Для входа на форум нажмите здесь
Репутация гильдий: гайд

07.03.2015 16:06
Re: Репутация гильдий: гайд
Отвечу только на ласт вопрос, потому что он не касается драгуна, за драгуна я криворукая лалка В приоритете смотрю на каких фазах и кто проседает, задержку вручную поставил 6 сек. Часто свичаю это значение именно вручную.
Не за чта )
Originally Posted by Kotikkitok:
Кстати, Артуа, я слышал, что 7 членов СО прошли тебе 13 терн, это правда?
Уберите уже этот срам из устава ЛАО

Сообществе Station Orchid в полном списке находится в Black List.
Причина: Многочисленный мат, оскорбления в сторону различных мемберов Laodizea, вызвавшие полную потерю доверия со стороны состава. Клевета, ложь, ссоры, искусственное создание конфликтных ситуаций, нарушение устава по многочисленным пунктам. Нежелательно их появление в нашем ТСе и в группах, а так же любые другие виды взаимодействия. Лидеры указанного FC ранее пытались предпринять деструктивные действия находясь в составе FC, но был уличен в этом и удален вместе с остальными участниками. В статиках Laodizea могут находиться мемберы данного FC, но конкретные ники необходимо сообщить руководству FC для согласования. Участники сообщесства Laodizea - не рекомендуется находиться в смежных статиках с данным FC.
В Лао все равны, но некоторые - равнее. Кому-то можно проходить койл с другими FC, а кому-то - нельзя.
ради т13 можно закрыть глаза на вражду. в одном поле срать не сядем,но в т13 за ручку и в обмнимку
Может это первый шаг к примерению:)
Да ну нафиг, просто продавайте т13 этим крабам
Ой, да хватит привирать и придумывать, будьте проще. У меня очень простая логика. Захотел бы "напасть" на вас или затеять какую-то тайную игру, то точно бы не допёрли до этого.

1. Апаю Party Finder ежедневно.
2. Любой желающий может вступить, вне зависимости от НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ВЕРЫ, ПОЛА и даже ТАГА.
3. Не могут вступить только те кто в Black List или не проходят по iLvl\классу.
Как попасть в мой игровой Black List? Оскорблять и материться в мой адрес или в адрес других лиц. Второй вариант это неадекватное (непонятное) поведение в Party Finder.
4. В группу вступают люди, которые находятся вне моего игрового Black List. Какие мои действия? Кикнуть их всех и подряд вносить в Black List БЕЗ ПРИЧИНЫ? Только потому что типо тагом не вышли?

Или мне надо каждый раз, когда ко мне в группу вступает Imp или SO - поливать его говном и кикать из группы? Вы бы наверняка так поступили? Вон котик вступал ко мне в группу через PF и я его не кикал - и не только он. Смотрите почаще Twitch, там целая палитра тагов и ников, которых мне как ВАМ кажется надо пинать ногами.

Мне всё равно на игровой таг (я с натягом признаю систему гильдий), этот пункт в уставе есть только, что бы позлить долбанутых троллей и тех кто "в теме", этот пункт важен тем кто заходит в списки наших мемберов, на наши сайты, форумы и дегустирует информацию оттуда, ищет заговор, подвох, пытается подкопаться, устроить драму или вылить кучу говна. Схема работает - попки горят, а иначе убрал бы. У нас в FC никто ничем не скован, нам не нужно "орошения" нашего тага игроками. У нас с вами в ру. коммюнити FF14 вообще своя атмосфера не поддающаяся рамкам адекватности не одной другой ММО. Это с потрохами закапывает весь проект из года в год.

Я добиваюсь того, что бы истерички, неадекваты или просто долбанутый на голову люд не плодили тем подобно этой, не писали сообщений, которые задолбается чистить вся команда Гохи, что бы люди не потакали тротским\вантолам\котикам и прочим маргиналам, у вас с ними уже даже не компромиссы - это гайд по камасутре.

А как вы относитесь лично ко мне, пф, пофигу - мне в отличии от них не признания через достижения, не месть, не лавры славы не нужны.
Quote:
Я добиваюсь того, что бы истерички, неадекваты или просто долбанутый на голову люд не плодили тем подобно этой, не писали сообщений, которые задолбается чистить вся команда Гохи, что бы люди не потакали тротским\вантолам\котикам и прочим маргиналам, у вас с ними уже даже не компромиссы - это гайд по камасутре.
Ну да, именно так, видимо, и выглядит твоя благодарность в наш адрес за то, что только благодаря SO и только SO (думаю, ты провел не один десяток часов на вайпах в Т13) Лао, наконец, за считанные недели до выхода 3.0 смогла хоть как-то ощутить вкус победы и закрыть, наконец, Коил. Предыдущий пост был лучше, чем этот, с самоиронией. Я разочарован. Хотя чему я удивляюсь.

Сегодня вечером к нам в ТС заходила неизвестная мне девушка и спросила, почему мы так предвзято относимся к тебе. И я даже как-то растерялся и предложил ей прочесть ГОХу. Она ответила, что слищком много читать - и это действительно так. Но, думаю, этих пары постов будет достаточно, чтобы ответить на все внезапные "Почему".

P.S. Пламенный привет цитаделе помощи, добра и милосердия от злобных и эгоистичных неадекватов и истеричек.

P.P.S.
Quote:
Или мне надо каждый раз, когда ко мне в группу вступает Imp или SO - поливать его говном
О, ну хоть в чем-то нам удалось изменить твою политику.
Originally Posted by Artua:
Мне всё равно на игровой таг (я с натягом признаю систему гильдий)
Пишет автор строк "Сообществе Station Orchid в полном списке находится в Black List, конкретные ники необходимо сообщить руководству FC для согласования"

Помнится меня просил товарищ из ЛАО узнать у СО о месте в статике, сам он не хотел, т.к. "запрещено заходить к ним в ТС и будут проблемы" :)
Originally Posted by Vantol:
благодарность в наш адрес
Я объясню чем разнятся наши представления об игре в тексте далее и разъясню конкретно моё плохое отношение к твоему особому мировоззрению. Ведь к тебе как к человеку у меня претензий нет и "коленные чашечки" разбивать тебе я уж точно не собираюсь (вопреки расхожему мнению).

вкус победы
Вкус победы от чего и победы над кем или чем? Лично я и конкретно я не разу не восхваляюсь своими подвигами и не тычу в людей "сначала достигни того чего достиг ЯЯЯЯ, а потом уже вякай, ничтожество" (я конечно утрирую, но только с целью подчеркнуть), и как-то не считаю это невероятным делом. На дух не переношу подобного поведения в ру. сообществе. У нас только благодаря отдельной категории людей, которые считают, что "это" единственное к чему стоит стремится даже без пяти минут нубы как бешеные метаются из одной группы в другую лишь бы "вот только бы" самоутвердиться. Ливают из статиков, из ФК, меняют ФК, уходят от одних устоев и норм к другим, теряют связи и так далее - только с целью пройти один из многого числа энкаунтеров - в этом наше ру. коммюнити и слабее на фоне других. Тем временем бурги в смешанных статиках из разных FC делают тоже самое, но без той же напыщенности, что например у наших папок. Не теряют не уважения окружающих, не их поддержку. Это то чему стоит научиться перед тем как запинаться о слове "достижения". Охото мериться? Мерься с бургами, которые стремятся на фёст\фаст клиры.
Можно прикинуться папкой и попинать Импов тем, что у них всё идёт своим чередом и покрутить пальцем у носа перед тротом\ноби об отсутсвии их игрового прогресса (всё время вбухивают в набор, срачи и раскрутку), но я это сделал всего раз на другом форуме и только с целью дать пинка за личные разборки, а не понтануться ... и уже тем более не ради размеров своего детородного.
благодарность в наш адрес
Не приравнивай себя, свой таг и других людей.
Со мной в группе тебя не было, со мной в группе был не FC SO, но в первую очередь конкретные игроки.
Хронология. Сперва был я один, далее два-трибурга, потом 3-4 SO. Далее меня попросили перегруппироваться и заменить бургов, потому что были какие-то проблемы, и уже под конец люди добрали фулку из тех с кем привыкли играть. На тот момент единственное, что мне пришло в голову это то, что котик и вантол обязательно упомянут эту ноту где-то на Гохе и будут этим оперировать, потому что их припекает.

О, ну хоть в чем-то нам удалось изменить твою политику.
В политике участвует очень небольшой круг людей. Остальные будут только занимать те позиции, которые им нравятся или которые им выгодны. Так получилось, что изначально я был против тебя, но ты закрылся тагом SO, через который нужно было до тебя и соры додалбливаться, да еще каких-то дятлов набрали и продолжали набирать, они языками месили вместо вас. Часть из дятлов из игры уже слилась, сейчас играет совершенно другая волна игроков и представления об игре и отношениях у них более адекватные. Из старой гвардии людей по пальцам пересчитать и те молчат, поэтому притязания к СО у меня остаётся только к тем кто болтает.

Пламенный привет цитаделе помощи, добра и милосердия от злобных и эгоистичных неадекватов и истеричек.
И вам двоим привет.

p.s.
не вижу смысла перетирать что-то между нами. У нас принципиально разные точки зрения и читая тебя могу сказать точно, что меняться между нами отношения не будут.

Originally Posted by Koboy:
Пишет автор строк
Строки, которые лишний раз подчеркивают мои слова о системе гильдий, их лидерах, болезнях и так далее. То что тебе написал тот игрок это то чем он лично оперировал как причиной отказаться или не пойти на встречу. И мне кажется у вас толи опыта мало, толи очевидных вещей вы не замечаете, дам вам подсказку о том как можно грамотно действовать "в своих интересах".
Наши тёрки не касаются третьих людей с которыми пересекаетесь и вы и я. Но, когда вы льёте на мою голову говно и уж тем более говно на голову Ani (а это поверьте читают, это поверьте смотрят, видят и запоминают), что бы получить лояльность своих игроков, то теряете лояльность тех кто с нами так или иначе знаком и не видит адекватных и объективных причин так снисходить на желчь. Если хотите получить поддержку ру. сообщества, то надо не воевать и лезть во внутренние дела других FC, а заниматься облагораживанием своего огорода и дома. Если в FC что-то отстойно, то значит FC отстойное как не пытайся доказать, что "другие хуже". Не забывайте я миролюбивый пацифист и пинаю только тех кто слишком открыто действует по "закону курятника".
Last edited by Artua; 09.05.2015 at 15:15.
через который нужно было до тебя и соры додалбливаться
Вот что ты не угомонишься ? Меня тут приписал.. ты бы не петушился тут и свою гордость показывал а просто признал что весь твой вайн или даже не твой а больше ани по поводу СО это её личные обиды и предвзятое отношение к Вантолу (может и ко мне..?!) чем позиция которая имела хоть когда то реальную основу. Из за которой до сих пор идет абсолютно не нужное разделение среди игроков и непонятные ограничения с точки зрения здравого смысла.. закрыв глаза на которые лично ты смог пройти контент с чем я тебя и поздравляю !

P.S. Честно говоря история с Вантолом один в один напоминает историю с Норбом которого аня поносила как могла, хотя он ей лично нечего плохого некогда не сделал .. Но она его дико ненавидела как и всех Хавком в придачу, просто была какая то параноидальная шизофрения... Помню во времена 1.0 ноль когда людей играющих были единицы. Я Вантол и еще пару человек пошли с ястребами проходить сюжетный квест United We Stand который мы до этого мучали с аней недели две..так после того как мы прошли его с первого трая. И вернулись к нам в рейдканал, начались такие крики, плач и претензии с оскорблениями и угрозами. Прошло время а ситуация не изменилась.. аня ненавидит и презирает людей которые не просто не сделали ей нечего плохого, а которые создали ей гильдию всячески помогали и косвенно помогают ей и сейчас если учитывать помощь и взаимосвязь между игроками наших гильдий.
Originally Posted by sorahistory:
свою гордость показывал
Если бы я показывал свою гордость я бы как минимум тут не появлялся.
ани по поводу СО это её личные обиды и предвзятое отношение к Вантолу (может и ко мне..?!)
К Вам обоим. Но и меня и Аню стоит разделять, у нас разные причины, взгляды и действия относительно вас. Я могу сказать чем мы сходимся больше всего "категорическая не любовь мата, оскорблений и троллинга". Мы с ней не дружим против SO, она с завидным трепетом развивает LAO, а я пытаюсь развивать игру в целом. Где-то наши интересы пересекаются вот и всё.
не нужное разделение среди игроков
Изначально только одна группа игроков отделилась от сообщества и провозгласила себя особенными среди остальных отказавшись приравниваться ко всем этим "крабам" и "холопам". Сейчас у нас в игре разные слои игровов. Одни отдают предпочтение отслаиваться, другим же до "крабов и холопов" нет дела.
непонятные ограничения с точки зрения здравого смысла
Как ты видишь возможным ограничивать людей в этой игре, кроме прав гейм-мастеров? Может быть это непонятное ограничение это плод трудов обиженного сознания?
закрыв глаза на которые лично ты смог пройти контент с чем я тебя и поздравляю !
Широко открыв глаза, не сопротивляясь и с включенным видео-стримом. Возможно всё это было сделано с целью как-то обидеть меня или потроллить или вынудить покинуть эту группу, доказывая какой я бяка. Но суть в другом, для меня контент еще далек от прохождения, мне еще докачать боевые профы, собирательские профы, помочь остальным мемберам статика пройти Т13 (которая в тот же день в том же стриме довела Т13 до 26%), подготовить и реализовать пару идей по эвентам.
Строки, которые лишний раз подчеркивают мои слова о системе гильдий, их лидерах, болезнях и так далее. То что тебе написал тот игрок это то чем он лично оперировал как причиной отказаться или не пойти на встречу. И мне кажется у вас толи опыта мало, толи очевидных вещей вы не замечаете, дам вам подсказку о том как можно грамотно действовать "в своих интересах".
Наши тёрки не касаются третьих людей с которыми пересекаетесь и вы и я. Но, когда вы льёте на мою голову говно и уж тем более говно на голову Ani (а это поверьте читают, это поверьте смотрят, видят и запоминают), что бы получить лояльность своих игроков, то теряете лояльность тех кто с нами так или иначе знаком и не видит адекватных и объективных причин так снисходить на желчь. Если хотите получить поддержку ру. сообщества, то надо не воевать и лезть во внутренние дела других FC, а заниматься облагораживанием своего огорода и дома. Если в FC что-то отстойно, то значит FC отстойное как не пытайся доказать, что "другие хуже". Не забывайте я миролюбивый пацифист и пинаю только тех кто слишком открыто действует по "закону курятника".
Традиционно много текста, но сложно что-то понять. Так раз ты за мир и дружбу ФК, уберите уже это дикое правило блеклиста, если уж сами лидеры его не соблюдают, NH же ЛАО убрало из черного списка.
Originally Posted by Koboy:
Традиционно много текста, но сложно что-то понять. Так раз ты за мир и дружбу ФК, уберите уже это дикое правило блеклиста, если уж сами лидеры его не соблюдают, NH же ЛАО убрало из черного списка.
LAO убрало NH из блек-листа, но лишь потому что там больше нет нескольких "тех самых" людей (один из них сейчас в Imp).
Я же знаю, что ты\вы всё внимательно прочли. Пока что "убирать" что-то не имеет смысла. Потому что блек-лист FC это не запрет, а предупреждение. Всю эту тематику я сейчас перерабатываю. Во-первых название "блек-листа" не будет фигурировать т.к. вы его путаете с "блек-листом" игровым по виду и по функционалу. Вместо этого будет список выдающихся личностей с припиской их текущей FC. Записаны там будут все кого нашим дружным офицерским составом вспомним за активную деятельность на форумах и в чатах.
потому что там больше нет нескольких "тех самых" людей
Пока смерть не разлучит их :)
У нас только благодаря отдельной категории людей, которые считают, что "это" единственное к чему стоит стремится даже без пяти минут нубы как бешеные метаются из одной группы в другую лишь бы "вот только бы" самоутвердиться. Ливают из статиков, из ФК, меняют ФК, уходят от одних устоев и норм к другим, теряют связи и так далее - только с целью пройти один из многого числа энкаунтеров - в этом наше ру. коммюнити и слабее на фоне других. Тем временем бурги в смешанных статиках из разных FC делают тоже самое, но без той же напыщенности, что например у наших папок. Не теряют не уважения окружающих, не их поддержку. Это то чему стоит научиться перед тем как запинаться о слове "достижения". Охото мериться? Мерься с бургами, которые стремятся на фёст\фаст клиры.
Да Артур, в ПВЕ игре, это единственное что стоит делать, мне не интересно сидеть по овер 100500 часов и биться головой об стену потому, что кто-то не в состоянии научится играть даже за свой класс >.>
Не считаю это проявлением "слабости". Я хочу играть с игроками моего уровня и нахожу это вполне логичным. К слову о бургах - ты не думай, что там мир, дружба, ромашка... Все как и у нас, просто ты с ними не так много общаешься...
Можно прикинуться папкой и попинать Импов тем, что у них всё идёт своим чередом и покрутить пальцем у носа перед тротом\ноби об отсутсвии их игрового прогресса (всё время вбухивают в набор, срачи и раскрутку), но я это сделал всего раз на другом форуме и только с целью дать пинка за личные разборки, а не понтануться ... и уже тем более не ради размеров своего детородного.
Ты понятия не имеешь, чем мы занимаемся в игре, так что не пи$ди, пожалуйста.
и не тычу в людей "сначала достигни того чего достиг ЯЯЯЯ, а потом уже вякай, ничтожество"
Странно, одна из лао шавок именно так харахорилась, видимо не все следуют заветам гуру фотошопа.
"тех самых" людей (один из них сейчас в Imp).
Солнце мое, ты мне льстишь.
А вообще я уже испугался что водянка как гуф умер, а тут бац и лишенные всякого смысла стены текста опять поперли.
Колченогий вернулся.

Добавлено через 5 минут
"коленные чашечки" разбивать тебе я уж точно не собираюсь (вопреки расхожему мнению).
Было бы интересно посмотреть на это.

Можно прикинуться папкой и попинать Импов тем, что у них всё идёт своим чередом и покрутить пальцем у носа перед тротом\ноби об отсутсвии их игрового прогресса (всё время вбухивают в набор, срачи и раскрутку), но я это сделал всего раз на другом форуме и только с целью дать пинка за личные разборки, а не понтануться ...
Серьезли ? Это когда же ?
Last edited by Reeve; 10.05.2015 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
Сообщение от Vantol Посмотреть сообщение
- Гомофобия
Ну и правильно, подобное у 99% русских и что тут такого.
Quote:
Ну и правильно, подобное у 99% русских и что тут такого.
Самое главное, что к другим пунктам не возникло претензий.