благодарность в наш адрес
Я объясню чем разнятся наши представления об игре в тексте далее и разъясню конкретно моё плохое отношение к твоему особому мировоззрению. Ведь к тебе как к человеку у меня претензий нет и "коленные чашечки" разбивать тебе я уж точно не собираюсь (вопреки расхожему мнению).
Вкус победы от чего и победы над кем или чем? Лично я и конкретно я не разу не восхваляюсь своими подвигами и не тычу в людей "сначала достигни того чего достиг ЯЯЯЯ, а потом уже вякай, ничтожество" (я конечно утрирую, но только с целью подчеркнуть), и как-то не считаю это невероятным делом. На дух не переношу подобного поведения в ру. сообществе. У нас только благодаря отдельной категории людей, которые считают, что "это" единственное к чему стоит стремится даже без пяти минут нубы как бешеные метаются из одной группы в другую лишь бы "вот только бы" самоутвердиться. Ливают из статиков, из ФК, меняют ФК, уходят от одних устоев и норм к другим, теряют связи и так далее - только с целью пройти один из многого числа энкаунтеров - в этом наше ру. коммюнити и слабее на фоне других. Тем временем бурги в смешанных статиках из разных FC делают тоже самое, но без той же напыщенности, что например у наших папок. Не теряют не уважения окружающих, не их поддержку. Это то чему стоит научиться перед тем как запинаться о слове "достижения". Охото мериться? Мерься с бургами, которые стремятся на фёст\фаст клиры.
Можно прикинуться папкой и попинать Импов тем, что у них всё идёт своим чередом и покрутить пальцем у носа перед тротом\ноби об отсутсвии их игрового прогресса (всё время вбухивают в набор, срачи и раскрутку), но я это сделал всего раз на другом форуме и только с целью дать пинка за личные разборки, а не понтануться ... и уже тем более не ради размеров своего детородного.
благодарность в наш адрес
Не приравнивай себя, свой таг и других людей.
Со мной в группе тебя не было, со мной в группе был не FC SO, но в первую очередь
конкретные игроки.
Хронология. Сперва был я один, далее два-трибурга, потом 3-4 SO. Далее меня попросили перегруппироваться и заменить бургов, потому что были какие-то проблемы, и уже под конец люди добрали фулку из тех с кем привыкли играть. На тот момент единственное, что мне пришло в голову это то, что котик и вантол обязательно упомянут эту ноту где-то на Гохе и будут этим оперировать, потому что их припекает.
О, ну хоть в чем-то нам удалось изменить твою политику.
В политике участвует очень небольшой круг людей. Остальные будут только занимать те позиции, которые им нравятся или которые им выгодны. Так получилось, что изначально я был против тебя, но ты закрылся тагом SO, через который нужно было до тебя и соры додалбливаться, да еще каких-то дятлов набрали и продолжали набирать, они языками месили вместо вас. Часть из дятлов из игры уже слилась, сейчас играет совершенно другая волна игроков и представления об игре и отношениях у них более адекватные. Из старой гвардии людей по пальцам пересчитать и те молчат, поэтому притязания к СО у меня остаётся только к тем кто болтает.
Пламенный привет цитаделе помощи, добра и милосердия от злобных и эгоистичных неадекватов и истеричек.
И вам двоим привет.
p.s.
не вижу смысла перетирать что-то между нами. У нас принципиально разные точки зрения и читая тебя могу сказать точно, что меняться между нами отношения не будут.
Строки, которые лишний раз подчеркивают мои слова о системе гильдий, их лидерах, болезнях и так далее. То что тебе написал тот игрок это то чем он лично оперировал как причиной отказаться или не пойти на встречу. И мне кажется у вас толи опыта мало, толи очевидных вещей вы не замечаете, дам вам подсказку о том как можно грамотно действовать "в своих интересах".
Наши тёрки не касаются третьих людей с которыми пересекаетесь и вы и я. Но, когда вы льёте на мою голову говно и уж тем более говно на голову Ani (а это поверьте читают, это поверьте смотрят, видят и запоминают), что бы получить лояльность своих игроков, то теряете лояльность тех кто с нами так или иначе знаком и не видит адекватных и объективных причин так снисходить на желчь. Если хотите получить поддержку ру. сообщества, то надо не воевать и лезть во внутренние дела других FC, а заниматься облагораживанием своего огорода и дома. Если в FC что-то отстойно, то значит FC отстойное как не пытайся доказать, что "другие хуже". Не забывайте я миролюбивый пацифист и пинаю только тех кто слишком открыто действует по "закону курятника".