Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Originally Posted by LordVargus:
Да и рейтинг там маленький изза того что игра короткая очень.
Это уже не минус? По твоему нормально, когда игра за вечер проходится и при этом 90% времени ты смотришь кат сцены, которые нельзя скипнуть? Такая игра должна стоить раза в 3 дешевле, а не ставить себя на ровне с другими.

Не надо сравнивать это с "одни из нас", там игра очень качественная, с хорошим сюжетом и проходиться больше чем неделю, если играть по 2-3 часа в день.
Originally Posted by Dayer:
Это уже не минус? По твоему нормально, когда игра за вечер проходится и при этом 90% времени ты смотришь кат сцены, которые нельзя скипнуть? Такая игра должна стоить раза в 3 дешевле, а не ставить себя на ровне с другими.

Не надо сравнивать это с "одни из нас", там игра очень качественная, с хорошим сюжетом и проходиться больше чем неделю, если играть по 2-3 часа в день.
Не перегибай. Игра за вечер не проходится, если играть по 2-3 часа в день, то и не за два. И гемплея там не намного меньше чем кинца. И гемплей ок. Ну а за счет технической части, (0 багов, кривых текстур т.д.), графона, персонажей, сеттинга, и музыки эта игра явно больше середняка. Я ставлю 8/10, но это моя шкала, где все что ниже 7 это говнище, а между 9.5 и 10 километровая разница.

Ну вот блин, ты каждую секунду на протяжении 8 часов получаешь удовольствие,здесь нет сраных башен и сундуков, и гринда и прочей херни, и ты сразу после завершения игры хочешь добавки, но нет всякое говно с кучей платных dlc это 8/10, а орден это 6, потому что в нем нельзя еще 20 часов по вышках прыгать и сундуки собирать.

Ну вопрос риторический.

То есть еслиб игра была длиннее было бы 8 из 10, а так 6, но еслиб она была столь же короткая но стоила бы 740 р как эпизод телл тейл то опять 8 из 10.

Надо тогда разделять, игра крутая, но цена о***вшая.

Мое сравнение с ласт оф асс было глобальным, конечно если разбирать по пунктам игры разные.
Originally Posted by NeReV@R:
Не перегибай. Игра за вечер не проходится, если играть по 2-3 часа в день, то и не за два. И гемплея там не намного меньше чем кинца. И гемплей ок. Ну а за счет технической части, (0 багов, кривых текстур т.д.), графона, персонажей, сеттинга, и музыки эта игра явно больше середняка. Я ставлю 8/10, но это моя шкала, где все что ниже 7 это говнище, а между 9.5 и 10 километровая разница.

Ну вот блин, ты каждую секунду на протяжении 8 часов получаешь удовольствие,здесь нет сраных башен и сундуков, и гринда и прочей херни, и ты сразу после завершения игры хочешь добавки, но нет всякое говно с кучей платных dlc это 8/10, а орден это 6, потому что в нем нельзя еще 20 часов по вышках прыгать и сундуки собирать.
Да Орден тока ради графона и атмосферы нужно брать. Ничего подобного нет на ПС4/ПК и уж тем более Хуане. С этой точки зрения, это лучшее что есть сечас в игровой индустрии. Без спешки, с созерцанием, по 2-3 часа в день, где-то за недельку походится. Ну спидранить то можно и за 6 часов. Так и Скайрим за 40 минут за спидране пройти можно, а смысл?

Ласт Оф Ас чутка другое так-то, там а***нно все. Ради таких игр и покупают консоли.

Орден кста я за 1к+ брал, скидка с ПС+. А Бладборн за 1300 вроде по такой же схеме. Но ББ - это боль, унижение, страдание и куча фана.

Last edited by Oskitz; 24.08.2015 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
А можно почистить тему от злостного оффтопа?
Originally Posted by Oskitz:
Но ББ - это боль, унижение, страдание и куча фана.
ББ - это игра на любителя, как и дарк соулс и "боль и унижения" тут не причем, просто многим такой жанр не по душе.
До скайрима, который ты решил на картинке изобразить, ни одна из этих игр не дотягивает - масштабы не те. Там целая вселенная с открытым миром, кучей квестов, своим лором, пасхалками и прочим, а тут побегушки с палкой в руках по коридорам и убиение с помощью перекатов кучи ваншотающих мобов. Пусть и хорошо оформленное и проработанное.
ББ - это игра на любителя, как и дарк соулс и "боль и унижения" тут не причем, просто многим такой жанр не по душе.
До скайрима, который ты решил на картинке изобразить, ни одна из этих игр не дотягивает - масштабы не те. Там целая вселенная с открытым миром, кучей квестов, своим лором, пасхалками и прочим, а тут побегушки с палкой в руках по коридорам и убиение с помощью перекатов кучи ваншотающих мобов. Пусть и хорошо оформленное и проработанное.
На картинке отношение игры с игроку, в Скайриме тебя за ручку водят, объясняя что да как, а в ББ сразу кидают в пекло. Боли и унижения там очень много. Я не люблю серию ДС, но ББ мне очень понравилось. Такой атмосферы в Скайриме нет и близко. Лор там на порядок закрученнее мира ЕС.

Я люблю ЕС. Скайрим, часов 150 точно наиграл, Морр больше 500. Так вот для меня в общем ББ >> Скайрима по интресу и удовольствию от прохождения.

Ведьмак стоит как бы обособливо. Сравнивать с ББ не буду, но Скайрим он (для меня) заткнул за пояс. Единственная проблема перепрохождение. Пока не выйдет ДЛЦ, похоже я так и не решусь перепроходить Геральта.
Мне третий Ведьмак понравился широкими возможностями и графикой, юмором и нешаблонными персонажами. НО. нет в нем той атмосферности, как в первой части. Первая часть, несмотря на явные косяки с одинаковыми персонажами и остальными прелестями, просто захватывала сразу с пртбытия в пригороды Вызимы и не отпускала до кона игры. И мирок там в разы и разы меньше по площади, зто в нем не размазаны сюжеты и квесты. Второй ведьмак - пиршество для глаз и впринципе полон интересных квестов и чернухи. Понравился. Третий - это образец промышленного производства. НО, в погоне за мало кому нужным открытым миром, создателям пришлось наполнять этот самый мир шаблонными и похожими друга а друга заданиями. Сторонние квесты - мало чем цепляют (во втором и первом ведьмаках каждый квест был отдельной историей, отдельной человеческой трагедией с множеством вариантов решения) в третьей части только центральная сюжетная линия достаточно сильна и второстепенные сюжетки, а сторонние квесты вообще ни о чем. Так стоило ли оно того, если в итоге утратилась аутентичность и атмосферность? Зачем были эти более 200 часов прохождения, которые не наполнены до краев смыслом, а представляют собой только средство для прокачки?? Первую часть проходил 4 раза. Вторую - 2 раза. Третью больше проходить не хочу.
широкие возможности это какие? нешаблонные персонажи это как? даже по сюжету у многих одни и те же текстуры и прически... дальше не читал
Первое дополнение, Hearts of Stone, должно выйти уже в октябре:
"Hearts of Stone затащит Геральта в новое 10-часовое путешествие по диким краям Ничейной земли и переулкам Оксенфурта, где он постарается выполнить заказ загадочного Человека из стекла. Попавшему в запутанный клубок обмана Геральту придется использовать все свои навыки, чтобы раскрыть тайну и выйти сухим из воды."

Второе DLC, Blood and Wine, должно выйти в начале 2016 года:
"Blood and Wine, 20-часовая история, которая представит совершенно новый регион Туссент (что в Нильфгаарде), доставит Геральта в нетронутый войной регион, где атмосфера беззаботной жизни и рыцарства скрывает древний кровавый секрет."

Туссент - это очень хорошо.
Туссент - это очень хорошо.
Кстати, второй скрин - кадр из мувика про бруксу. Надеюсь, это намек на ее заказ в blood and wine.
Originally Posted by Кейтлин:
Надеюсь, это намек на ее заказ в blood and wine.
о ну слава богу. хоть вайнить перестанут
да, даёшь бруксу...
В следующем патче будет ранее обещанный контент с Трисс.
Контент
Дополнение Hearts of Stone для The Witcher 3 выйдет 13-го октября.

Добавлено через 27 минут
По ходу будет Шани.

https://cs7054.vk.me/c540107/v540107...PuVDBL2QFM.jpg
Last edited by Oskitz; 08.09.2015 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
По ходу будет Шани.
Ага, еще давно где то картинка была с рыжеволосой, вид со спины. Ждем Шани
п.с. никто не в курсе насчет конкурса по ведьмаку вроде обещали и забыли, может к выходу дополнения запилят
1515282072178
а откуда это стихотворение - "как же там было...? ..... иди работай cyкa"
Originally Posted by Ti11:
Ага, еще давно где то картинка была с рыжеволосой, вид со спины. Ждем Шани
п.с. никто не в курсе насчет конкурса по ведьмаку вроде обещали и забыли, может к выходу дополнения запилят
Помню, но я надеялся на воскрешение Мильвы. Все еще надеюсь, когда-нить. Вместе с Регисом и так уж и быть Кагыром.
подскажите у меня баг чтоли с 1 улучшением сета медведя, не отображаются у кузнеца рецепт на улучшения перчаток , хотя квес прошел и все рецепты брал .все горит как выполнено ? кто сталкивался
Помню, но я надеялся на воскрешение Мильвы. Все еще надеюсь, когда-нить. Вместе с Регисом и так уж и быть Кагыром.
по-моему шансы есть только у региса при таком раскладе)
Подробности первого аддона:
Quote:
Немецкое издание Gamestar опубликовало новые детали расширения Hearts of Stone для The Witcher 3: Wild Hunt, релиз которого состоится уже 13 октября для всех платформ, на которых вышла игра. Сразу предупреждаем, что если вы полностью избегаете информации относительно расширения для обеспечения так называемого WOW-эффекта, то тогда данный материал рекомендуем пропустить.
  • Расширение включает в себя некоторых боссов, каждый из которых уникален по механике
  • Полностью новых зон в расширении нет, однако дополнение расширит уже существующие на север и востоке Новиграда. Атмосфера напомнит вам The Witcher 1
  • Мы посетим Оксенфуртскую академию, которая в основной игре закрыта по причине войны и роспуска студентов
  • В расширении представлен роман с Шани, который не окажет эффекта на роман с Трисс или Йеннифер (то есть, не стесняйтесь)
  • Решения относительно Шани/Трисс из первой части не влияют на расширение
  • 5 новых талантов
  • Новые предметы, включая новый сет брони
  • Четыре слота под эликсиры вместо двух
В общем и целом издание отмечает, что потрясающий аддон, полный разнообразия и при этом за маленькую цену.
И извините, что я не уделил должного внимания Witcher 3 в тот момент, когда это было необходимо (май-июнь). У меня тогда был дико хаотичный период в жизни. Могли быть какие-то FAQ по проблемам и геймплейным вопросам, но их не было и нет.
С разделом по Fallout 4 всё будет куда лучше.
Originally Posted by blo_lettr:
по-моему шансы есть только у региса при таком раскладе)
Вообще там до хера указывает, что он жив остался.
Во-первых, ему было пох на огонь, во-вторых, вампиры регенерируются, просто очень долго. Ну и главное, Геральт его не видел среди призраков, когда их с Йеннифер в лодку полудохлых грузили
Во-первых, ему было пох на огонь, во-вторых, вампиры регенерируются, просто очень долго. Ну и главное, Геральт его не видел среди призраков, когда их с Йеннифер в лодку полудохлых грузили
Вроде сам регис говорил, что их может убить только магия, что собственно и произошло.
А кто нибудь убивал ламберта?
Превью дополнения (присутствуют спойлеры завязки):
Поделиться сообщением