Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Не торопитесь,дайте более богатым раскошелится на руны и посмотрим что с чем можно есть.
Originally Posted by inTr1zz:
есть мысли по поводу выбора пушки?
На кач наверное кастеты и двуручные дубины становятся самыми дпсными (за счет точности)
При условии разумеется капа критрейта...
Originally Posted by Улисс:
При условии разумеется капа критрейта...
ну значит надо либо 13ю руну, о чем не стоит пока что даже мечтать

за счет точности
да и точность сейчас не торт, я твинка качал с 1го лвла с эмиком, -16 точности никак не повлияли на точность выстрелов по мобам равного лвл

без учета точности самая ДПСная пуха это кинжал, но он тратит много сосок
идеальный вариант для соотношения дпс/затраты это двуруч меч либо дуалы - без разницы
но с учетом, что соул боу наxер никому не сдался, его тоже можно рассматривать как один из идеальных вариантов, тупо за счет передачи атаки в саммона на 80+, а если будет выгодный по соскам, то вообще шик
ну значит надо либо 13ю руну, о чем не стоит пока что даже мечтать
Поэтому и уточнил про кап.

без учета точности самая ДПСная пуха это кинжал
Эээ... нет...
Уже нет.
Кинжал выруливал за счет скорости и высокого крейтрейта. Вторую часть считай что убрали.
Те же кастеты сейчас будут выдавать больший дпс, ибо патк выше, а критрейт можно выровнять.

идеальный вариант для соотношения дпс/затраты это двуруч меч либо дуалы - без разницы
Тут сложнее, двуручный блант или меч дадут экономию сосок, однако это актуально только если рассматривать Б грейд и выше.

Кинжал нельзя сбрасывать со счетов по двум причинам:
1) Критрейт достигается быстрее других пух, а значит СА по итогу обойдется дешевле, а деньги можно потратить на что-то другое.
2) При таком количестве критов частый переагр неизбежен, поэтому щит может оказаться весьма полезным.

Добавлено через 8 минут
за счет передачи атаки в саммона на 80+
Просто забей
Originally Posted by mistlight:
80 ур. + 0%: 38.406.308.871 опыта.
Last edited by Улисс; 24.06.2016 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Эээ... нет...
Уже нет.
Кинжал выруливал за счет скорости и высокого крейтрейта. Вторую часть считай что убрали.
ну, если воспользоваться калькулятором статов, тыкнув в него 150 крита в качестве лс, сымитировав руну, можно увидеть, что на баффе пп с кинжалом дпс выше на 5% чем с двуручным мечом/дуалами, и на 14% выше, чем с кастетами/двуруч блантами, только туда надо было 177 тыкнуть, а то базовый крит подняли до 60 с привычных 40.

так что кинжал и сейчас выдает больше дпс.
другие пухи только под свс будут выдавать больше, но да, с учетом возможности носить щит, кинжал самый универсальный.

но вот вопрос - будет ли он себя окупать по соскам? с двуручками получается на треть больше атаки
я еще не пробовал качаться как милик, пока что топлю как маг

80 ур. + 0%: 38.406.308.871 опыта.
ну, рано или поздно
впрочем, я надеюсь хотя бы 79 апнуть для кова, о большем пока мыслей нет
ну, если воспользоваться калькулятором статов, тыкнув в него 150 крита в качестве лс, сымитировав руну, можно увидеть, что на баффе пп с кинжалом дпс выше на 5% чем с двуручным мечом/дуалами, и на 14% выше, чем с кастетами/двуруч блантами
Так-то оно верно, если вставлять одинаковое СА небольшого лвла.
Речь о том, что кастеты теперь можно разогнать по криту, и на определенном уровне СА кастеты станут дамажнее.
Поставь например 350 крита...

но вот вопрос - будет ли он себя окупать по соскам?
Странный вопрос.
Зависит от грейда.
Д/Ц можно вообще в расчет не брать, 700 сосок за баф это просто смешные расходы.
Да и на Б грейде не думаю, что много наэкономишь.
Странный вопрос.
Зависит от грейда.
Д/Ц можно вообще в расчет не брать, 700 сосок за баф это просто смешные расходы.
Да и на Б грейде не думаю, что много наэкономишь.
ну например с демон стафом вообще в минус уходил по адене пока не поставил +4 инт и не вточил его на 4.
Б грейд даже не стал пробовать - тут все ясно.
это если как маг качаться. хотя сейчас с патчем можно купить ОЕ Д веапон и иметь изи-лайф.
я говорю - не пробовал еще качаться как милик, потому и обеспокоен этим вопросом.
соски петовские будут - будем тестить.

Речь о том, что кастеты теперь можно разогнать по криту, и на определенном уровне СА кастеты станут дамажнее.
Поставь например 350 крита...
да то, что двуручки(кастеты и дуалы сюда же входят) станут дамажнее даггера при высоком одинаковом крите - это ясно, осталось только увидеть цены на фокус руны, и подумать, а стоит ли оно того вообще
в конце концов, основной дамаг вносить будет суммон, и тут уже в общем то не будет разницы, если ты дпсишь на 10-20% больше.
Но все эти рассуждения о дпс пухи в общем ерунда, учитывая маг статы и саммона (более половины общего дамага)
Так что нож/кастеты/двуручи/дуалы все в пределах погрешности

upd Ты меня опередил с выводом

Добавлено через 2 минуты
я говорю - не пробовал еще качаться как милик, потому и обеспокоен этим вопросом
Качался с кристал даггером, около 700 сосок за баф. Смешная сумма в адене.
Щас взял ОЕ проклятую дагу.

В принципе в ЕВ можно даже с Б пухой качаться, правда сожрет весь дроп адены.
Last edited by Улисс; 24.06.2016 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Ну чо?С пед сосками суммон в соляного будет норм убить мобцов?
Если бабок не жалко на соски вперед!
Нормальные люди для буста адену потратят на свитки, а животноводы на соски...
В приниципе в ноль минимум должен выходить на нормальных мобах с аденой и более менее бафе
Originally Posted by 1aziness:
В приниципе в ноль минимум должен выходить
это от лвла зависит сильно.
суммон догоняет лучника по атаке только к 70м лвлам, при том, что у лука затраты на выстрел 80 адены с эмиком, а у суммона 110 на удар.
раньше 60го соски точно себя не окупают
Во вторник узнаем. Просьба отписываться тут со своими цифрами.
Я к сожалению своего заморозил((
гммм...Во всяких бсфг и ей подобных люди чтобы пубостили их профу создают 20 тем на форуме и начинают в них ныть о том как им плохо живется и как их все унижают, со скринами и видосами. Может и нам стоит применить такую тактику по отношению к иннове?
Originally Posted by banner35:
Может и нам стоит применить такую тактику по отношению к иннове?
Иннова тут ничего не решает, тем более в таких глобальных вопросах как балланс классов.
Как я понял, максимум, на что они могут повлиять, это ивенты.
Удаление глобал чата, по моему, было первым и последним большим успехом "влияния".

По поводу пет сосок.
Я на кач могу взять 8000 SSC и 2000 BSSC, это с перегрузом 65%.
Если добавить пет соски, то припасов хватит всего на пару часов. Придется гнома держать на споте.
Жаль нету Summon Friend, зато он есть у варка, причем массовый. Варки - сумонеры...
Originally Posted by BanshiOrk:
По поводу пет сосок.
Чото я забыл, вес то у них есть?
Есть. Раньше вопрос решался мешочками с этими сосками, можно было до 100 мешочков сос брать на кач, а тут мешков нету...
Разве крафченые соски весят?
Originally Posted by BanshiOrk:
Раньше
Раньше это было раньше...
Originally Posted by Yosi:
Разве крафченые соски весят?
Со стрима Алиота: магазинные весят 1. Вряд ли крафченые отличаются.
Он крафтил и кликнул по засамоненой маг соске: вес 1.