Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Originally Posted by Elfs:
где-то в интервью писали, что на ближайшее будущее не планируют. С волками-то и дракончиками не известно что, а вы уже про бафающих спрашиваете
да они и не нужны) пусть ближе к с4 вводят)
Originally Posted by UFOnaliM:
а где гарантии, что
Originally Posted by Marmeladov:
Я беру ЕС потому как даже в том варианте, что он есть меня устраивает.

Originally Posted by HardXCore:
стабильных парней я думаю хватит на серверах ) п2п система мотивирует некоторых пасанов не забивать из-за хард мода
что в твоём понимании стабильность? в моём понимании это стабильный онлайн 6 из 7 дней, максимум 1 выходной и то крайне нежелательно. Прайм в зависимости от амбиций. 5-6, 8-10, 12-15 часов?

Если сервера будут жить, то я играю в режиме 12+ ежедневно 6-7 дней в неделю.
что в твоём понимании стабильность? в моём понимании это стабильный онлайн 6 из 7 дней, максимум 1 выходной и то крайне нежелательно. Прайм в зависимости от амбиций. 5-6, 8-10, 12-15 часов?

а для меня стабильный человек - на офф пати мембере кп это тот, кто не сильно отстает от партии и может явиться по первому зову, играет и не пропадает, старательный и усидчивый
И как такой прайм совмещать с учёбой/работой/тренировками/девушкой/сном/друзьями и т.д.?
Originally Posted by Negatiw:
И как такой прайм совмещать с учёбой/работой/тренировками/девушкой/сном/друзьями и т.д.?
этого нет. Вся жизнь игра

Добавлено через 1 минуту
На друзей тоже немного времени, к сожалению, у всех свои проблемы и с возрастом всё реже получается встречаться - у кого кредиты и работает на 2-3 работах, у кого то командировки. Раз в месяц, если два, то очень хорошо.
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 15.11.2014 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
/тренировками/
одна из причин, по которой у меня не будет кп
ищи консту 10м мембером или же клан с плавующим Пт, как было лет 7 назад абсолютно во всех кланах
Originally Posted by HardXCore:
консту 10м мембером
чет как-то тухо... как вы будете мобов фармить, если даже на гохе пофлудить никого нет?

или отмечаете последние свободные выходные?
Все за луков пошли, так шо у саммонеров в раздельчиках будет печаль беда как и раньше
Я думаю через пару недель, количество тех кто ушел за луков уменьшиться как минимум раз в 5
Думаю, через пару недель уменьшится кол-во всех, а не только луков.
За луков и магов идут основные ололо-нагибаторы, большинство из которых даже не представляет что их ждет. Они уже сейчас ноют почему в игре нет всего Б шмота и оружия, даже не догадываясь, что они его так никогда и не увидят.

А за самонеров пойдут более стабильные и вменяемые люди, потому в их полку дезертиров будет куда меньше.
Originally Posted by Mypk:
А за самонеров пойдут более стабильные и вменяемые люди, потому в их полку дезертиров будет куда меньше.
ага,за гномов пойдут евреи,а за гладов дураки?
Originally Posted by Yosi:
Так и есть. А за некров пойдут Йо... (интересно как будет Йоси во множественном числе? Йосии?)
Originally Posted by Ga-aL:
Все за луков пошли, так шо у саммонеров в раздельчиках будет печаль беда как и раньше
у саммонеров будет что почитать, потому как я иду за ЕС. Люблю форум
Originally Posted by Yosi:
за гномов не пойдут евреи. среди гладов будут ок ребята, далеко не все, но умные будут.
а за луков пойдут

Главное поставить клювом на ф1
крутой девайс
Да всё что могли, уже обсудили. народ ждёт старта
Originally Posted by DeadLight:
а за луков пойдут

Главное поставить клювом на ф1

Это Пять
у меня остался такой, придется луком играть
имо тогда уж клаву в швейную машинку надо. курица слабовата
педаль! только вместо цп атака!
Originally Posted by UFOnaliM:
вот насчет книжки непонятно. в л2централе написано, что книжки нужны на оба кубика http://l2central.info/classic/%D0%9F...8C%D0%BC%D1%8B
в по переведенной инфе с кореи- только на станящий кубик
мде ... и в корейской базе что-то не так.
если искать по мобам, то в дропе этой книги нет
если по предметам - то указано что дропается с монстроглаза в море спор
но в описании скилов необходимость книги не указана, что странно, поскольку в дионе у гармонии продаются книги на некоторые скилы до 40, и таблице скилов они указаны как необходимый предмет.

lдалее у плакиса она в дропе имеется но по ссылке оттуда на корейскую вики - её там нет )))
Мэйби это может быть оттого, что корейская база становится в.2.0.

Исходя из худшего - книга нужна и она есть у монстроглаза с наименьшим шансом дропа....
И ещё момент: в корейской базе есть книги в том числе для первой профы у которых не указан ни дроп ни продавец. А помнится, что ассортимент книг в городах отличался. Так что есть смысл проверить всех неписей и если что купив для себя нужную сесть в трейд.
Last edited by SaintThorium; 16.11.2014 at 20:29.
кароче пачаны лень читать все, кого выбрать ФС или КОТ?