Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Originally Posted by Kataeva:
кстати, а что бафает 4-й самон ФСа? я в них вообще не разбираюсь. то что хилит и танкует я помню, а бафы есть?
фокус,дв,гайданс. Танкует это громко сказано, просто сбивает таргет +вешает дебафф на -5% чтоли мдефа и пдефа
Originally Posted by Avilia:
да всем будет хреново, че уж там, так что не ломай себе голову и иди СвСом
Я не уверен в игре, да и в том что буду долго играть, это сейчас - все кажется ностальгически прекрасным. А горбатится свсом до сорок девятого без каких либо планов на некст тайм считаю безрассудством, да и ДД в минипак к (Wc Bd Spoil SE) нужен
Originally Posted by Embracing:
Я не уверен в игре, да и в том что буду долго играть, это сейчас - все кажется ностальгически прекрасным.
ага, потому я сапортов вообще не рассматриваю, а выбираю только из классов с максимальной автономностью (маги/самонеры), чтобы если меня прибьет поиграть в какое-то не располагающее к поиску пати время, я могла бы это сделать легко и непринужденно. а играть в консте по расписанию изначально нет ни малейшего желания.
Quote:
фокус,дв,гайданс. Танкует это громко сказано, просто сбивает таргет +вешает дебафф на -5% чтоли мдефа и пдефа
Лол? Да ты смеёшься? Это самый крутой саммон из всех существовавших. П деф под штуку, ХП под 13к, мгновенно хилит по 1.2-1.5к, агрит и снижает х-ки.... да это грёбаная ИМБА была.

В былые времена я ФСом танковал любого рб или хилил танка вместо биша
Originally Posted by manifesto1:
Лол? Да ты смеёшься? Это самый крутой саммон из всех существовавших. П деф под штуку, ХП под 13к, мгновенно хилит по 1.2-1.5к, агрит и снижает х-ки.... да это грёбаная ИМБА была.

В былые времена я ФСом танковал любого рб или хилил танка вместо биша
В грации (особенно в хф) фс чудеса творил. Малох +30 под обычным баффом имел п.дефа не под штуку, а под 2.5к, хп дохрена, ~ 4-5к физ.атаки, 2 агра вешающих дебаф и имба хилл.
Норм статы шли не только от точки суммона, но и от селфа (какое-то разделение статов), в общем, чем выше статы у хозяина, тем выше статы у суммона.
Народ. Ищу собрата самонера который будет качать шилку! я качать буду пп с котом. а если еще кто-то будет фс с шилкой обьеденимся и будем качаться не напрягаясь совсем)......
Quote:
Народ. Ищу собрата самонера который будет качать шилку! я качать буду пп с котом. а если еще кто-то будет фс с шилкой обьеденимся и будем качаться не напрягаясь совсем)......
классная пати 2 сумонёра 2 шилки и 1 ПП...... полный абзац.....
Originally Posted by Kitick:
да сейчас на форуме мне кажется смысла нет искать людей, у всех будет разная скорость кача, надо будет на 25+ уже смотреть, кто есть и с кем можно замутить взаимовыгодный обмен бафами. а так то я в теории заинтересована подружиться со всеми дуалбоксерами с профетами.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by manifesto1:
классная пати 2 сумонёра 2 шилки и 1 ПП...... полный абзац.....
какбы пати нахрен не надо. просто кач по соседству и обмен бафа ПП на бафф шилки.
Last edited by Kataeva; 10.11.2014 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
да немаловажный фактор. )) а когда они одеты в БВЛ, это тошнотворно в квадрате.
ну в дк робе хуман мистички, что бывает крайне редко, выглядят лучше эльфиек. можно этим утешаться
кстати, а что бафает 4-й самон ФСа? я в них вообще не разбираюсь. то что хилит и танкует я помню, а бафы есть?
а все, сама нашла.

А Самаэль травит. Если там яд такой же ОП как и прочий яд в классике то выглядит весьма заманчиво. И стартовать надо в одном нубятнике с шилкой. ммм... буду думать.
и не будет такой попсой, как кони я, кстати, тоже на счет ФСа думала. но за ЕСа есть смутная надежда на парики. а парики для меня - вся соль пве любой игры
ололо
вот и неправда, котики самые няшные из всех сумов
Originally Posted by Stellochka:
ну в дк робе хуман мистички, что бывает крайне редко, выглядят лучше эльфиек. можно этим утешаться
на самонера можно и таллум напялить для экономии. один фиг -инт по барабану , а защита от яда с учетом его имбовости в классике выглядит более привлекательной чем раньше (хотя черт знает может нюки добавят потом, тогда только ДК). но круче всех в таллуме выглядит ДЕ. но это меня че то понесло в далекие дали, до кармиана бы дожить )))
Хуман мистички выглядят не тошнотворно только в БВ робе и ТМ робе,имхо,на остальное смотреть- глаза вытекут.

Originally Posted by Negatiw:
В грации (особенно в хф) фс чудеса творил. Малох +30 под обычным баффом имел п.дефа не под штуку, а под 2.5к, хп дохрена, ~ 4-5к физ.атаки, 2 агра вешающих дебаф и имба хилл.
Норм статы шли не только от точки суммона, но и от селфа (какое-то разделение статов), в общем, чем выше статы у хозяина, тем выше статы у суммона.
Не доиграл до хф,забил в финале. Там у молоха на оли баффе хп было под двадцаточку где-то. Хилил около 1к с соской. Не,я тоже танковал в разных там камах, водил парики молохом и извращался вместо биша, но по сравнению с обычным танком танкование молоха ниочем. Аналогично с хилом саппорта. Я очень люблю ФСа, просто не думаю, что выдержу 2й раз играть 90% только с окнами. Не знаю, как там на классике, на грации для ФСа были в основном 2 варианта пати: где он нафиг не нужен, и где остальные ему нафиг не нужны. Эх были бы патчнотсы 2.0....

на самонера можно и таллум напялить для экономии. один фиг -инт по барабану, а защита от яда с учетом его имбовости в классике выглядит более привлекательной чем раньше. но круче всех в таллуме выглядит ДЕ.
В таллуме у ДЕ(как и в кармиане и многих других сетах) автоматически срезается прическа из длинных волос=> таллум для ДЕ какашка
Originally Posted by pofigu:
В таллуме у ДЕ(как и в кармиане и многих других сетах) автоматически срезается прическа из длинных волос=> таллум для ДЕ какашка
зато какие стринги!

какбы пати нахрен не надо. просто кач по соседству и обмен бафа ПП на бафф шилки.
Вот вот эмп это хорошо и вамп .... а я дам берс и акум будем закреплять отношения))) XD
Originally Posted by pofigu:
где он нафиг не нужен, и где остальные ему нафиг не нужны.
что-то я сомневаюсь, что корейцы смогут придумать что-либо лучшее
опять про стринги ппц
Originally Posted by Yosi:
опять про стринги ппц
и на этот раз я тут совсем не при чем
вот и неправда, котики самые няшные из всех сумов
анимация атаки кэта
ага, потому я сапортов вообще не рассматриваю, а выбираю только из классов с максимальной автономностью (маги/самонеры), чтобы если меня прибьет поиграть в какое-то не располагающее к поиску пати время, я могла бы это сделать легко и непринужденно. а играть в консте по расписанию изначально нет ни малейшего желания.
Кота отмел, уговорили но тут внезапно PS нарисовался, шо же делать
ну молодцы ребята чоу, спасибо вам блин, со своими ФСами мой мужчина внезапно выбрал между ШЕ и ЕЕ - ФСа. зашибись
Настоящий мужик, выбрал сиськи с брутальными петами. Ты теперь на ЕЕ или СЕ?
drugoe delo! sama ka4ai se, a on tebe budet davat' porulit' fsom, esli budesh' horowo sebya vesti
Originally Posted by Embracing:
Настоящий мужик, выбрал сиськи с брутальными петами. Ты теперь на ЕЕ или СЕ?
у ДЕ мейлов нет сисек а я не вижу взаимосвязи, если он не ЕЕ или СЕ - почему я то должна? будем как два дебила в 2 саммона с окнами

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by DeadLight:
drugoe delo! sama ka4ai se, a on tebe budet davat' porulit' fsom, esli budesh' horowo sebya vesti
ti kajis' menja ploho znaew'
Last edited by Avilia_renamed_717249_04112022; 11.11.2014 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
сходила на фришку. блин молох реально офигенная тема. когда-нибудь его же и в классике запилят. короче я ФС. надо менять аватарку.