Как по мне, так СО ничем не лучше Лао.
И тебе привет. Я вообще не озвучивал свое мнение по поводу Империума, т.к. у нас вроде как статус-кво, но если ты настаиваешь - я тоже не считаю Империум лучше Лао (не потому что "сам дурак", а действительно так считаю). Помимо идентичных проблем с руководством, за исключением Нобби, когда общаешься с лаошниками, те хотя бы виновато разводят руками и говорят, мол, ну да, Аня с Артуром больные, но если их не замечать, то все нормально, гильдия-то хорошая. Когда же общаешься с имперцами, возникает желание молча отойти подальше.
Показатели - освоение контента. Второй Коил мы прошли третьими на сервере, после Legacy и Donut. Первый и третий - позже, да, но не сильно. Второй показатель - количество статиков. У нас их 4, причем Бахамута не фармит еще только четвертый, т.к. был сформирован 2 недели назад. У хавков 1, у Лао 1-3 (причем лучший из них до сих пор не может пройти Т12), а сколько у Империума?
Касательно сборной солянки - у нас разрешается играть людям из других гильдий в наших статиках без каких-либо условий и ограничений, за исключением того, что на время работы в статике они идут под флагом СО. Но если это проблема, то для Империума мы можем сделать исключение и забирать людей к себе.
Единственный случай за все время существования финалки, когда нас обогнали - это статик Зимера (Хавки) и Саважный Т9 пару-тройку недель назад. И то, кроме самого Зимера (и монка?) из гильдии Night Hawks там никого нет. Но я открыто признаю, что это заслуга именно этой гильдии, так что никаких двойных стандартов.
неоднократно говорили, что ненавидите нубов.
Ну а это уже классический Артур-стайл. Ни я, ни Сора, ни кто-либо еще такого никогда не говорили. Более того, и я, и некоторые члены гильдии иногда помогают новичкам (из других гильдий, кстати), но исключительно по собственной инициативе. Еще более того, мы даже иногда принимаем новичков, "по блату". Но всем им объясняется, что помогать им никто не будет, если они сами один на один не договорятся, и задавать вопросы по низкоуровневому контенту в гильдии не нужно. Если они согласны на такие условия - добро пожаловать, докачаешься/оденешься - распределим в статик. И люди идут. Вот что подразумевается под условием "быть 50 уровня".