Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Одеть БД не проблема, как и любых других сапортов (у меня 4 окна в БВ сетах и топ Ц пушками).
Я хилю БД раз в 40 секунд на макросе с пп (есть вамп).
ШЕ на макросе каждые 2 секунды кидает стигму.
Переключать окна вообще не нужно. Подстраиваем /delay под конкретный спот и все.
БД отличный дпсер и танк.
ФС прекрасно ассистит на макросе.
Качаю БД и ни разу не пожалел о выборе.

Чтобы ФС не стоял у трупа и не отставал, в макросе на подъем дропа у БД первая строчка: /target %self.
У ФСа: /target BD /assist /summonattack /attack.
Originally Posted by BanshiOrk:
Одеть БД не проблема, как и любых других сапортов (у меня 4 окна в БВ сетах и топ Ц пушками).
Я хилю БД раз в 40 секунд на макросе с пп (есть вамп).
ШЕ на макросе каждые 2 секунды кидает стигму.
Переключать окна вообще не нужно. Подстраиваем /delay под конкретный спот и все.
БД отличный дпсер и танк.
ФС прекрасно ассистит на макросе.
Качаю БД и ни разу не пожалел о выборе.

Чтобы ФС не стоял у трупа и не отставал, в макросе на подъем дропа у БД первая строчка: /target %self.
У ФСа: /target BD /assist /summonattack /attack.
Понятно но в 4-5 окон тот же 60 возьмешь через год а это не интересно торчать на лоу лвле =)

Тогда наверное ФС + ПП + БД.
С БД быстрее будет это я думаю что точно.
Так 1 дд тащит одного пп а так 2 дд (учтём хекс) тянут ппшку. да и дропа больше будет
Без залива, БД не будет хексить. А это огромный минус в дпсе.

Главное не слиться. Критичные уровни 34+, 48+.
Если ФС в один прекрасный день разочарует, то всегда можно БД сделать мейном и пойти в норм пак.
Или перекачаться в любого другого лука/мили под готовыми БД и ПП.
48+.
а чем критичен 48 лвл ?
Тогда получается либо ФС+ПП+ШЕ+БД (Асюда и свс напрашивается ахахахах)
либо прост ФС+ПП
Судя по клану и друзьям, многие застревают именно на 47-48.
- пропадает энтузиазм взять 2ю профу, начинается рутина
- кач замедляется
- новых скилов дают мало
- мобы стают сложнее
- начинается конкуренция за норм споты
- появляется осознание, что до 58+ тебя в норм пачку не возьмут или что играешь гимпом
- крутых бафов еще нету
- Крума 3 пройдена, рандомку не найти, качаться без бафера невозможно, выкачивать своего лень
- маги с удивлением обнаруживают, что конь/кот уже не льет достаточно, а поезд ушел
- кажется, что чей-то класс лучше и делают рерол, не раскрыв текущий класс

Как-то так.
Судя по клану и друзьям, многие застревают именно на 47-48.
- пропадает энтузиазм взять 2ю профу, начинается рутина
- кач замедляется
- новых скилов дают мало
- мобы стают сложнее
- начинается конкуренция за норм споты
- появляется осознание, что до 58+ тебя в норм пачку не возьмут или что играешь гимпом
- крутых бафов еще нету
- Крума 3 пройдена, рандомку не найти, качаться без бафера невозможно, выкачивать своего лень
- кажется, что чей-то класс лучше и делают рерол, не раскрыв текущий класс

Как-то так.
мне надоело лвле на 31 в первый раз, чёт долго всё. И я пошёл играть в Д3. Д3 уже тоже надоела, через 1к часов за ДХ, а тут понавводили всякого. Всё же та классика изначальная это скука была. Щас можно играть думаю уже.
Originally Posted by Darkf:
мне надоело лвле на 31 в первый раз, чёт долго всё. И я пошёл играть в Д3. Д3 уже тоже надоела, через 1к часов за ДХ, а тут понавводили всякого. Всё же та классика изначальная это скука была. Щас можно играть думаю уже.
Я за фса сдулся на 37, т.к. качаться с посохом новичка без ссок да в девоушене, было очень не комфортно, да и яд чет перестал проходить. Зато Гном с тарбаром да с ссд + СЕ ой как зашли )
Originally Posted by Embracing:
Я за фса сдулся на 37, т.к. качаться с посохом новичка без ссок да в девоушене, было очень не комфортно, да и яд чет перестал проходить. Зато Гном с тарбаром да с ссд + СЕ ой как зашли )
не знаю, я забил потому что было во что поиграть а в это скучно)
Решено, качнуть ПП с оконным СЕ до 52 а потом уже выбирать мейна
Решено, качнуть ПП с оконным СЕ до 52 а потом уже выбирать мейна
Не забудь выбрать того, которому ше не нужен, чтобы уж совсем классно
Originally Posted by oRau:
Не забудь выбрать того, которому ше не нужен, чтобы уж совсем классно
Да мне тут говорят, что саммоном с сосками окупаемость в 0, если не в минус. У ДА попроще можно ое пухой молотить а саммоном без ссок бить. Но обоим нужен ПП
Да мне тут говорят, что саммоном с сосками окупаемость в 0, если не в минус.
это если мы говорим про ФСа 40-60.
конь/кот 40-60 по сути маги и с Д ОЕ пухой окупаются очень хорошо (ну и кач быстрее, чем у мага с 1 заливкой, потому что пет резиновый)
60+ окупаются все саммонеры

короче, я тебе так скажу - если ты натурал, бери кота
возьмешь да - обоссым
нечего плодить однокнопочных нагибаторов
Originally Posted by inTr1zz:
это если мы говорим про ФСа 40-60.
конь/кот 40-60 по сути маги и с Д ОЕ пухой окупаются очень хорошо (ну и кач быстрее, чем у мага с 1 заливкой, потому что пет резиновый)
60+ окупаются все саммонеры

короче, я тебе так скажу - если ты натурал, бери кота
возьмешь да - обоссым
нечего плодить однокнопочных нагибаторов
Мне не нагибать ) мне барды вообще нравятся. Но часто приходится альтабаться или отвлекаться поэтому и нужен пет,раньше это дело легко решалось покупкой волка, т.к. сейчас есть порядка 10 часов свободного времени, хочется попинать мобцов. Продолжил бы спойлером играть, но цены на ресы просто пздц, рабское удовольствие.
Надумал такую тему : либо соло ФС+ПП (БД 58 окном купить или качнуть но не выше)

Либо дуо с друганом ФС+ПП+БД а тот ДД+ШЕ+СВС.
Таким трейном в 2 тела и понагибать можно
Originally Posted by imf:
Надумал такую тему : либо соло ФС+ПП (БД 58 окном купить или качнуть но не выше)

Либо дуо с друганом ФС+ПП+БД а тот ДД+ШЕ+СВС.
Долго качаться очень, мы на скелте товарищам помогали саппорт раскачивать - Маг + СЕ + ЕЕ + ПП + БД, на 30 лвле на бд забили... остальных до 52 довезли и то на 45 уже слезы шли от того что ЕЕ тащили ) Правда целью было 40 за месяц. Так же наверное возникнет проблема со спотами, ближе к 50. Плюс ко всему книги (если планируете выбивать) 12кк на DW, оно и бд и се нужно будет
я бы сказал, что ШЕ больше пве-ориентированный саппорт, у нее из плюсов только стигма
я бы на твоем месте взял ее, рш+клара оп
я бы сказал, что ШЕ больше пве-ориентированный саппорт, у нее из плюсов только стигма
я бы на твоем месте взял ее, рш+клара оп
ну понагибать это 1% времени а кач большая часть этож класик

тень будет норм лупить чела в стигме, шилка дает эмп еще, а от стана на 61+ сеты, так что шилка хорошо в любом случае
тень будет норм лупить чела в стигме
у петов проблема с тем, чтобы догонять таргет. петы не могут бить таргет, который бежит, так что его еще сначала надо законтролить, и не факт что пет в этот момент будет у цели, а не рассматривать с синеньким лицом над головой ближайшее дерево
так что я бы советовал в дейли рассчитывать только на свои нюки и стан
шилка дает эмп еще
с рыбалки берется 1 лвл. разница в 6% урона не критична.
а от стана на 61+ сеты
ну-ну.
через года полтора может и оденешь. соло игроку А грейд не достать, тем более мж.
и более того, раньше чем ты достанешь а грейд, выйдет обнова с сетами, стан резист будет и в бв, ни один саммонер/варк/овер/хилер в здравом уме не променяют бв лайт с 15% каста и 30%ным резистом на какой то там мж лайт без каста или мж робу с низким пдеф
ну и резисты от ее и сета работают вместе, так то, с ее и сетом ты вообще практически не будешь видеть на себе звездочки

я не спорю о профите шилки, но это пве профит, в пвп ее-ха незаменима.
тем более если твой френд будет физ дд со скиллами вроде глада, 20%ная клара ему ох как хорошо зайдет
в пвп стигма это лишь дамаг, а рш это шанс не отлететь от первого стана+фаталки в город
у петов проблема с тем, чтобы догонять таргет. петы не могут бить таргет, который бежит, так что его еще сначала надо законтролить, и не факт что пет в этот момент будет у цели, а не рассматривать с синеньким лицом над головой ближайшее дерево
так что я бы советовал в дейли рассчитывать только на свои нюки и стан
их так и не пофиксили за столько лет?
их так и не пофиксили за столько лет?
нет
нет
не знаю я как помню найтшейда, когда он крит выдаст особенно на гф-е там просто куски отрываются от чаров, так что самон норм дпс)
другое дело что эта сцука критует по бомжам в основном, а то и дважды подряд)))
я как помню найтшейда
забудь найтшейда не трави себе душу
Как нельзя кстати
https://4gameforum.com/threads/589724/
Originally Posted by Eldarmoon:
забудь найтшейда не трави себе душу
блин они лорда сделали а шейда нет падлы