Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Жалко, что такая травилка только у орков.
А кто-нибудь тестил водяной кубик ? Как с него дот работает ?
Originally Posted by Negatiw:
При таком тике дота, я полагаю, мало кто состилит моба, т.к. мили не добегут во время, а маги кастуют при лоу бафе и без сосок очень долго. Я думаю их нюк дойдёт до моба только когда у моба останется четверть хп.
Ты, считаешь это быстро - с учётом манозависимости и тиканья пойзона?
Originally Posted by Marmeladov:
Ты, считаешь это быстро - с учётом манозависимости и тиканья пойзона?
Многие даже о таком мечтать не смогут, учитывая бафф и эквип...А что там с манозависимостью? Магам приходится по 3-4 нюка в моба пускать, а варку всего 1 надо дать.
Сидеть на жопе придётся не только варку, а всем.
p.s. А тикает он довольно быстро и довольно больно.
Сколько по времени в л2к висят кубики?
15 мин. кубики для мажоров. особенно если речь о масс кубике. в реалиях классика это неприлично дорого (5 спирит оров за лайф кубик на 40 и 7 шт на 52).
Kataeva
Благодарю, опечален.
Originally Posted by Alems:
Вопросец есть.Играть в 2 планируем(ну хотяб по началу),один точно котовод будет,а 2 что лучше будет(быстрее кач, профитно) 2 кота(хотелось бы) или же ПП или SE?В общем хотелось бы в 2 кота.Но что лучше для такой мини пати?)
либо 2 окно пп, либо бери кого хочешь + 3 окно пп
Originally Posted by Onees:
Надеюсь котоводы не обидятся и не закидают меня чем нибудь))

http://www.youtube.com/watch?v=bAmCnftGoLw
Смерть.... распять подлеца которій оскорбляет чуства бедніх котиков...... Видите ли приимущества нет. Знаешь что делали с гонцом принесшую плохую весть. Вот так и с тобой надо (Пс за стрим спасибо )

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Alems:
Вопросец есть.Играть в 2 планируем(ну хотяб по началу),один точно котовод будет,а 2 что лучше будет(быстрее кач, профитно) 2 кота(хотелось бы) или же ПП или SE?В общем хотелось бы в 2 кота.Но что лучше для такой мини пати?)
Берите меня 3 кота и у нас будет пп ))))
Last edited by Kitick_renamed_1158785_31012020; 10.11.2014 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SamKrew:
Дот с аква кубика всегда был примерно равен доту варков по мощности (заметно мощнее пойсонов и блидов). Но на старых хрониках он ОЧЕНЬ ПЛОХО проходил (шанс мизер). В ГОДе шансы всех дотов и дебафов сильно подняли, но как это сказалось на кубике - сложно сказать, они всегда жили своей жизнью.
А как на годе вообще кубики работают ? Как в ранних хрониках (нужно лупить по мобу) или достаточно чтобы саммон пинал ?
Originally Posted by Tarh:
Дот с аква кубика всегда был примерно равен доту варков по мощности
ага,только дот варка хавает мп,а кубик зарплату
Originally Posted by Yosi:
ага,только дот варка хавает мп,а кубик зарплату
донатить на кубик - новый тренд
Quote:
Смерть.... распять подлеца которій оскорбляет чуства бедніх котиков...... Видите ли приимущества нет. Знаешь что делали с гонцом принесшую плохую весть. Вот так и с тобой надо (Пс за стрим спасибо )
Есть у него преимущества причем очень даже. и раскрываются уже на 20+ лвле
А как на годе вообще кубики работают ? Как в ранних хрониках (нужно лупить по мобу) или достаточно чтобы саммон пинал ?
нужно находится в боевом режиме
У тебя аккаунт есть на руофе?
Зайди на любой сервер, где у тебя нет персов и создай темного мистика или человека мистика и орка мага. И ты увидишь, что по крайней мере в ГОД у них абсолютно одинаковый по эффективности яд. Такой, как в видео в предидущем посту. Если в классике его отобрали у мистиков, ну тогда я не знаю. А так - ОН ОДИНАКОВЫЙ. Хоть и его "мультик" абсолютно разный.
ничего у них не отобрали. я на корее магами не играла, но яд ДЕ файтеров травил не хуже орковского, думаю с прочими ядами та же история. могу сказать, что ДЕ файтеры точно не могут себе позволить кач на яде, мп сливается очень быстро.
но вроде орчий яд меньше мп стоит и в этом профит. надо бы с магами сравнить, но в базу лезть лень.
я смотрел стрим ДЕ без 1 профы, там кач нубским ядом был уныл - нюком было быстрей.
я смотрел стрим ДЕ без 1 профы, там кач нубским ядом был уныл - нюком было быстрей.
доты для педиков
там как бы сам процесс уныл и тягомотен (у орков просто нет выбора). а по мп у магов яд вроде все-таки дешевле. но на кой черт им эти извращения? нюкать даже со стремной пушкой выгоднее. дамаг мага гораздо больше зависит от павера скила, чем от м.атаки оружия.
Все кто хочет качаться дотами,вы изрващенцы!
Ога. Вы еще чего интересного придумайте. На 7ом уровне да, яд мистика еще вполне конкурент оркожечке. Но уже на 14м оркожечка в 2 раза мощнее, и чем выше уровень, тем жечка варка эффективней в сравнении с ядом.

Вы же надеюсь, не веном сравнивали? Вот он по силе равен пойсону.
а я выбрал персонажа который не качается на дотах,я же нормальный
Originally Posted by Kataeva:
ничего у них не отобрали. я на корее магами не играла, но яд ДЕ файтеров травил не хуже орковского, думаю с прочими ядами та же история. могу сказать, что ДЕ файтеры точно не могут себе позволить кач на яде, мп сливается очень быстро.
но вроде орчий яд меньше мп стоит и в этом профит. надо бы с магами сравнить, но в базу лезть лень.

Без шмота и бафа мистик не может убить двух мобов - унылый урон, унылый каст, на втором из 3-4 требующихся нюков тебя уже лупит моб по твоей рванике, сбивая каст. Яд - реальное спасение.
А как на годе вообще кубики работают ?
У меня было: кубик с 70+ самона сработал на 85+ чара, когда он был флагнут. На меня флаг не повесился
Originally Posted by Tarh:
Ога. Вы еще чего интересного придумайте. На 7ом уровне да, яд мистика еще вполне конкурент оркожечке. Но уже на 14м оркожечка в 2 раза мощнее, и чем выше уровень, тем жечка варка эффективней в сравнении с ядом.

Вы же надеюсь, не веном сравнивали? Вот он по силе равен пойсону.
С 20 яд мистику по барабану, у людей и светлых есть заливашки у темных адекватный урон гекаты. Хотя подтравливая можно 30% урона добавить.