Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Что-то темка куда-то не туда пошла.

Вброшу!

Нормально так, если с сосками, то убер
Originally Posted by Marmeladov:
Нормально так, если с сосками, то убер
А в чем смысл видео?
Originally Posted by Eerthion:
А в чем смысл видео?
ну, если рассматривать самонера, как не патийного персонажа, то и без сосок вроде постоять за себя может.
отличное видео!Всей семьей смотрели,особенно понравилась большая голова
ну, если рассматривать самонера, как не патийного персонажа, то и без сосок вроде постоять за себя может.
Противники могут быть не полными даунами и бить саммонера, а не саммона.
СЮРПРИИИИЗ

Originally Posted by Yosi:
Противники могут быть не полными даунами и бить саммонера, а не саммона.
СЮРПРИИИИЗ
Самонер может бегать, а ещё отхиливаться и трансферить часть получаемого дамага на самона.
Самонер может бегать, а ещё отхиливаться и трансферить часть получаемого дамага на самона.
Все, от кого саммонер сможет бегать - танки да ножи. Тольк опоследние быстрее заметно, а первые все с замедлом или рутом (кроме ТК)
Самонер может бегать, а ещё отхиливаться и трансферить часть получаемого дамага на самона
если сумонер будет бегать,то его будут догонять,а значит твой сумон будет тоже догонять кого то,в итоге вы будете тупо бегать
Все, от кого саммонер сможет бегать - танки да ножи. Тольк опоследние быстрее заметно, а первые все с замедлом или рутом (кроме ТК)
а когда было по-другому? и.... ниправда!111 от магов и луков саммонер тоже может бегать... строго по одной траектории и как можно дальше. главное сразу начать бежать, не дожидаясь атаки
я за эльфа иду, у него расовый спид вроде как. от луков и магов можно будет бегать вокруг деревьев или каких либо других препятствий.
Можно бежать к товарищам на соседнем споте, которые подсобят или не флагаться и тянуть агра к кому-либо левому. Это тоже игра
слишком серьезная ава! меняй назад!
я за эльфа иду, у него расовый спид вроде как. от луков и магов можно будет бегать вокруг деревьев или каких либо других препятствий.
Можно бежать к товарищам на соседнем споте, которые подсобят или не флагаться и тянуть агра к кому-либо левому. Это тоже игра
У эльфомагов скорость 126 - это как у орков и хуманов - ниочем. (правда остальные маги еще медленнее). С такой скоростью никуда особо не убежишь ни от дагера ни от танка, и они забьют самонера быстрее, чем самон их.
самое странное в этом видео то, что снимает 53 ав. у него д дагер не топ, д лук не топ, д соски. раньше во всех видео на 40 лвл топ ц пуха. неужели без доната все так плохо?
Originally Posted by Hellforce:
самое странное в этом видео то, что снимает 53 ав. у него д дагер не топ, д лук не топ, д соски. раньше во всех видео на 40 лвл топ ц пуха. неужели без доната все так плохо?
Странно, а помоему топ Д у него.
Originally Posted by Avilia:
главное сразу начать бежать, не дожидаясь атаки... и как можно дальше
вот толковое описание пвп за самонера в 1.0.
Работает ЕС

В этом ролике я увидел всё самое главное, всё то о чём я теоретизировал:

1. 500-700 дамага с нюка. Минимальный дамаг 400, криты 1к+. Сколько там дамаг с даблшота?
2. самонер призывается уже с бафами хозяина
3. мэрроу бьёт по 200 с фуем.

На выходе имеем мага имеющего:

1. возможность быстрого и непринуждённого экспа
2. в 2 раза порезанный нюк относительно других магов
3. трансфер пейн - буст НР, живучесть, выживаемость.
4. селф-заливка мп
5. кубик на НР
6. перспектива АОЕшить с соской по зергу в говнобиже и самое главное - наносить дамаг всегда с забафанного коня.

Теперь сомнений нет, я выбираю интернет.
Ну ты и дебил
норм видосик
Вот этом ролике я увидел +4 топ двурук, 59 лвл, фулбаф,дс и как сумонер убивает 40-50 ребятишек
Вот этом ролике я увидел +4 топ двурук, 59 лвл, фулбаф,дс и как сумонер убивает 40-50 ребятишек
а как ты определил лвл таргетов?
К слову, на канале ещё несколько роликов за ЕС и видео реальные, а не нарезки и это то редкое видео, в котором они победили.

ну, у меня вариантов нет - я за мага не могу играть, потому как если я буду за него играть, то максимум дотяну до 46-48лвл, а вот лучника/самонера/мили вполне смогу выкачать до 59 лвл. Потому я и смотрю из тех классов что мне подходят.
Quote:
+4 топ двурук
+5
Quote:
убивает 40-50 ребятишек
там чваки в дум лайте бегали видел и так же получали норм урон, не думаю что у них НГ бижа была.

Тем не менее я считаю что урон с руки у этого сумонера более чем достаточный......
Да и конь магией бьёт не так слабо как я думал... под соски будет вообще нормуль.
а как ты определил лвл таргетов?
по цвету кожи

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by manifesto1:
Тем не менее я считаю что урон с руки у этого сумонера более чем достаточный......
Да и конь магией бьёт не так слабо как я думал... под соски будет вообще нормуль.
слишком нормуль,поэтому я не верю что энеми в равных условиях
Last edited by Yosi; 02.11.2014 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Если что, там же на канале она еешкой 59 лвла с д пухой бьет винд страйком по типу в дум сете по 120-150
Originally Posted by 1nv1s1on:
Если что, там же на канале она еешкой 59 лвла с д пухой бьет винд страйком по типу в дум сете по 120-150

слишком нормуль,поэтому я не верю что энеми в равных условиях
не так всё радужно, этот дамаг в принципе легко отхиливается.

ну, посмотри ещё

тут тоже энеми бомжи?
ПолучаетсяЮ что качаться первопрофным нюком до 50 можно я хз
То есть мяу дает нюк, ты даешь два нюка ( это если про кота) и моб умер?