень уж мелко написано)
Last edited by LordVargus_renamed_832801_28032022; 19.05.2015 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Bellar:
3.(Может только у меня) Долбанные квадраты текстур постоянно мигающие по всей земле это ни фига не весело. System - Intel i5, GeForce GTX 660, 8 gb
В настройках графики в общих в конце поставь апаратный курсор или что-то такое,вроде исправляет проблему медленного курсора.А квадраты это проблемы с твоей видюхой
Че то я с бомбами не понял прикола.
Сделал Самум, 2 штуки. Использовал их. Теперь в алхимии пишет "этот предмет у вас уже есть" и не дает сделать еще. А их ноль.
И?

з.ы. ппц, бред...Надо зайти в инвентарь, найти иконку бомбы 0/2, удалить ее через "R" и только тогда можно сделать новые две бомбы.
На хер бомбы, на хер арбалет, на хер тяжелый эквип. Только лайт и только быстрый стиль)
Originally Posted by 13Проповедник:
На хер бомбы, на хер арбалет, на хер тяжелый эквип. Только лайт и только быстрый стиль)
Гнездо гулей ты как уничтожать будешь? Обоссыш его?
Кто-нибудь разобрался как работают места силы, зачистил всю территорию, норы и прочее, вроде как писали что дают очки навыков, а в стим версии болт.
Originally Posted by C0rsar:
Кто-нибудь разобрался как работают места силы, зачистил всю территорию, норы и прочее, вроде как писали что дают очки навыков, а в стим версии болт.
Все работает. Просто надо не нажать, а зажать кнопку действия)
Originally Posted by C0rsar:
вроде как писали что дают очки навыков, а в стим версии болт.
Первый раз место силы, кроме баффа, еще и очко навыка должно давать, все верно.
Originally Posted by ZalmanLG:
Че то я с бомбами не понял прикола.
Сделал Самум, 2 штуки. Использовал их. Теперь в алхимии пишет "этот предмет у вас уже есть" и не дает сделать еще. А их ноль.
И?

з.ы. ппц, бред...Надо зайти в инвентарь, найти иконку бомбы 0/2, удалить ее через "R" и только тогда можно сделать новые две бомбы.
Они должны восстанавливаться сами при юзе медитации, как и эликсиры, крафтить надо только один раз чтобы исследовать.
Гнездо гулей ты как уничтожать будешь? Обоссыш его?
На эти гнезда есть квесты? Или их просто найти и уничтожить?
Originally Posted by LordSADAM:
На эти гнезда есть квесты? Или их просто найти и уничтожить?
Квестов как таковых нету, но думаю могут рандомно появиться как доп задачи на доске обьявлений, вообщем уничтожая их сразу ты ничего не потеряешь.
Originally Posted by Nintok:
Квестов как таковых нету, но думаю могут рандомно появиться как доп задачи на доске обьявлений, вообщем уничтожая их сразу ты ничего не потеряешь.
Как вообще понять на какие места есть квесты, на какие нет, это меня сейчас бесит, вот есть медведь, убью его сейчас - могу пропустить квест, а могу и не пропустить
Как вообще понять на какие места есть квесты, на какие нет, это меня сейчас бесит, вот есть медведь, убью его сейчас - могу пропустить квест, а могу и не пропустить
Да иди по сюжетке и , как говорил Логвинов, забей на вопросительные знаки.
А то я крушицу раньше времени нашел, в итоге остался без квеста травницы.
Они должны восстанавливаться сами при юзе медитации, как и эликсиры, крафтить надо только один раз чтобы исследовать.
О, спасибо... Просто я медитацию вообще не использовал. Зачем? Если все равно она здоровье не восстанавливает.

А как определить, какая хавка сколько ХП восстанавливает?
Ага так и шел, когда стал перепроходить, в итоге квест где нужно было брата с поле битвы забрать - был провален, т.к сюжетка пошла дальше
Все работает. Просто надо не нажать, а зажать кнопку действия)
Спасибо за подсказку.
Как скинуть билд?

и как в Замке Вороницы открыть ворота в центре города?
похоже на баг, ворота закрыты и никто, ничего не говорит
Оказуалили!

Ты без заказа вообще никого убивать не должен, ты же ведьмак, а не довакин какой-нибудь.
Originally Posted by TranslateServerError:
Оказуалили!

Ты без заказа вообще никого убивать не должен, ты же ведьмак, а не довакин какой-нибудь.
Я раб денег что-ль? А как же разведка места, пошел разведал место - просрал квесты
Логвинов не прав, даже в сборнике подсказок к игре говорится:
#Don't ignore quests or leave them for later – tackling the main story might trigger their disappearance.
Не игнорируйте квесты и не бросайте, продвижение по сюжетной линии может вызвать их исчезновение.

Квест с травницей ничего из себя не представлял из себя выдающегося кроме как был обучалкой по крафту эликсиров, зато говорят если рашить сюжетку можно лишиться целых цепочек.
Originally Posted by TranslateServerError:
На медведя нет квеста. Он просто место силы охраняет
А есть какие-то разные версии витчера? на ютубе в лестплеи йен сидит в труселях и без полотенца в игре, у меня же без труселей и волосы в полотенце завернуты
Поделиться сообщением