Видимо баф драгунов поднял твое чсв и ты решил сравнить логи наших первых убийств в 110м гире со своими логами в фул 130м гире? Я бы посмотрел на твои теперешние логи.
Ты имел ввиду в моём 124 (ныне 127) гире против 130 гира котика? Ты такой забавный. Я гворю о тех рейдах где я был с твоими коллегами в одной группе.
Наверно ты не в курсе, что я с многими "нашими про" успел побегать в одной группе?

Иногда у меня ощущение, что они заходили потралить, но что-то не выстреливали.
Уверен с тобой или с кем-то рядом с тобой скоро случится что-то плохое. В тебе на столько большая концентрация зависти, гнева и негатива, что ты это с трудом сдерживаешь.
Конечно не согласится )))
Видео-стрим на то и стрим, что всё можно увидеть и оценить. И то что вы пишите различается с тем, что вам приходит на ум. Мне довелось быть в других видео-стримах действительно "про" игроков и то что они говорят о моей группе, обо мне или о LAO - диаметрально противоположно с тем, что говорите вы. Отсюда вывод, что вы не очень - не только как люди, но в добавок и как игроки. Потому что банально не можете оценить. Всех игроков в моей группе уже туеву кучу раз рекрутили в другие статики. Небольшая часть рекрутнулась и сейчас где-то в саважах, но те кого я как игроков считаю сильней - остались. Мы априори в Т10 пошли позже, потому закрыв т9 до нерфа помогали другим людям (и провели человек 20! до сегодняшнего дня) и делали новые статики, которые с лёгкой подачи обещаний того же Вантола развалились. Это вот так он продвигает ру. коммюнити. Сделав из двух потенциальных статиков ноль, из этих людей четверо сейчас сидят у нас без статика вообще и испытывают к Вантолу действительное отвращение из-за его вмешательства, 1-2 находятся в SO и на сколько мне известно контент у них закрыт, но проблемы с группой. Еще кто-то потеряв возможность игры или свалили из FF или перешли в ArC где до сих пор не смогли выбрать группу альтернативную той, которую потеряли.
15 марта моя группа выступила почти полным составом, до этого была неудачная подборка из игроков с которыми мы закрывали Т9 и поиски школяра. Именно 15 числа мы собрались группой где 7 человек его не клирили (на тот момент я уже был по прогрессу далеко впереди, т.к. собирал людей из бурго-лш и закрывал "так" в последний десяток часов до ресета, с 2мя сундуками).
Т10 - 15\03\2015 (первое закрытие перед ресетом, но на лёрн на т11 не осталось времени)
Т11 - 21\03\2015 (5 дней траев, 1 день не собирались и сам добирал людей из ПФа\ЛШа)
Т12 - 29\03\2015 (22, 23, числа траили, потом ресет и реклир) (с 25 по 28 траи, потом закрытие).
Привет всем тем, кто говорил, что Т12 это сложнее...
Сейчас у нас второй стрим и второй заход в Т13 - прогресс 60%< (блм у нас далеко не ilvl120 и на бардах не бестинслот). Если бы не ваша слепота, то могли увидеть и мои не редкие миссы, потому что ACC не хватает для редких ударов фронт, мне надо добивать шмотки.
1 сбор это в среднем 3-3,5 часа.
А сколько времени ушло у "про" гильдий на закрытие контента полностью своими составами? Когда был World 1st, Server 1st, Ru 1st?
Когда я взялся стримить, то знал, что вы заинтересуетесь и будете крайне не адекватными в суждениях. Люди в ожидании, когда Вантол объявит о том, что я украл у него Стрим (+ пункт номер 8), а Сора напишет, что это было его идеей. Каким бесхребетным болваном надо быть, что бы являться частью SO и потакать порокам юродивых.
Если хотите реально быстрые клиры, которые потом не будут приписаны лидеру какого-то FC. То лучший вариант это иностранные линкшеллы и статики, они закрывают всё еще быстрей и не забивают вашу голову политикой и драмами.