Так и есть :D
3 последних пака в которых я был так и играли
Я как-то сначала придумал как с этим бороться - шел солодротить пока не соберется 8/9 но потом все начали так делать, и когда было 8/9 и я летел на сбор КП, остальыне еще час летели со своих спотов
Я как-то сначала придумал как с этим бороться - шел солодротить пока не соберется 8/9 но потом все начали так делать, и когда было 8/9 и я летел на сбор КП, остальыне еще час летели со своих спотов
и так постоянно, когда говорят сбор я прилетаю и сижу там сам....
А остальные 8 в ТСе придумали оправдания.... кто сосок от гнома ждал кто теребонькал, у кого в квартире пожар и тд
PUG-и для голодающих из Cомали не способных наскрести на 2 акка.
играть с людьми конечно веселее, если бы в реальности все не было как описывают выше. )) заглядывать в лфп можно на часок чтобы развеяться и сменить обстановку, нормального кача там никогда не было.
осталось узнать где же эта жопа мира. на Корее в 1-й месяц даже самые унылые говноспоты не пустовали. жопу мира можно найти когда там будет что-то похожее на С4 и далее.
осталось узнать где же эта жопа мира. на Корее в 1-й месяц даже самые унылые говноспоты не пустовали. жопу мира можно найти когда там будет что-то похожее на С4 и далее.
я не тороплюсь с этим, игра руками тоже ничего, но при любой возможности, атакую гусями
да забей, никаких хороших новостей не будет. я вот решила подстраховаться от фейла и начать светлоухим визардом + шилкой. если до того момента как я докачаюсь до 40 никакой конкретики по 2.0 так и не появится или появится но какая то неутешительная (мало ли каких веществ им в офис завезут, может решат соски вообще не добавлять), то можно будет одуматься и сделать профу на СпСа.
не сыпь мне соль на рану. маги это эффективно, но скучно. как-никак последний шанс воплотить в жизнь свои нездоровые эротические фантазии желание поиграть на мейне каким то гимпом для души, т.к. раньше всегда выбирала что то нужное и востребованное из прагматических соображений. если бы не л2к я бы вообще о линейке больше никогда не вспомнила.
Привет. я вот стою перед нелегким выбором кот или фс... уж очень манит кач с котом-заливкой до 40лвла.. зато после 40 думаю ФС как соло чар посильнее будет. опыт игры за самонов не очень большой, поэтому хочу у вас спросить совета, что думаете? просто играть 90% времени буду одна скорее всего так как часто отхожу от компа и понимаю что никому не понравиться если я буду висеть тупо в пати.. а у сумона все таки какой никакой селф баф. стои потихоньку ковыряй мобцов. для соло игры лучше чара я не нашла.. или я не правильно все таки думаю? очень надеюсь на ваши советы)
Привет. я вот стою перед нелегким выбором кот или фс... уж очень манит кач с котом-заливкой до 40лвла.. зато после 40 думаю ФС как соло чар посильнее будет. опыт игры за самонов не очень большой, поэтому хочу у вас спросить совета, что думаете? просто играть 90% времени буду одна скорее всего так как часто отхожу от компа и понимаю что никому не понравиться если я буду висеть тупо в пати.. а у сумона все таки какой никакой селф баф. стои потихоньку ковыряй мобцов. для соло игры лучше чара я не нашла.. или я не правильно все таки думаю? очень надеюсь на ваши советы)
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется что Сомонеры это очень скучно, это даже не 1 кнопочные чары, это 1 раз нажал его на атаку, и бегаеш от дд, чтобы тебя не били, пока тем временим сомон бьёт врага
на своём старом серве я их в пвп\олимпе как не встречу, именно такая тактика. Сомона натравили, а сами или за столб или бегать по полю подальше, и изредка подхил сомону. Скучно, и неинтересно. И всеровно не смотря на свою сцыкливость, дохнули в 90%
только на оли выгрибал от них танком.
хз, я сомонами не играл, котов ток качал для сабов и всё. Может я и не прав) разьясните тогда
на своём старом серве я их в пвп\олимпе как не встречу, именно такая тактика
Саммонер - партийный чар, не особо пригодный для ПВП 1:1 на фулбафе старых хроник. На олимпе да, саммонеру выгодна беготня вокруг колонн (олимп ХФ).
А вообще тот же КОТ в каком-нибудь ХФ не скучает, потому что крутится как белка в колесе, по кд раскидывая АД и два бана налево и направо. Другой вопрос, что это тоже надоедает.