Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
хз кароч,но дмг для 1 на 1 пвп нормальный,можно драться

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 1nv1s1on:
ПолучаетсяЮ что качаться первопрофным нюком до 50 можно я хз
с норм стволом и бафом если
Last edited by Yosi; 02.11.2014 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Yosi:
с норм стволом и бафом если
Ну дуо с ше офк
Quote:
хз кароч,но дмг для 1 на 1 пвп нормальный,можно драться
1на1 небудет такого бафа)
эти видевы показывают, не какой ЕС в масспвп лапушка, а какой в пачке хил хороший любой маг за место того ЕСа натварил бы намного больше дел и где блина аквакубик?
Originally Posted by Avilia:
любой маг за место того ЕСа натварил бы намного больше дел
Так здесь вроде не обсуждают, кто лучше по дпсу маг или сум. Суть видео в том, что ес тоже что-то может.
Originally Posted by 1nv1s1on:
Так здесь вроде не обсуждают, кто лучше по дпсу маг или сум. Суть видео в том, что ес тоже что-то может.
я что-то говорю про дпс? я говорю про возможности про то что ЕС "что-то может" мне известно лучше многих, вопрос в эффективности этого "что-то" если это видео кому-то открыло америку - то я хз, рада за вас
эти видевы показывают, не какой ЕС в масспвп лапушка, а какой в пачке хил хороший любой маг за место того ЕСа натварил бы намного больше дел и где блина аквакубик?
а какой маг? ничё что маги встали на 52-54 лвл и дальше не качаются?

конечно, ЕС как и любого другого самонера не стоит сравнивать с магом. НО! Но с луком вполне можно, я так думаю.

Вот так качалась топ сорка, видео нагиба от которой смотрит половина гохи. Дуалы в руки и вперёд.

Для тех кто сомневается, что это именно та сорка - привожу скриншоты для сравнения ников

Я хз, как они собрались качать магов. Без нормального софта будут проблемы с автоассистом на нюк + ограничения по мане.

У меня лично руки отвалятся, потому я магов даже не рассматриваю, моё это мили/луки/самонеры.
Из них выбираю ЕС, потому как имею опыт игры за него и это класс мне нравится.

Добавлено через 1 минуту
с учётом особенностей хроник и рейтов х1 нужно сравнивать самонеров и луков 58-59 с магами 52-54 лвл. не иначе
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 02.11.2014 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
А никра стоит расматривать как самонера или как мага ?
Originally Posted by Гладоглад:
А никра стоит расматривать как самонера или как мага ?
как самонера офк
сорк с дулами,я так и думал что с маной у них там пппц траблы,теперть то получается некр не гимп совсем,а топ пвп и теперь еще и топ пве
Это ж сколько надо в8аь говна, чтобы посмотреть какой-то сраный стрим ботокача, и после него заявить что маги не качаются!111111
на гохе уже хуже чем на фогее
Originally Posted by Marmeladov:
а какой маг? ничё что маги встали на 52-54 лвл и дальше не качаются?
мы про пвп или про пве? саммонеры всегда были автономными королями пве, это несомненно. но, если маг не дебил - нормально прокачается. Или солокач без окон - единственный вариант кача?

и как можно саммонеров в каче с магами сравнивать я хз, потому что у них первая профа общая? можно вот еще с ДА и ВС сравнить, у них же тоже саммоны есть
маги збс качаются пока суммон льет ману,а потом они начинают проседать по мане и по дпсу(ствол не у всех получается по грейду одевать)
мы про пвп или про пве? саммонеры всегда были автономными королями пве, это несомненно. но, если маг не дебил - нормально прокачается. Или солокач без окон - единственный вариант кача?

и как можно саммонеров в каче с магами сравнивать я хз, потому что у них первая профа общая? можно вот еще с ДА и ВС сравнить, у них же тоже саммоны есть
я не про соло кач самона, а про кач по ассисту в пати с миликами и луками. а у магов есть сложности в ассисте + маназависимость.

Вы когда нибудь играли в маг кп? там за любую профу нужно потеть, я такой эксп на фую вертел.

+ проблемы с саппортом: у большинства магов не будет хай лвл ЕЕ и как следствие кларити, будь я свс никогда бы не пошёл в маг пати.

у меня есть онлайн 10-12 часов, но я никогда не пойду в маг пати, потому как я не смогу с ними играть - я просто сдохну, сломаюсь - уйду в реал.

Ненужно сравнивать руофф с его хербами и непринуждённым экспом (х2). Как только с моба начинает идти 0,01%, то начинается ад.

ПвП же складывается из результатов ПвЕ. Смотрите Корею - маги 52-54, луки 58-59 с ОЕ пухами и прокачанным саппортом, но этого лукам ещё недостаточно.
Когда будет новый апдейт и если не введут хербы, а с мобов будет всё также 0,01%, то на этом игра магов закончится.
Когда будет новый апдейт и если не введут хербы, а с мобов будет всё также 0,01%, то на этом игра магов закончится
ты не прав,магам нужно аое локи,а не хербы,где они смогут заливать масухами.
ты не прав,магам нужно аое локи,а не хербы,где они смогут заливать масухами.
Кетра или какие ещё аое локи?

фог будет нескоро
и как же маги раньше качались, до ввода в игру хербов? не надо мне плз рассказывать про лоурейты, я с ла2 знакома с С1 и прекрасно осознаю, что в л2к будет все еще хуже
Кетра или какие ещё аое локи?

фог будет нескоро
тои может,скорей всего там будут парички

Добавлено через 1 минуту
или лоА
Last edited by Yosi; 02.11.2014 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
сорк с дулами,я так и думал что с маной у них там пппц траблы,теперть то получается некр не гимп совсем,а топ пвп и теперь еще и топ пве
Я тоже самое кстати подумал , что некр не гимп , а имбы кусок в этих хрониках.

Добавлено через 1 минуту
Тх, глад и некр - вот трио нагибаторов.
Last edited by Гладоглад_renamed_1157878_08102022; 02.11.2014 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Как только с моба начинает идти 0,01%, то начинается ад.
думаешь даже оконная лейка не спасет? мне казалось скорость кила мобов + реген маны будет примерно равен скорости кача миликов
и как же маги раньше качались, до ввода в игру хербов? не надо мне плз рассказывать про лоурейты, я с ла2 знакома с С1 и прекрасно осознаю, что в л2к будет все еще хуже
никак

помню магов с дуалбоксами. им хорошо подходит ШЕ и БД, но не СВС и т.д.

В 2007-2009 году вся гоха завалена была подобными темами: "дуалбокс магу" site:goha.ru http://goo.gl/h5LYX1

иначе как вы объясните отсутсвие маг конст в классических хрониках?

Добавлено через 1 минуту
тои может,скорей всего там будут парички
поскорей бы.
Специально приду посмотреть как маги ловят случайные анчоры и станы, а затем падают в -10% (хорошо, пусть будет в -4%, мб пофиксят), буду смеяться в голос

На руоффе даже в Кетре падали. Ведёт ОЛ парик, рутит - немного лагнуло и QQ. Кто нибудь из-за магов передамажит - раз и упал. Не говорю что это постоянно, но случайные смерти на х1 отобьют всё желание аоешить. а кетра это вам не тои или лоа, тут даже баланса не будет.
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 02.11.2014 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Такой бред что ппц продолжает литься, рассказывают про каких-то магов которых нереально кач, когда пожизнено первые маги всегда выкачивались
ну думайте уже прежде чем писать, ну пожалуйста!
Специально приду посмотреть как маги ловят случайные анчоры и станы, а затем падают в -10% (хорошо, пусть будет в -4%, мб пофиксят), буду смеяться в голос
в Годе в тои не было не станов не анкоров.
год-не л2
Originally Posted by yourlifeiswine:
когда пожизнено первые маги всегда выкачивались
Верю! На твоём гфш возможно так и было.

Покажи мне хотя бы один скрин мага 58+ с корейского л2к или назови маг пак с евро классических хроник, ну или видео такого пака

в ГОДе и в ДВ мобы были 85+

та как бы это непринципально, балансить всёравно нечем - мобы будут иногда срываться на мага и тот будет падать, пусть даже не каждый раз.