Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
o4en' nadeus', 4to takoi xueti ne budet
Originally Posted by Avilia:
у ЕСа не кубик с виндстрайком, а аквакубик - с фризинг шаклей или как-то так, дот кароче.
Ох и вправду, вот эт лоханулся :( Видать перепутал строки в сценарии, то то же я удивился :(
Еще не понятно какой будет вампирик. Про кенсел тоже бздили что снимает 1 бафф, в итоге хер там был. У Илоны походу вообще все не как у Корейцев будет работать
АД введут и кот будет доминировать
Originally Posted by Ga-aL:
АД введут и кот будет доминировать
Ага, ща! Кот будет сосать у коня!
Originally Posted by Marmeladov:
Ага, ща! Кот будет сосать у коня!
Конь без магнуса тот же шлак, что и кот
Originally Posted by Ga-aL:
Конь без магнуса тот же шлак, что и кот
нагибают оба, но нужен лвл

В текущих реалиях ЕС=ВЛК, 2 сумона с одними и теми же скилами, а скилы 3х бесполезны чуть менее чем полностью. АОЭ скилл мерроу имеет откат 7 секунд и раза в 2 слабее чем АОЭ нюк у мага равного лвл. После ввода фиксированного отката АОЭ кач ЕСом был возможен только с Магнусом Нюк которого по силе равен вортексу мага.
Originally Posted by murad1n:
АОЭ скилл мерроу имеет откат 7 секунд и раза в 2 слабее чем АОЭ нюк у мага равного лвл. После ввода фиксированного отката АОЭ кач ЕСом был возможен только с Магнусом Нюк которого по силе равен вортексу мага.
Я на ру хорошо качался Мэрроу в Фрозен Лабиринте, сначала на волках, потом на мишках. С соской правда. Встаёшь на расстоянии от кучек, кастуешь конём нюк, после каста он сразу бежит обратно к саммонеру, как откатился кастуешь следующий. Половинки падали с 2 нюков - откат аое был и тогда, сколько точно не могу сказать, так кажется 3-4 секунды, но это по памяти. Мне ок было.

Чё там откат увеличили? я до магнуса докачался когда он уже был увеличенный, думаю аое Мэрроу тоже с фиксом было, когда я кочался им.
нагибают оба, но нужен лвл

http://youtu.be/EGO6mNMqp-E
в конце видео стены крепости? им было лень стирать текстуры или я путаю?
Originally Posted by UFOnaliM:
в конце видео стены крепости? им было лень стирать текстуры или я путаю?
да, не стёрли и поэтому там фича есть, но пока не скажу. правда многие и так догадаются, но возможно поленятся сходить и проверить.
ок, так в целом хорошо расписал. а как по твоему будут качаться гномотиры, когда все баферы уйдут в пати к лукам?

имхо милики берут не производительностью, а продолжительностью дро4а - тому же ШЕ проще быть в пати с гномами, чем с магами, которые более производительны в экспинге. Почему? с гномами ШЕ/ПП может стоять сутками.
Продолжительностью в данном случаи - это отсутствие са на фокус/хаст, отсутствие бфа хаст, отсутствие dw, отсутствие стигмы. У мага фул набор бафов безя всяких "надо выбить книгу"
Originally Posted by Embracing:
Продолжительностью в данном случаи - это отсутствие са на фокус/хаст, отсутствие бфа хаст, отсутствие dw, отсутствие стигмы. У мага фул набор бафов безя всяких "надо выбить книгу"
после того как самоны перестанут заливать ману, маги будут качаться медленней луков и даже медленней мили.
Без кларити и хербов любая маг пачка будет проседать по мане и ей нужно будет время на реген.
Чтобы качаться без просадок по мане на одного мага нужно 2 (!!) заливки, что делает автоматическую прокачку пати магов невозможной, а вариант маг+заливка+заливка требует вменяемого софта.

для луков требуется только МА и 1 хилер для подстраховки и то невсегда - можно обойтись и без хила. тоже и для мили пати.

В результате Дро4 миликов и луков близок к 24/7, маги же требуют живого присутсвия и эксп в такой пати уже после 6 часов сильно утомляет.

Если я не прав, дайте мне хотя бы один скриншот или видео с корейского л2к от мага 58+.
Я могу накидать скрины от мили и лучников, даже видео от самонеров 59-60лвл
Вот так качается маг, если он хочет качаться без просадок по мане.

В пати эксп без просадок по мане организовать ещё сложнее, потому как слоты под ману ограничены.
Единственный вариант это парики. Но в условиях отсутствия 100% контроля мобов и 10% падений от мобов, аое кач требует очень высокой концентрации. Для многих это будет очень тяжело и нереально, например, я сдамся через 2-4 часа.
Marmeladov
Выше же уже говорили, что миликов поставить на бота очень легко, ровно как и лукарей на кликер. На маге бафф пп + се, у тебя будет только твой оконный SE - без акума и берса от пп, у некоторых магов есть бтм. Еще была замечательная пасивка Clear Mind - но в classic я её не увидел к сожалению. Аое маг кач это весьма продуктивный кач, пожалуй пинание мобов соло по одному или ковырянием миликами - куда надоедливее.
Выше же уже говорили, что миликов поставить на бота очень легко, ровно как и лукарей на кликер.
я это говорил как раз к тому, что мили с определённого лвл будут качаться быстрее магов. За счёт продолжительности кача. 12-15 часов с живым присутствием, считай не на боте, но и не руками!
На маге бафф пп + се, у тебя будет только твой оконный SE - без акума и берса от пп, у некоторых магов есть бтм.
Не на маге, а на ЕЕ, которая прилетела к магу после развала пати в Круме. Причём тут это? Я видео привёл для того чтобы указать на мана реген. Да и если ты не заметил - маг с сосками. Поприкинь дпс без сосок.
Аое маг кач это весьма продуктивный кач, пожалуй пинание мобов соло по одному или ковырянием миликами - куда надоедливее.
Только руками и всегда с высокой концентрацией. Это не та игра, в которой можно сидеть и потеть, на долго не хватит, а надо ой как много.

Если ты ещё молод и думаешь все такие как ты, то увы, я тебя мб расстрою - ты ошибаешься. Как только у магов слетит СВС, нового задолбаетесь искать, потому как СВС у луков может стоять просто на кликере, а у магов нужно потеть.

Если ты идёшь нагибать, то офк - онли маги и 54 лвл вполне достаточно. а если фармить мобов, то тут учить меня не надо, плиз.
Marmeladov
Мне не понять что такое играть без свса потому как в 80% своей игры я играл данным персонажем и всегда старался найти аоемаг пак - это выгодно по экспе и адене.
Насчет магов - у темного и светлого есть оверхиты +% к экспе
Это не та игра, в которой можно сидеть и потеть, на долго не хватит, а надо ой как много.
Что значит не та игра, тут допустим до 60 лвл кач как до 85 до года , точно также можно говорить что до 85 никто не будет сидеть и потеть.
Originally Posted by Гладоглад:
Что значит не та игра, тут допустим до 60 лвл кач как до 85 до года , точно также можно говорить что до 85 никто не будет сидеть и потеть.
это ещё неизвестно. прокачку до 85 сильно упростили обновлением ГЦ, Стакато, а до этого большинство сидели на 79-80
Originally Posted by Гладоглад:
Близко не так! Ты говоришь про количество опыта. Но:
1) +100 процентов за ПА, +200% за ту хрень, которую разгоняли лоу твинками, банками и хербами гризли. Итого, сейчас апнуть в три раза сложнее.
2) и главное. Убивать патей мух в ДВ и получать крохи опыта - это далеко не то, как в до года АОЕ шить собирая по 20 драконов соло и потом в годе убивать червей по 1кк опыта.
Это в десятки раз сложнее по прокачке.
Вопросец есть.Играть в 2 планируем(ну хотяб по началу),один точно котовод будет,а 2 что лучше будет(быстрее кач, профитно) 2 кота(хотелось бы) или же ПП или SE?В общем хотелось бы в 2 кота.Но что лучше для такой мини пати?)
Originally Posted by Alems:
Вопросец есть.Играть в 2 планируем(ну хотяб по началу),один точно котовод будет,а 2 что лучше будет(быстрее кач, профитно) 2 кота(хотелось бы) или же ПП или SE?В общем хотелось бы в 2 кота.Но что лучше для такой мини пати?)
3-е окно ПП/ШЭ? и играйте кем хотите :)
Originally Posted by Alems:
тут либо быстрее кач, либо профитно в первом случае ше\пп\бд, во втором- спойл( но все равно нужен баффер)
Originally Posted by npocmo:
3-е окно ПП/ШЭ? и играйте кем хотите :)
Чет как то не подумалось))Спасибо.
тебя попросили видео. Если ты видел эксп на пойзанах, то дай ссылку. Если ты смотрел, то тебе легче найти, потому как примерно знаешь свои источники.
Для ясности смотри с 2.15:

При таком тике дота, я полагаю, мало кто состилит моба, т.к. мили не добегут во время, а маги кастуют при лоу бафе и без сосок очень долго. Я думаю их нюк дойдёт до моба только когда у моба останется четверть хп.