Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Originally Posted by Marmeladov:
я буду играть в 3 окна одновременно - мне ненужно будет регенить мп/нр, переключаться между окнами.
со светлым эльфом только вопрос, потому как если его пканут в локации ДЕ он встанет опять у светлоухих.
ну, имхо запаришься, т.к. эксп будет медленнее, а казуалов играет больше (кто будет месяц 20ку брать). Т.е. встрянешь)
Originally Posted by manifesto1:
Вообще классик это не игра с окнами, это игра в 1 окно, потому что тянуть окна очень накладно
Странная логика. В пати качаться в любом случае. Так лучше дроп/экспа будет идти своим окнам, чем ноунеймам. Такое ощущение, что ты на селфах собрался качаться до 60+. Это явно не быстрее) Так что утверждение, мол соло быстрее - это миф. Быстрее соло только до 30+
Originally Posted by Negatiw:
Начнём с того, что с чего вы взяли, что на старте все сервера будут под завязку переполнены?
для инновы нет смысла открывать полупустые сервера, потому как кто-то отсеется и уйдёт, нужно иметь запас для просадки онлайна.

Онлайн на Корее сейчас, а это не прайм:
Quote:
- Talking Island (KR) 4957players
- Gludio (KR) 1999players
- Giran (KR) 2387players
http://tellier.iiens.net/l2/status/

В прайм на первом 5,5к, на 2-3 по 2,5-3к

И да, многие не понимают, что такое классика и оооочень много народу сольётся уже к 30 лвл и в любом случае (фэйл, не фэйл), самый заселённый будет 1-ый сервер. Если все сервера будут переполнены, то прекрасно, но даже тогда (года эдак через пол), когда все бомжи с фришек х100 рассосутся - самый живой будет 1-ый сервер.
те кто останутся через пол года ещё долго будет сидеть, это наркотик, главное подсадить. Кто не соскочит в первые 3-4 месяц так и останется играть.
Те кто останутся через пол года ещё долго будет сидеть, это наркотик, главное подсадить. Кто не соскочит в первые 3-4 месяц так и останется играть.
Это был наркотик, в наше время на такой хардкор ни кого не подсадишь. Всем дотку 2 подавай, да танки онлайн.
Это был наркотик, в наше время на такой хардкор ни кого не подсадишь. Всем дотку 2 подавай, да танки онлайн.
а в танках тоже дро4ить надо, я сам не играл, но у женщины с работы муж в танках пропадал по 15 часов.

Хардкора то нет никакого, требуются жопочасы. Что? вам какая разница играть с сосками или в пати бить по ассисту без сосок?
Дро4ить 60 или 85? всё одно.
Originally Posted by Tarh:
он дает 20 холи атрибута. 20 атрибута - это мизерный бонус к урону по нежити (и то не по всей).
20 атрибута дают 3% (практически ровно) урона по любым монстрам, не только по нежити. По нежити без пассивки "уязвимость к святости" тоже дает 3%, мобов с уязвимостью на хрониках эртея, я, к сожалению, не нашел. Но предположу что урон будет сильнее процентов на 5. Поэтому почему бы и нет, бафнул и бьешь чутка сильнее, плохо чтоли.
Originally Posted by UFOnaliM:
не совсем понимаю, как товарищ, который продвигает идею кача на ДоТах, собирается делать это на старте сервера. ну тикнет один раз яд, остальное хп снесет подбежавший милишник лучше уж убить пару мобов и сидеть мп регенить, чем получать с моба 1\8 всего экспа
Хех. Не заметил поста. Если волнует эксп, то ты должен сказать спасибо таким милишникам. Яд ты можешь повесить хоть на 10 мобов, их ХП упадет до 0 , но они не сдохнут. Их надо добить. И ХП падает с убогой скоростью, но мили (по крайней мере суммоны ) ддшат нисколько не быстрее. Пока твоего одного моба будет добивать тупой милишник, сняв ему пол хп, остальные пол хп зачтется визарду. А остальные 9 мобов будут около нуля. Если б кто - нибудь их добивал, за это еще спасибо говорить надо. Конечно, такого не будет . 1 - 2 моба под ядом - очень гуд эксп.

ПыСы
На 7- 20 лвл , где нет ни бафа ни самона ни пухи еще, по другому вообще не получится. Яд именно тут важен, кстати.
Originally Posted by 6ap6oc:
6ap6oc
Знаток
Да ладно, если бы мог, заменил бы на нуб. Так смешнее. Но суть не в этом. Сейчас зашел на васпер чело-магом. Проверил яд на желтых мобах мистиком 7 лвл. Ветер - фейлится 30%, яд (по желтым) 10%, все примерно. Яд дожигает почти до нуля желтых , ветром добиваешь. Ветром если бить моба - легче сдохнуть, пол маны и пол ХП остается, каст без бафа и шмога убогий. По мане - пока яд тикает, бежишь искать и травить следующего, мана регенится. Всегда фулл. Я свой выбор сделал.
ддшат нисколько не быстрее. Пока твоего одного моба будет добивать тупой милишник, сняв ему пол хп, остальные пол хп зачтется визарду.
та? ты фуёво знаком с дамагом от мили, они могут бить скилам - сам увидишь, будут делать западло
ядовитые сучки
6ap6oc, вот ты где-то тестишь, зайди туда и дай старт за мили, посмотри что у них есть и подумай как они могут обламать твой кач на пойзанах. Ну и про магов не забывай.
побольше думай своей головой и поменьше слушай стримов, особенно тех где говорят про пойзоны и невозможность прокачки некром.
пацаны со стримов открыли для себя пойзоны, потому и столько разговоров вокруг пойзонов. в условиях старта это работать не будет, поверь.
в условиях старта это работать не будет
ДоТ полезен в допе к основным нюкам, ну или если тупо 1 в локе, что врядли
Originally Posted by infic:
ДоТ полезен в допе к основным нюкам, ну или если тупо 1 в локе, что врядли
ещё в пати, в Круме на големах, варк кидает травилку, а луки добивают. Без луков врятли получится, потому как одного варка просто отожмут из комнаты.

и то это под большим вопросом, потому как в комнату могжет прийдти ещё пати и не давать травить мобов.
это же сколько должно пройти месяцев,чтобы свободно качаться на дотах
Какой дибил будет соло качаться в самых вкусных спотах?
Вы видимо не видели насколько быстро яд ВК убивает моба..... другие даже понять не успеют что я моба отравил, когда у него уже 1 хп будет.
6ap6oc, вот ты где-то тестишь, зайди туда и дай старт за мили, посмотри что у них есть и подумай как они могут обламать твой кач на пойзанах. Ну и про магов не забывай.
побольше думай своей головой и поменьше слушай стримов, особенно тех где говорят про пойзоны и невозможность прокачки некром.
пацаны со стримов открыли для себя пойзоны, потому и столько разговоров вокруг пойзонов. в условиях старта это работать не будет, поверь.
Ты глуп настолько, читать не умеешь или так успешно притворяешься тупарем? С чего ты взял, что я сужу по стримам. Я специально для тебя большими буквами напишу - БЕЗ ПУХИ БАФА ШМОТОК И СОСОК У МИСТИКА МАНЫ НА ДВА МОБА. НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЧАТЬСЯ ЯДОМ. А все остальное - курс доллара, наличие супер пупер скилов у мили и прочий бред не играют никакой роли.
Какой дибил будет соло качаться в самых вкусных спотах?
Вы видимо не видели насколько быстро яд ВК убивает моба..... другие даже понять не успеют что я моба отравил, когда у него уже 1 хп будет.
Хоть за вк иди Эх, вот в хф у варка вообще прекрасные бафы, даже берс есть, сюда бы их варку
Quote:
Хоть за вк иди
Забудь, ты ничего не видел....

Ты глуп настолько, читать не умеешь или так успешно притворяешься тупарем? С чего ты взял, что я сужу по стримам. Я специально для тебя большими буквами напишу - БЕЗ ПУХИ БАФА ШМОТОК И СОСОК У МИСТИКА МАНЫ НА ДВА МОБА. НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЧАТЬСЯ ЯДОМ. А все остальное - курс доллара, наличие супер пупер скилов у мили и прочий бред не играют никакой роли.
та? я заметил что ты проводил тесты на пустых локациях васпера

Добавлено через 2 минуты
Хоть за вк иди Эх, вот в хф у варка вообще прекрасные бафы, даже берс есть, сюда бы их варку
уже вижу толпы варков в мечтах качающихся на пойзанах, а по факту в пати с гномами и прочими мили
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 07.11.2014 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
уже вижу толпы варков в мечтах качающихся на пойзанах, а по факту в пати с гномами и прочими мили
Ну почему в мечтах, я видел дмг дотов у варка, там тикает хп у моба со скоростью взрыва трупа, там если кто и захочет подсосать, то он успеет добить как раз таки 1хп, который останется
Да и окна варку не нужно, сам себе и баф, и топ.пвп чар до 40, и топ.пве чар, и рандомы в пати возьмут
Quote:
Ну почему в мечтах, я видел дмг дотов у варка, там тикает хп у моба со скоростью взрыва трупа, там если кто и захочет подсосать, то он успеет добить как раз таки 1хп, который останется
Да и окна варку не нужно, сам себе и баф, и топ.пвп чар до 40, и топ.пве чар, и рандомы в пати возьмут
Ты главное не особо распространяйся на этот счет.
Ты главное не особо распространяйся на этот счет.
Будет наш маленький секрет
в стартовых локациях, будут качаться толпы народу и первые недели будут всё вычищать под респ. Сравнивал варка против мили что ли?
2-3 мили объединились и бьют в ассист, сравни так. Тут же маги нюкают. Было видео с Кореи, там на ТИ за пауками и големами бегают толпы народа - пачки по 4-9 персон.

На этих спотах будет неплохой фарм адены в первое время и на рубли это большие деньги - если знаний никаких, то 3-4 компа, элементарно на автоассист через х7 и раздавай таргеты, то если кликера не надо. но будет кликер, мышки ненужны. Многие уже сейчас купили по 10-20 предзаказов. так они и дальше будут идти. Предзаказ кончится, появятся новые толпы, но уже на полноценном боте.

Добавлено через 1 минуту
На старте ру многие покупали соски в ИМ, тут будут покупать адену у селлеров и на адену покупать соски в магазе.
Людей качающихся с сосками будет достаточно, сами всё увидите.
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 07.11.2014 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение