Бохэнэн, ты че за xepню несешь на 4гейме, а?
все верно я сказал
Что верно? Что некр нуждается в таликах и эпике также как остальные? Имея супер дебафы - эт уж прости бред полный, не нуждается он. Даже при заходи в 30%, ждешь пока пройдет, кидаешь сало и нюкаешь (мне от некра 72-74+ влеает под 40% тп по 600-700 урона, посчитай сколько костей надо без тп в биша). МП тебе хватит даже под 200% дебафом (имхо конечно, но думаю должно).
Что некр нуждается в таликах и эпике также как остальные? Имея супер дебафы - эт уж прости бред полный, не нуждается он.
а по твоему нет?
да любой дд (ну кроме ножей там, кто у нас еще гимпы) сожрет некра, пока висит талик МИ
с бишом ситуация не сильно другая, только идет игра на расход мп некра
так что некр нуждается в таликах
Чем вот я буду сжирать некра например? МИ хз что за талик, но рассмотрим уд и дебаф талик. При УД талике тебе просто кидают фир и ты убегаешь в закат При дебаф талике в тебя либо спамят вагон дебафов чтобы его снять, либо просто кидают нюками по 700 под тп, при этом тебя еще и бьет его пет, кто кого убьет вперед при большем дамаге некра я думаю и так понятно. При этом некр же тоже не дурак, и не побежит на тебя видя что ты под таликом (эт касательно всяких тиров, гладов и пр.), и может юзнуть уд талик, который в данном случае нужен чтобы контрить дебаф талик, а не героя как такового. При уд талике и так все понятно. Некр изначально в выигрышной позиции, и талик ему сильно не нужен.
Что верно? Что некр нуждается в таликах и эпике также как остальные? Имея супер дебафы - эт уж прости бред полный, не нуждается он. Даже при заходи в 30%, ждешь пока пройдет, кидаешь сало и нюкаешь (мне от некра 72-74+ влеает под 40% тп по 600-700 урона, посчитай сколько костей надо без тп в биша). МП тебе хватит даже под 200% дебафом (имхо конечно, но думаю должно).
У 70го скелета 2100 физ атаки, он откусывает от любой робы по 500-600 урона не критом, при любом уроне по некру со скелета слетает слип и его нужно обратно слипать, мощность нюка биша в полтора раза ниже чем у мага, откат нюка 3 секунды, эмповера на олимпе нет и задпсить чара с ТП тоже не получится, можно кинуть на биша анкор, который хорошо проходит и эпиком не резистится, и попробовать закинуть колбу, которая висит 2 минуты, а не 24 секунды как сало.
Настолько имба, что даже эпики и талики против половины проф не нужны Впрочем, темному суммонеру и коту походу кроме запаса руды на кубики тоже ничего не нужно на оли.
когда есть возможность кинуть и то и то - кидают колбу
правильнее будет сказать, что приоритет выше
ну как бы она хил режет, если раньше хер прошла бы, потому и не кидали (и даже иногда не точили), то на л2к заходит на ура, почему бы и нет
быстрый вопрос, как работает проклятая дага на 50+ ? Проходимость есть вобще на мобов яда? А то чет жалко на кристальный тратиться
ты же плять КОТ, не?
какая нахрен дага, вон ТЕЛЬ на 70м до сих пор магией качается говорят
дага это онли фс, но проходит хорошо на любом лвле, даже на 77+
дага это онли фс, но проходит хорошо на любом лвле, даже на 77+
Зачем фсу дага? 2-руч в руки если дамагать самому, или маг меч+щит для афк лутосбора. Брать дагу чтобы дамагать бессмыслено, патаки там понты, а с текущим дпсом она тикнуть 1-2 раза макс успеет.