Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Originally Posted by Kitick:
Люди очень важный вопрос. возможно глупый не судите строго. Друг играл на годе там была фишка что урон самона зависит от силы атаки призывателя. Так как хроники переделаны с года. Будет ли актуально стремиться дл увелеяения стр призывателя и одевание лука ? Как по мне вопрос актуален. Хоть и глупый Спасибо
в л2к статы, в частности патк, не будет передаваться на самона, то в ГОД был селф-баф или аура, точно не помню.
Статы у сумонов на класике такие же как на Эртее?
Originally Posted by murad1n:
Статы у сумонов на класике такие же как на Эртее?
посмотрите статы в первом посте, там есть скриншоты.
Спасибо, почему то не обратил внимания.
Все беру кота. однозначно! Количество + у самонеров зашкаливает. Да и люблю я этот клас.
Quote:
Количество + у самонеров зашкаливает
главный + это отсуствие искушения качаться с сосками
manifesto1 Это не просто + Это огромный + Ты пркиинь каждый попробует кач с сосками потратит денег а коту нефига качайся без сосок. деньги экономь копи на книжку на квину . Пока я докачаюсь она появиться !
Last edited by Kitick_renamed_1158785_31012020; 05.11.2014 at 18:56.
....... Меня беспокоит отношения к сумам..... ими все принебрегают. ! Данная тема крик души почему многие сбрасывают со счетов сумонеров в класике.... Он ни чем не хуже других класов ....... все записали сумов в аутсайдеры . и сидит толпа нагибаторов которые будут карать всех и вся. когда при старте ничего не будет ни у кого. хаста появиться не скоро когда у сумов она есть соски будут дифицыт. одевать дд надо а сумонеру это не принцыпиально......... У всех перед глазами сосок нет сум отстой. да я его 1 левой убью но ни кто не думает про то что ты тгоже будешь голый и у тебя ни чего не будет а у сума есть сумон который вполне не плохо ддшит ....... БЕСИТ отношение всех тру ддшеров к самонерам что они мол ни кто и ни чего не могут !!!!!

Я не могу больше молчать За очень долгое время игры в л2 ни кто не воспринимает сумов как полноценный клас........... ВОт скажите где я не прав. даже к 40 не все ддшники будут одеты в топ грейды почему все талдычат что сумы это шлак!!!!!!!!!!!! БЕСИТ
Quote:
экономь копи на книжку на квину .
К следующим хроникам докопишь..... сейчас её нет
imf
я вот всё думаю, фс или кот. а там, где кот, там и некр возможен

на этих хрониках разницы не много, хотя кот поинтереснее будет
а вот в дальнейшем (с расчетом на 2.0)

Если будет квина как раньше, можно будет куда то 10ым думать в норм пати.(ноже-луко)

Но фс привычнее в разы.

Мне кажется пох кого брать - корейцы непредсказуемы)))
Last edited by imf; 05.11.2014 at 20:05.
Originally Posted by Darkf:
я вот всё думаю, фс или кот. а там, где кот, там и некр возможен
А чо ЕС не рассматриваешь? аое кач, маг паки, все дела.
imf
Originally Posted by banner35:
няшки 36анашки
няшки 36анашки
А ты монетку кинь :)
imf
Originally Posted by infic:
А ты монетку кинь :)
так и происходит обычно выбор профы в момент старта сервера :DDD
Originally Posted by banner35:
и ваще:

imf
Originally Posted by Avilia:
и ваще:

ну тот фактор, что у коня самый большой, конечно заманчив
ну тот фактор, что у коня самый большой, конечно заманчив
а если это девочка
Хозяйка может быть и девочкой, но конь-то ОН!!!
почему вы вечно сводите все темы, где я появляюсь, либо к сиськам, либо к пыськам, либо к секасу?
почему вы вечно сводите все темы, где я появляюсь, либо к сиськам, либо к пыськам, либо к секасу?
от тебя это точно не зависит

это гоха, детка
Originally Posted by rosebeam:
от тебя это точно не зависит
фух, ну ладно тогда
Originally Posted by Kitick:
....... Меня беспокоит отношения к сумам..... ими все принебрегают. ! Данная тема крик души почему многие сбрасывают со счетов сумонеров в класике.... Он ни чем не хуже других класов ....... все записали сумов в аутсайдеры . и сидит толпа нагибаторов которые будут карать всех и вся. когда при старте ничего не будет ни у кого. хаста появиться не скоро когда у сумов она есть соски будут дифицыт. одевать дд надо а сумонеру это не принцыпиально......... У всех перед глазами сосок нет сум отстой. да я его 1 левой убью но ни кто не думает про то что ты тгоже будешь голый и у тебя ни чего не будет а у сума есть сумон который вполне не плохо ддшит ....... БЕСИТ отношение всех тру ддшеров к самонерам что они мол ни кто и ни чего не могут !!!!!

Я не могу больше молчать За очень долгое время игры в л2 ни кто не воспринимает сумов как полноценный клас........... ВОт скажите где я не прав. даже к 40 не все ддшники будут одеты в топ грейды почему все талдычат что сумы это шлак!!!!!!!!!!!! БЕСИТ
С самого начала тебе предстоит терпеть на Talking... как пройдешь АД - радость и процветание на 20 лвлов с пушистой заливкой, насчет оружия - тебе придется его взять, т.к. "котом" качаться опять же проблематично... сет - не такое и дорогое удовольствие. Качать соло загребет, захочется пати, миликов днем с огнем не сыщешь, баферы без нужных книг какой то убер дмги не дадут, единственный вкусный друг для кота на тех уровнях - БД с полным набором дансов и желательно хексом.
Ну а дальше проводи сравнение - у луков/магов - хороший дпс, у дагеров/бд/фс/вк - доты. В общем удел соло кота кентоваться где то между ТК и Гномом Начинать с зазором на котобаф? ) К тому времени иннова введет рунки,невиты,шапки,виталки... и персонаж которого ты выкачивал практически на селфах будет у лукопаков в окне... В итоге мы возвращаемся к своему одинокому существованию. Стартовал на руоффе за ЕСа... оставил его в покое на 70. Про что я - если идешь один - то лучше играть за саппорта SE,SWS,BD,WC и локация для старта приятная и друзьями обзаведешься, а соло бить мобов 24 на 7 это весьма скучно, ничего не достигнешь и социалку загубишь. Будучи третьипровным свсом собирал магаоефармы - много кто из лошадников просился, но увы - грузануть окно проще, чем забивать слот "личером". Да и 10+ быть не из приятных, подменять кого-то из пака/опять же качаться соло
imf
ну к сиськам ты темы сводишь :DDD
Originally Posted by Embracing:
С самого начала тебе предстоит терпеть на Talking... как пройдешь АД - радость и процветание на 20 лвлов с пушистой заливкой, насчет оружия - тебе придется его взять, т.к. "котом" качаться опять же проблематично... сет - не такое и дорогое удовольствие. Качать соло загребет, захочется пати, миликов днем с огнем не сыщешь, баферы без нужных книг какой то убер дмги не дадут, единственный вкусный друг для кота на тех уровнях - БД с полным набором дансов и желательно хексом.
Ну а дальше проводи сравнение - у луков/магов - хороший дпс, у дагеров/бд/фс/вк - доты. В общем удел соло кота кентоваться где то между ТК и Гномом Начинать с зазором на котобаф? ) К тому времени иннова введет рунки,невиты,шапки,виталки... и персонаж которого ты выкачивал практически на селфах будет у лукопаков в окне... В итоге мы возвращаемся к своему одинокому существованию. Стартовал на руоффе за ЕСа... оставил его в покое на 70. Про что я - если идешь один - то лучше играть за саппорта SE,SWS,BD,WC и локация для старта приятная и друзьями обзаведешься, а соло бить мобов 24 на 7 это весьма скучно, ничего не достигнешь и социалку загубишь. Будучи третьипровным свсом собирал магаоефармы - много кто из лошадников просился, но увы - грузануть окно проще, чем забивать слот "личером". Да и 10+ быть не из приятных, подменять кого-то из пака/опять же качаться соло
самонер на л2к это стабильный дамаг самоном во первых
во вторых - нефейлящийся нюк.
Взять шилку и красота, т.к. хаст свой.

ну, соло игра скучноватая.да

Насчет 10 - можно быть лайфером, но участвовать в жизни сервера, фаниться, в конце концов, если быть в хорошей кп и приносить пользу, возможно че нидь и дадут с рейдов, или хотя бы продадут дроп с отличной скидкой