Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Originally Posted by inTr1zz:
ты же плять КОТ, не?
какая нахрен дага, вон ТЕЛЬ на 70м до сих пор магией качается говорят
дага это онли фс, но проходит хорошо на любом лвле, даже на 77+
да скучно магией качаться.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by oRau:
Работает на любых мобов, дамаг в зависимости от уровня(блида, а не яда). Проходимость стандартная от критов (что на 1 лвл, что на 80).
т.е с уровнем блид растет? или я неправильно понял
Last edited by TomFort_renamed_1214569_09082020; 31.07.2016 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
если качаться на жирных мобах, вроде лоа или тои, то дага самое то, разве не?
Ну я сколько стоял и там и там, никого кроме себя не видел из сумонеров

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by TomFort:
т.е с уровнем блид растет? или я неправильно понял
Все правильно понял, дамаг растет с уровнем.
Last edited by oRau; 31.07.2016 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Да фигня эт даха
у кого это тут тик с даги растёт с уровнем. чо курите?
Originally Posted by TomFort:
да скучно магией качаться.
ты шо гониш
если ты еще не перевалил за 40, то я тебе сразу скажу - на 40+ качаться магией станет просто рай. маги будут завидовать
даже не думай качаться как милик - это намного медленнее
лучше подфарми на Д маг пушку +10++

Все правильно понял, дамаг растет с уровнем.
Originally Posted by Teebul:
у кого это тут тик с даги растёт с уровнем. чо курите?
для меня это тоже новость, однако
хотелось бы пруфов, я лично в руки дагу на л2к даже не брал
маги будут завидовать
А чему завидовать то? С каких пор сумоны качаются лучше магов? (Не я канешн понимаю что мп бесконечная, но количество фейловых нюков и их дамаг оставляет желать лучшего ). Да и чтобы качаться магом надо норм сап так то, пп бд ше.

Добавлено через 1 минуту
отелось бы пруфов, я лично в руки дагу на л2к даже не брал
Даги в руках нет, пруфов не будет. Парни кто качается с ней говорили что растет, сам не проверял. Как появится - выложу.
Last edited by oRau; 31.07.2016 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
но количество фейловых нюков
= 0
нюки НЕ фейлятся, если твой уровень = уровню мобов.
это зависит НЕ от уровня скилла, а от ТВОЕГО уровня

да, помнится мне на с4 разница в 20 лвл делала нюки фейловыми вообще всегда
а в хрониках позднее все нюки фейлились на 50% дамага, и изредка выдавали как 1, так и полный дамаг
но сейчас нюки не фейлятся вообще никогда, кроме штрафа грейда, большой разницы в уровнях и случаев уклонения

я канешн понимаю что мп бесконечная
а в том и суть
если ты изначально ворвался с нуля, не покупая хай-лвл заливок, магом тебе придется делить экспу с ЕЕшкой, а то и с ППхой, а суммонером только с ППхой

А чему завидовать то?
тем что соло-игрок суммонер качается быстрее и комфортнее соло-игрока мага
Парни кто качается с ней говорили что растет, сам не проверял. Как появится - выложу.
если это так то все будут баюма дагами бить, на старте все качались с дагами, и я в том числе, ничего там не росло от уровня, если щас что-то прикрутили такое, то это мегафикс просто
= 0
нюки НЕ фейлятся, если твой уровень = уровню мобов.
Стоял до 46 сх на алигаторах, были фейлы. Были фейлы даже когда на 46 шаманах стоял на кдле (50+) и пробовал оверхитить их, фейлы часто заканчивались тем что я падал лицом в пол от нюка моба
Стоял до 46 сх на алигаторах, были фейлы. Были фейлы даже когда на 46 шаманах стоял на кдле (50+) и пробовал оверхитить их, фейлы часто заканчивались тем что я падал лицом в пол от нюка моба
может ты просто неудачник?
со своего конячего опыта же говорю - на беленьких мобах разве что уклонение вылетает раз в пару минут
фейлов не было никогда, их просто НЕТ в годовской механике
со своего конячего опыта же говорю - на беленьких мобах разве что уклонение вылетает раз в пару минут
фейлов не было никогда, их просто НЕТ в годовской механике
Ну имелся ввиду мис по мобу, фейлов до 1 урона да нету. Какая разница в данном случае если дамаг не проходит?
Качаясь на думах на 4-5 уровней выше, мисы бывали по 3 раза подряд, что очень напрягало.
Ну имелся ввиду мис по мобу, фейлов до 1 урона да нету. Какая разница в данном случае если дамаг не проходит?
разница в том, что миссов физ атакой в 10 раз больше
качаться магией все равно комфортнее
Зачем фсу дага?
Риторический вопрос
я седня на алегаторах кач, на соседнем споте сх с ше стоял, чет нифига он по мане не проседал и кач у него явно быстрей был. так что про то что суммоны в пве лучше чем маги - это кулстори.
Originally Posted by banner35:
так что про то что суммоны в пве лучше чем маги - это очевидно
/fxd
Originally Posted by banner35:
на соседнем споте сх с ше стоял, чет нифига он по мане не проседал и кач у него явно быстрей был
значит кто-то из вас что-то делает не так.
например - у сх с ше максимум есть банка на акум и нет берса.
вдобавок, с 1 заливкой он по кд юзает бтм.
он никак не может качаться быстрее тебя.
вот будет он 50+ - тогда да, за счет КДЛа он вырвется вперед (там высокий дамаг/ману), но ненамного, зато у саммонера кач комфортнее, чем постоянные переливы и сидение на жопе
чо тут в разделе употреблять то начали .. не понятно

пойдем по порядку:

Парни кто качается с ней говорили что растет,
нассы этим "парням" на лицо... за такую откровенную ложь (или тупость как вариант)
Даги в руках нет, пруфов не будет.
вот и не нада писать куиты, если не знаешь или не уверен
........
официально заявляю как человек досихпор, иногда бегающий с дагой - ни какого роста с лвл там нет.. есть статичный урон от блида после крита - 147 раз в 4сек (время на глазок) взял ее в руки еще в 2014 на далеких 35+ сейчас 67 (думаю заметил бы - еслиб был какой-то прирост дамага :)))

второй момент
коту или пони... эффективнее ЭКСПИТСЯ как магу (и думаю что даже на любом лвл) скорость приемлемая - все упирается в финанся (руду и соски) ибо в отличии от магов у нас на 1го моба будет уходить не 1(кдл)-2(если нюки) , а по 3-4 соски .. ну и еще усидчивость (хз как остальным.. мне вот чот утомляет если долго качить в режиме мага)

коту или пони... Эффективнее ФАРМИТЬ как милику (с той же дагой или любой другой ковырялкой) эксп какой ни какой есть (причем чем выше лвл тем все меньше становится разница в сравнении маг сетапом), и затрат практически никаких

еще можно конечно лупить с ПЕТ соками, но имхо геморойно.. по скорости примерно так же как и маг сетапом.. но нужен боле спецефический баф + крафт полчищь соск покупка другой руды.. все это занимает время и место в инвентаре + вес...

тут все зависит уже: от бафа \ от мобов \ от спота... итд.
имхо:
если уж гнатся за опытом - магСетап проще и универсалнее...
а миликом, это уже так... для тех кто познал дзень... безметежнее и прибыльно)

лично я - просто чередую :)))

п.с.
по поводу описанного тут эпизод на 40+
маг с 1 заливкой експится медленее саманера на равных лвл (особенно чем дальше тем все печальнее у элементального мага)
.. в описсаном примере скорее всего заливка была офф пати и 60+ вот и не просидал.. ну или между каждым мобом вместо того чтоб начать нюкать другого - юзал бтм\дрын итд.. а это уже доп. потраченое время (минус эксп за мин)
и еще как доп. момент.. суманеру нужен тупа баф, а магу придется тянуть заливку за собой, что б она не отставала по лвл тратя на нее добытый експ :)) .. так что мерятся пиписьками в плане експа ябы не стал на месте магов...

...исключением тут являются ток епаные КДЛщики) вот етим ребятам законы не присаны... и в плане фарма и вплане разгона опыт\мин ..имба ходячая
Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 01.08.2016 at 10:33.
Originally Posted by 5py:
крафт полчищь соск
полчища сосок - чет улыбнуло
вот будет он 50+ - тогда да, за счет КДЛа он вырвется вперед (там высокий дамаг/ману), но ненамного, зато у саммонера кач комфортнее, чем постоянные переливы и сидение на жопе
У меня в лесу зеркал за СХ (10 минут фарм, 10 на жопе) выходило почти точь в точь сколько у фса за баф, только там я успевал еще почитать форум и поделать работу по дому. С 1 заливкой пп и бд.
fps страдает
да есть такое, ноут сраный, инет гавно
Originally Posted by abrakadbra:
в целом норм так :) в любом случае приятно видеть контент не от лица очередного некра
понравился бой с ДА

а некры чот у вас тупые до безобразия .. сбить талик 5 дебафами.. не неслышал и на кой-то хер еще пытаются убить животное :)))

п.с.
не понял кстати кое чего.. денги на талики есть.. а вот на бижу нет, как так то ?

gl
чо у вас там на шилине по хиро кстати ? :)
денег не тока на бижу нет, денег даже на соски не хватает
хиро 29 к 2
денег не тока на бижу нет, денег даже на соски не хватает
зачем тогда на талики тратиться
я вот например и не покупал даже

хиро 29 к 2
ясн
Originally Posted by 5py:
вот и не нада писать куиты, если не знаешь или не уверен
Проверил, и правда не апается, возможно апается от заточки (с +14 по 146 тики, вроде бы с +0 было меньше).