Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Originally Posted by Snag:
и если захочешь отдать - продать своего суммона, незамедлительно пиши мне
я на втором возможно буду, ну и как бы знаю применение самонерам без продажи, пусть мобов ковыряет втихоря, может какую книженцию наковыряет.
Фига вы тут накурили, саммонеров со счета скинули уже, несмотря на то что соски для саммоно один хрен введут, и тогда саммонер будет самым дешевым в плане расходников.
И насколько я помню саммонер лучше всех фармил каты, и вообще любых жирных мобов.

А пока соски не ввели он тоже может за себя постоять - дамаг саммона + дамаг самого саммонера. Нюк левла до 48 вполне поканает первопрофный. Я хз в чем ваша проблема.
В том что это не пве игра
Создавайте клан MindControl, думаю успех обеспечен
Originally Posted by Snag:
В том что это не пве игра
еще раз прочитай мой месседж, дубина
Originally Posted by banner35:
еще раз прочитай мой месседж, дубина
Если ты и вправду рассчитываешь на это, то мне тебя жаль, можешь вернуться на 4гей и там срать своими темками и аукционами.
Originally Posted by Kataeva:
вопрос бывалым котоводам, есть ли хоть какой то смысл выбора между оконным ПП и шилкой в пользу второй? я вот размышляла намедни на этот счет и не нашла аргументов "за" с учетом понерфенного вампирика. но мало ли есть альтернативные, подкрепленные аргументам точки зрения.
Все зависит как собралась выкачивать окно. Если одновременно с мейн чаром, то шилка намного профитнее, т.к. до 47 будешь качаться как маг, хил емп и заливка лишними ой как не будут = нон стоп фарм.
На некст этапе или качаешься кошаком или суммонишь в пати мага - котом мобов подводишь и лут собираешь, шилкой емп даешь и ману заливаешь. ЕМП и ВР всегда можно заменять на акум и берс.
Если солонагиб, то шакла + вр + мп реген позволит тебе качаться на толстых мобах с вкусным дропом. Ну и в последующем когда вступишь в пак - заливайка лишней никогда не будет.
почему про жаб забыли?)
Originally Posted by RAVENAdventurer:
почему про жаб забыли?)
орк суммонер? думаешь профитно?
Originally Posted by RAVENAdventurer:
почему про жаб забыли?)
Бафы позже, качать за спиной - 0 профита - se хоть регенит и емп дает, пп бафы пораньше.
Quote:
Бафы позже, качать за спиной - 0 профита - se хоть регенит и емп дает, пп бафы пораньше.
о великий про из клана райз, вы наверное не знаете, что ВК качает любого другого чара быстрее, чем любой другой чар качает ПП, ШЕ или любого другого баффера.
manifesto1
Я знаю, что хуман маг с оконным се качается быстрее чем вк + саммон на дотах
А кто пустил дезу якобы на дотах быстро кач? Такой теорикрафт вокруг этого бреда развели.
Quote:
А кто пустил дезу якобы на дотах быстро кач? Такой теорикрафт вокруг этого бреда развели.
Посмотри любое видео... у ДОТов дпс как у нюков с сосками. Подпалил, подпалил следующего, добил первого, добил второго.
Originally Posted by manifesto1:
Посмотри любое видео... у ДОТов дпс как у нюков с сосками. Подпалил, подпалил следующего, добил первого, добил второго.
Ого. Интересно кто тебе столько мобов оставит. В реальности будет так: пока кастуешь пойзон твоего моба уже снесут. В итоге все варки на старте будут делать сасамбу, как милики.
эка меня плюшит, тему "уголок животновода" прочитал как "уголок разрушителя".
Quote:
Ого. Интересно кто тебе столько мобов оставит. В реальности будет так: пока кастуешь пойзон твоего моба уже снесут. В итоге все варки на старте будут делать сасамбу, как милики.
если качаться посрди поляны то точно ничего не светит

угу, ведь все такие джентельмены, не будут твоих заагренных мобов в спину бить, особенно соло даггеры, для которых это наиболее актуально.

ппц, идиоты.
Quote:
ппц, идиоты.
угу а я такой буду в чат орать типа подбегайте и бейте моих мобов без сосок я подожду.
Яд палит поба за 4-5 секунд. Я в разделе спойлеров кидал видео, где ВК раздел чела с Д пухо, там видно за сколько яд сжирает моба.
угу а я такой буду в чат орать типа подбегайте и бейте моих мобов без сосок я подожду.

Яд палит поба за 4-5 секунд.
А маг срубает за одну
И например если бы я играл даггером, то при отсутствии инвайта тупо сел бы на хвост такому умнику, и килял бы его мобье с бекстаба. Если б он мне парик привел - деш и го-го, посмеялся бы с того, как он сам свой парик разгребает, а то мб и поднял бы че

Впрочем, я не отговариваю никого - играйте варками на здоровье, это в моих интересах.
Варк + Милик норм качаются доты + атаки. Но у мага с заливкой все таки топ фарм: Таг моба быстрее,падают опять же быстрее,мп достаточно учитывая что есть еще и бтм, бафчик какой никакой есть, рут прокинуть если сагрил нескольких + подхил. На дотах реал качаться или уйдя вперед( что вряд ли получиться с окном за спиной) или отстав от основной массы.
На более поздних лвлах варк конечно же раскроется - помогая тем же дотом, комплексным бафом, подхилом - но до этого очень далеко, надеюсь на тот момент уже пачки будут рады коту.
Originally Posted by Embracing:
Варк + Милик норм качаются доты + атаки.
Спустя пару месяцев после старта

Добавлено через 2 минуты
Ну и фантазия у вас
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 13.10.2014 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Marmeladov
Я уточнил ^^
бОльшая часть не игравших в классик переоценивает кач ДОТами
Originally Posted by Embracing:
хуман маг с оконным се качается быстрее чем вк + саммон на дотах
прав
Originally Posted by banner35:

угу, ведь все такие джентельмены, не будут твоих заагренных мобов в спину бить, особенно соло даггеры, для которых это наиболее актуально.

ппц, идиоты.
Мне очень понравилось как качается овер с оконным ее, но увы это точно не на старте, где мобы будут на вес золота