поиграть с тобой "серьезным дядей"
Вот за это я текущий Империум (ФК) и не люблю - потому что они считают нормой разводить зоопарк истеричек, и останавливать их некому.
Ты прицепился к словам и не понял основной идеи. Большинство в гильдии занимается "серьезными" вопросами - пройти койл, заработать кучу денег и т.д. И они далеки от проблем казуальной части игроков. Поэтому если новичек задаст вопрос про Титана в чате - ему про Титана все *объяснят*, но с ним этого Титана никто не будет *обсуждать* (потому что это никому вообще неинтересно). Разница между первым и вторым - что в первом случае информация идет законченным пакетом исключительно в одну сторону.
И да, я буду "серьезным дядей" безотносительно моего скилла текущего или прошлого. Просто потому что мне интересно обсуждать концептуальные вопросы, ну там достижения, тактики и т.д., а сопли "ой привет как дила, какие нынче на грядке у нас цветочки" - мне, извини, обсуждать неинтересно.
Первый раз в рандомной пати на Мугла, где ты был кикнут из-за неудержимого желания УБИВАТЬ все живое и не желания читать чат.
Второй раз с мои бывшим статиком на Леви, откуда тебя вежливо попросили, т.к. твой ДПС из под воды близился к нулю. Забавно, что вслед за тобой взяли ДД из ЛАО и тут же затащили.
Ты не поверишь, но мне пофиг на твое мнение о моем скилле. Уже одно то, что ты начал что-то там вспоминать (причем не заморачиваясь на деталях) говорит о том, что у тебя сильно прищемило, и кроме как переходом на обсуждение личностей и каких-то там прошлых неудач тебе сказать нечего.
А в лернинг пати, особенно на начальных этапах, ошибаются все :)
Все это не мешало тебе заливать истории о невероятном дамаге в скайпе или называть себя дядей-папкой здесь.
Обучение праймалам - это не показатель дамага. Странно что ты столько играя этого не знаешь.
Если бы у тебя так не зудело в пятой точке, то ты мог бы (наверное) вспомнить что я *никогда* не говорил что у меня "невероятный" дамаг. Я всегда говорил что у меня хороший дамаг [за барда], и переодически хвастался отдельными цифрами, но я давно говорил что его можно поднять на 10-20% путем тех оптимизаций которые добавляют слишком много гемора в игру за барда.
Ах да, ты давным давно не имеешь никакого отношения к Империуму, и очевидно не в курсе его дел, мило наблюдать как ты появляешься каждый раз с уроками истории.
Скажем прямо - это *вы* давно имеете слабое отношения к сути Империума и просто пользуетесь чужим именем. И в последнюю внутре-имперскую срачку вы дошли до демонстративного вставания в позу "а мы сейчас вообще поменяем имя с Империума на другое" (как будто это кого-то могло напугать).
Вы успели переврать "основополагающие принципы" лежавшие в основе Империума, вы успели превратить нейтральную социальную тусовку в милый чатик двух истеричек (без обид), опять же спамогенератор (при моем к нему безразличном отношении) вам плюсиков не добавляет.