Лао действительно странновата... мягко говоря. Зачинщики гильды не понимают, что игрокам от гильды нужны:
-1 бафы
-2 чат (ру в данном случае)
А нам в лао дают собрания, какие то организованные группировки с главами, наставниками дядьками тётьками тьфу! нафиг! НАФИГ ВСЕ ЭТО ВАМ!? Ах да, еще мне в лао доказывали, что мобов нельзя убить в два удара и я нуб.
Quote:
Ани как обычно караулит нубов у кристалла
Не совсем понял для чего ей это, у них ж вроде битком народу в гильде.
стоять у кристалла и всем без фк писать в лс ''Привет''. вот где геймплей-то! кому нужны данжи и прочая параша. Лидер должен стоять у кристалла и писать в лс всем без фк! Так он доказывает свое лидерство и скил достойный лидера фк.
Настроить бота, который прыгает по шаутам локаций или сувать твинков в другие FC решение конечно гораздо более популярное и скилл реально адовый Интересно лидеры это сами сделали или им помогли?)
То есть другие люди у вас тоже пользуются альт. аккаунтами и юзают ботов или уже прекратили, потому что не хотят бана? Давайте договоримся так. Чем больше встречаю наговаривания от вас о LAO - тем большая мотивация мне что-то делать. Я сейчас почти ничего не делаю и никак в политике не участвую, думаю возможно стоит начать. Ваша ответная реакция не заставит себя ждать, заранее готовьте сопли и какахи. Как бы стоит оценивать арсенал, вы уже довольно долго и целенаправленно доводите нас до состояния не скрываемой ненависти к вам.
Давайте договоримся так. Чем больше встречаю наговаривания от вас о LAO - тем большая мотивация мне что-то делать. Я сейчас почти ничего не делаю и никак в политике не участвую, думаю возможно стоит начать.
Во-первых, мы ничего не нарушаем. Во-вторых, ты ничего не сможешь сделать. В-третьих, иди нафиг.
Эм, люди, скажите, а какой язык родной для топ-драгуна? Может лучше на нем общаться, а то меня каждый раз корежит когда читаю его издевательства над русским!
Originally Posted by Artua:
Ваша ответная реакция не заставит себя ждать, заранее готовьте сопли и какахи. Как бы стоит оценивать арсенал, вы уже довольно долго и целенаправленно доводите нас до состояния не скрываемой ненависти к вам.
Как это ничего. Он может в 3.0 начать собственнолично стоять у кристаллов и набирать +овердохера мемберов в Ляо.
Ну или очередные разоблачения секретных агентов, внедренных в лао для перетягивания мемберов и раскрытие секретов лички, в которой злые дяди и тети оскорбляют чистый и невинный образ девственных лаодизеев.
А это вам не хиханьки-хаханьки.
Кстати, Артуа, я слышал, что 7 членов СО прошли тебе 13 терн, это правда? Или опять слухи какие-то?
У меня твитч почти всегда работает, я думал ты не пропустишь такого. Даже ТС и голос есть
В следующий раз буду ставить на запись, а то всё пруфы да пруфы
Рубрика "Вопросы к Артуа по Т13 от твичезрителей" :
1.Почему ты настолько ленив, что не заходишь за спину, чтобы получить дополнительные 50 потенси от Chaos Thrust?
2.Почему не свичишься в адов, меняющих баф с физ и маг иммункой? Чтобы посмотреть какой баф активен достаточно нажать ТАВ, взять ада в фокус (шифт+F) и снова нажать ТАВ, если физ иммун.
3.Для чего в открывашке использовать Phlebotomize сразу после Heavy Thrust'a, теряя при этом потенси физ. урона Phlebotomize без наложенного дебафа от Disembowel?
P.S. Чтобы парс не сбрасывался и не делился кусками, показывая потом не правильное время полного боя можно поставить задержку в 25 секунд.