Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
"Скоро" и "поровну" как-то слишком сильно сказано.
Daje i kachaiu FS pravda na ribalki , no skoro 77 , i vsex nagnu
Бохэнэн, ты че за xepню несешь на 4гейме, а?
все верно я сказал
Originally Posted by inTr1zz:
Бохэнэн, ты че за xepню несешь на 4гейме, а?
все верно я сказал
Что верно? Что некр нуждается в таликах и эпике также как остальные? Имея супер дебафы - эт уж прости бред полный, не нуждается он. Даже при заходи в 30%, ждешь пока пройдет, кидаешь сало и нюкаешь (мне от некра 72-74+ влеает под 40% тп по 600-700 урона, посчитай сколько костей надо без тп в биша). МП тебе хватит даже под 200% дебафом (имхо конечно, но думаю должно).
Originally Posted by oRau:
Что некр нуждается в таликах и эпике также как остальные? Имея супер дебафы - эт уж прости бред полный, не нуждается он.
а по твоему нет?
да любой дд (ну кроме ножей там, кто у нас еще гимпы) сожрет некра, пока висит талик МИ
с бишом ситуация не сильно другая, только идет игра на расход мп некра
так что некр нуждается в таликах
так что некр нуждается в таликах
Чем вот я буду сжирать некра например? МИ хз что за талик, но рассмотрим уд и дебаф талик. При УД талике тебе просто кидают фир и ты убегаешь в закат При дебаф талике в тебя либо спамят вагон дебафов чтобы его снять, либо просто кидают нюками по 700 под тп, при этом тебя еще и бьет его пет, кто кого убьет вперед при большем дамаге некра я думаю и так понятно. При этом некр же тоже не дурак, и не побежит на тебя видя что ты под таликом (эт касательно всяких тиров, гладов и пр.), и может юзнуть уд талик, который в данном случае нужен чтобы контрить дебаф талик, а не героя как такового. При уд талике и так все понятно. Некр изначально в выигрышной позиции, и талик ему сильно не нужен.
Что верно? Что некр нуждается в таликах и эпике также как остальные? Имея супер дебафы - эт уж прости бред полный, не нуждается он. Даже при заходи в 30%, ждешь пока пройдет, кидаешь сало и нюкаешь (мне от некра 72-74+ влеает под 40% тп по 600-700 урона, посчитай сколько костей надо без тп в биша). МП тебе хватит даже под 200% дебафом (имхо конечно, но думаю должно).
У 70го скелета 2100 физ атаки, он откусывает от любой робы по 500-600 урона не критом, при любом уроне по некру со скелета слетает слип и его нужно обратно слипать, мощность нюка биша в полтора раза ниже чем у мага, откат нюка 3 секунды, эмповера на олимпе нет и задпсить чара с ТП тоже не получится, можно кинуть на биша анкор, который хорошо проходит и эпиком не резистится, и попробовать закинуть колбу, которая висит 2 минуты, а не 24 секунды как сало.
Дожили,пытается доказать что некор не имба
Originally Posted by Yosi:
Дожили,пытается доказать что некор не имба
Настолько имба, что даже эпики и талики против половины проф не нужны Впрочем, темному суммонеру и коту походу кроме запаса руды на кубики тоже ничего не нужно на оли.
Originally Posted by Олимпия:
и попробовать закинуть колбу
кстати, чо щас за мода вместо глума в пвп кидать колбу в первую очередь? так профитнее?
Originally Posted by Teebul:
кстати, чо щас за мода вместо глума в пвп кидать колбу в первую очередь? так профитнее?
У глума 900 ренж, у колбы 600, как можно колбу кидать в первую очередь Как дебафф в пвп да, очень профитная штука.
Originally Posted by Олимпия:
У глума 900 ренж, у колбы 600, как можно колбу кидать в первую очередь
когда есть возможность кинуть и то и то - кидают колбу
Originally Posted by Teebul:
когда есть возможность кинуть и то и то - кидают колбу
правильнее будет сказать, что приоритет выше
ну как бы она хил режет, если раньше хер прошла бы, потому и не кидали (и даже иногда не точили), то на л2к заходит на ура, почему бы и нет
Найтмар? Еще и точеный.

Originally Posted by BanshiOrk:
Найтмар? Еще и точеный.
в глаза долбишься?
в инвентарь смотри, это БВ лайт
в глаза долбишься?
в инвентарь смотри, это БВ лайт
глаза говорят найтмар , а в инвентаре бв
скорее всего ивинтовая шкурка какая-то
(2 совершенно непонятные корейские хрени\эффекта у персонажа в баф слотах)
вот поэтому так чар и выглядит
Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 29.07.2016 at 16:07.
Originally Posted by lupinius:
глаза говорят найтмар
хз, прочекай картинки НМ сетов, ни разу не похоже
хз, прочекай картинки НМ сетов, ни разу не похоже
Да верно это красивее нм сетов ;-)
На верпес лайт похоже
быстрый вопрос, как работает проклятая дага на 50+ ? Проходимость есть вобще на мобов яда? А то чет жалко на кристальный тратиться
Originally Posted by TomFort:
быстрый вопрос, как работает проклятая дага на 50+ ? Проходимость есть вобще на мобов яда? А то чет жалко на кристальный тратиться
Работает на любых мобов, дамаг в зависимости от уровня(блида, а не яда). Проходимость стандартная от критов (что на 1 лвл, что на 80).
Originally Posted by TomFort:
ты же плять КОТ, не?
какая нахрен дага, вон ТЕЛЬ на 70м до сих пор магией качается говорят
дага это онли фс, но проходит хорошо на любом лвле, даже на 77+
дага это онли фс, но проходит хорошо на любом лвле, даже на 77+
Зачем фсу дага? 2-руч в руки если дамагать самому, или маг меч+щит для афк лутосбора. Брать дагу чтобы дамагать бессмыслено, патаки там понты, а с текущим дпсом она тикнуть 1-2 раза макс успеет.
а с текущим дпсом она тикнуть 1-2 раза макс успеет.
если качаться на жирных мобах, вроде лоа или тои, то дага самое то, разве не?