чо тут в разделе употреблять то начали

.. не понятно
пойдем по порядку:
Парни кто качается с ней говорили что растет,
нассы этим "парням" на лицо... за такую откровенную ложь (или тупость как вариант)
Даги в руках нет, пруфов не будет.
вот и не нада писать куиты, если не знаешь или не уверен

........
официально заявляю как человек досихпор, иногда бегающий с дагой - ни какого роста с лвл там нет.. есть статичный урон от блида после крита - 147 раз в 4сек (время на глазок) взял ее в руки еще в 2014 на далеких 35+ сейчас 67 (думаю заметил бы - еслиб был какой-то прирост дамага :)))
второй момент
коту или пони... эффективнее ЭКСПИТСЯ как магу (и думаю что даже на любом лвл) скорость приемлемая - все упирается в финанся (руду и соски) ибо в отличии от магов у нас на 1го моба будет уходить не 1(кдл)-2(если нюки) , а по 3-4 соски .. ну и еще усидчивость (хз как остальным.. мне вот чот утомляет если долго качить в режиме мага)
коту или пони... Эффективнее ФАРМИТЬ как милику (с той же дагой или любой другой ковырялкой) эксп какой ни какой есть (причем чем выше лвл тем все меньше становится разница в сравнении маг сетапом), и затрат практически никаких
еще можно конечно лупить с ПЕТ соками, но имхо геморойно.. по скорости примерно так же как и маг сетапом.. но нужен боле спецефический баф + крафт полчищь соск покупка другой руды.. все это занимает время и место в инвентаре + вес...
тут все зависит уже: от бафа \ от мобов \ от спота... итд.
имхо:
если уж гнатся за опытом - магСетап проще и универсалнее...
а миликом, это уже так... для тех кто познал дзень... безметежнее и прибыльно)
лично я - просто чередую :)))
п.с.
по поводу описанного тут эпизод на 40+
маг с 1 заливкой експится медленее саманера на равных лвл (особенно чем дальше тем все печальнее у элементального мага)
.. в описсаном примере скорее всего заливка была офф пати и 60+ вот и не просидал.. ну или между каждым мобом вместо того чтоб начать нюкать другого - юзал бтм\дрын итд.. а это уже доп. потраченое время (минус эксп за мин)
и еще как доп. момент.. суманеру нужен тупа баф, а магу придется тянуть заливку за собой, что б она не отставала по лвл тратя на нее добытый експ :)) .. так что мерятся пиписьками в плане експа ябы не стал на месте магов...
...исключением тут являются ток епаные КДЛщики) вот етим ребятам законы не присаны... и в плане фарма и вплане разгона опыт\мин ..имба ходячая