Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Originally Posted by NeReV@R:
Если откровенно, то тяжко ps4 переваривает ведьмака на болотах и в новиграде (хотя новиград уже вроде пофиксили), поляки не могут в оптимизацию. Главное выключи блюр, без него игра красивее выглядит и фпс на 2-3 кадра поднимает. Еще бывает в кастценах просадка фпс, бывает что кастцена идет, потом как бы зависает пока вторая часть прогрузятся. Еще в катсценах бывает предметы из воздуха появляются и лоу текстуры на нормальных заменяются (но это проблема всех версий, такая уж игра). Ну и всякие глюки, баги и т.д. (это тоже проблема всех версий). Если сравнивать с инквизицией, то там все было идеально отполировано, технологически графон там на более высоком уровне при стабильных 30 fps. (хотя за счет количества деталей, "живости" и звука окружения, ведьмак красивее смотрится. Ну и анимация персонажей во время диалогов это вообще некстген, первая рпг где персонажи ощущаются живыми людьми, а не куклами. Раньше я всегда говорил, мол огромная рпг, куча диалогов каждому анимацию нормальную сделать это слишком сложно, но ведьмак показал как надо. Короче я вел к тому, что поляки как обычно выпускают сырую игру, а потом уже доделывают. Но уже сейчас можешь играть спокойно, хотя я бы порекомендовал дождаться первого аддона, вместе с ним выйдет патч, там Трисс, Йен и Цири добавят реплик, ну и еще может оптимизацию подкрутят.

Кстати: сразу же в настройках включи альтернативное управление (чувствительность). И я крайне рекомендую русскую озвучку, она более колоритная и мат этой игре очень идет. Я думаю если ты сможешь простить этой игре просадки фпс и возникающие из воздуха предметы в кастценах, то ускорение/замедление реплик ты тоже простишь. Я знаю что многим не нравится озвучка Цири, но мне лично она очень нравится, одна из самых любимых даже.
Достойный ответ. ,спасибо большое значит буду брать на днях
Первые части ждать на плойке не стоит.
"Бесплатное" всё повышло - дальше то что? патчить то хоть будут еще?
Прочитал сагу Ведьмака.

Скажу так, восторг и удовлетворение даже от того факта, что понимаешь "как это было задумано", встреча в книге персонажей из игры и понимание их роли в жизни Геральта и т.д. и т.п. крайне доставляет.

А еще отпадают вопросы "почему так, а не иначе". И характер Цириллы стал понятен после прочтения тех испытаний и невзгод, что выпали на её долю.
я смакую игру как могу растягиая удовольствие - щас ток приплыл на скелиге.

Тут многие говорят что полякам удалось в сюжет, но Новиград это такой скучный, банальный, безликий трэш что чото я засомневался так ли хорош там сюжет далее. После великолепного Велена контраст просто адовый
Originally Posted by INK:
Значит надо брать , не знаешь 1-2 часть не будут анонсировать для пс 4?
Недавно была новость о том, что пока не планируют.
Originally Posted by LordVargus:
Тут многие говорят что полякам удалось в сюжет, но Новиград это такой скучный, банальный, безликий трэш что чото я засомневался так ли хорош там сюжет далее. После великолепного Велена контраст просто адовый
В новиграде муть, но некоторым такая муть нравится.
Originally Posted by МоховаяБорода:
Недавно была новость о том, что пока не планируют.
А так хотелось :( придется на пк в 1-2 играть
А так хотелось :( придется на пк в 1-2 играть
Знаешь, с этой модой на переиздания всё может быть. Вон трилогию анчартед тоже не планировали переиздавать на пс4. И что мы видим в итоге?
Знаешь, с этой модой на переиздания всё может быть. Вон трилогию анчартед тоже не планировали переиздавать на пс4. И что мы видим в итоге?
Кратоса однако тоже переиздали 3го по крайне мере,алиен исолэйшн на пс 4 же только? Пс 3 не было?
Кратоса однако тоже переиздали 3го по крайне мере,алиен исолэйшн на пс 4 же только? Пс 3 не было?
Гугол говорит, что Чужой был и на старом поколении, и на нынешнем.
Гугол говорит, что Чужой был и на старом поколении, и на нынешнем.
Бладборн кстати как ? Пробовал? А то на ордер все серут говорят не стоит брать
Мы чёт уже не Ведьмака обсуждаем, ну да ладно Не, Бладборн не пробовал, потому что я не очень люблю такой жанр. Орден красив, но кинцо. Сейчас ему постоянную цену снизили в два раза, так что когда появятся лишние деньги, обязательно возьму. Сеттинг в Ордене просто шик
Мы чёт уже не Ведьмака обсуждаем, ну да ладно Не, Бладборн не пробовал, потому что я не очень люблю такой жанр. Орден красив, но кинцо. Сейчас ему постоянную цену снизили в два раза, так что когда появятся лишние деньги, обязательно возьму. Сеттинг в Ордене просто шик
Сколько ведьмак сейчас в псн стоит ?)
Бладборн кстати как ? Пробовал?
огоспади 10из10 и игра года

на самом деле одна из немногих игр ради, которой и стоит купить пс4
Originally Posted by AzOVskii:
огоспади 10из10 и игра года

на самом деле одна из немногих игр ради, которой и стоит купить пс4
Все беру короч
Все беру короч
припозднился ты. там до 13 августа скидка большая на неё была в пссторе
Сколько ведьмак сейчас в псн стоит ?)
Около трёх что ли. Я не помню. Я брал по предзаказу ещё за 2800
Около трёх что ли. Я не помню. Я брал по предзаказу ещё за 2800
А че за бу диски скажешь стоит брать ? Какие последствия могут быть?
INK

а что за телек у тебя?

выскажу имхо, под ПС4 неплохо было бы телек хороший. Я выкручиваю четкость и цвета на своей тошибе так что всякие енб отдыхают) а вот когда у брата играл на его стареньком самсунге 40 дюймовом - там похуже все было с картинкой.

Добавлено через 6 минут
А че за бу диски скажешь стоит брать ? Какие последствия могут быть?
Да никаких, блю рэй диск надо очень постаратся чтоб убить. Равзе что потерять только можно.

А вообще в пссторе постоянно скидки. У меня такая стратегия

ААА+ игры типа ГТА, Ведьмака, эксклюзивы, ПЕС\Фифа я беру предзаказом.

Все остальное, во что играю МЕЖДУ ААА играми, всякие вульфенштейны, асасины, ар краи я взял со скидкой, тк пока до них очередь дойдет - нет смысла бежать брать за полную сумму.

Щас у меня игры 4-5 своей очереди ждут, все взял по 1к-1,5к.

Вот закончу ведьмака в них поиграю, а там в октябре дополнения к витчеру + в ноябре уже фолл будет
Last edited by LordVargus_renamed_832801_28032022; 20.08.2015 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Говорят те, кто не брал. Из тех кто брал очень мало кто так говорит.

Орден отличная игра, графон лучший что я когда либо видел на любой платформе, причем не просто текстурки подтянули+модели+шейдеры+количество объектов, а революционно новый подход, короче я считаю что всем обладателям ps4 это надо увидеть своими глазами. Сюжет неплохой, персонажи отличные, сеттинг шикарен (ну тут на вкус и цвет), гемплея мало, стрельба из-за укрытий и много qte. За 8 часов я где-то под конец минут десять уже думал "давай следующую главу, мне эта надоела", хотя может устал просто. Остальные 7 часов 50 минут чистого удовольствия. И хочется еще (очень надеюсь на продолжение). По моему она сейчас уже в два раза упала в цене, если бы она так стоила изначально то было бы не 65, а 75-80 на метакритике.

Бладборн игра для очень узкого круга людей (всего 1 миллион продаж). Хорошо что я не брал, а дали погонять. Так что тут есть очень большой риск что не понравится. Мне не понравилось. Слишком скучно и уныло. Даже не прошел до конца, что со мной очень редко бывает.

P.S. Journey мастхев я считаю. Правда эта игра проходится за 2 часа, и то если все обшаривать. Но эти два часа - игра года 2012.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by LordVargus:
я смакую игру как могу растягиая удовольствие - щас ток приплыл на скелиге.

Мне тоже в Новиграде скучновато было. Дальше намного лучше.
Last edited by NeReV@R; 20.08.2015 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Бладборн очень хорош, Орден очень красив.
Originally Posted by Oskitz:
Бладборн очень хорош, Орден очень красив.
Да и цена красивая у него
Ну орден ка ки ласт оф ас,маст хэв игра на ПС4, несмотря не рейтинг.

Да и рейтинг там маленький изза того что игра короткая очень.
Ну, кто уже понял что такое newgame+ ? По мне так 2 недели один чел правил вручную каждого моба и каждый квест, повышая ему лвл на 30. Пару мелких неприятных глюков уже встретил... они еще год игру пилить будут с такими темпами

Ожидал плавное поднятия лвла мобов чтоб не бегать по карте из конца в конец, так они банально все на +30 лвл нарисовали, поляки халтурщики фу не вижу смысла играть до нового аддона.
Поделиться сообщением