Не смотря на всю неоднозначность моих слов, я никогда в отличии от Vantol не говорил о людях как "о своих", не боготворил FC и не использовал крылатнутых синонимов, что бы преукрасить свои неудачи, вообще не пользовался этими больными фразами. Свою репутацию я заработал киками людей из FC в соответствии с уставом из-за норм общения, ответами на провокации буйных троллей и своими же ультра-крайними позициями в спорах.
Тщеславие, в отличии от неумного желание кем-нибудь "порулить" и упоротого самомнения, качество довольно безобидное. Если конечно у тебя сразу не пригорает от того, что кто-то там себя считает королем всея вселенной.
Хоть Стайси и называет нас с Нобби эмоционально импульсивными, за год с лишним, как FC существует, мы применили /kick один-единственный раз.
Вы вменяемые. В отличии от.
Разногласия - разногласиями, обиды - обидами, но до "я офицер, значит я прав - кик" вы не опускаетесь (некоторые даже пытались целенаправленно, но безрезультатно заработать кик))
Не с 51% а с теми кто так или иначе засветился. Со многими из "тех самых" статиков тоже, а по шмоту увы, уступал ...
Скриншотов парсера у тебя конечно же нету...
Или ты вообще по этому, своему великому методу расчета дпс в уме это определял?