Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Originally Posted by sum1:
Читал я этот топик, читал.
И подумал, что здесь почему-то многие выбирают суммонера "потому что прокачается быстро и без затрат".
А дальше то что вы делать будете? Или уже анонсировали смену саба на мейна за денежку?
Мне кажется, многие тут хотят поиграть, но не хотят зависеть от кп, клана и МастерКард)). В этом случае выбор ложится на саммонера.
Да и в этой теме я не встретила ни одного новичка, основная масса примерно представляет что именно их ждёт в л2к.
Re: уголок животновода
Читал я этот топик, читал.
И подумал, что здесь почему-то многие выбирают суммонера "потому что прокачается быстро и без затрат".
А дальше то что вы делать будете? Или уже анонсировали смену саба на мейна за денежку?
это на 90% пве игра. тем более что с низким и\или нестабильным онлайном в массовых ивентах любым классом сильно не поучаствуешь. да и большинство присутствующих выбирают эти профы не из меркантильных соображений

встречный вопрос: а ты что будешь делать своим маголукарем, когда апнешь 60? "лф 9х9?"
apat' 61 razumeeco, 4to za glupii vopros vashi.
Ну, я подумывал о чем-то более необычном, чего еще не пробовал, ТК например, но мне сразу в вентре сказали, что мои марки на танка могут превратиться в марки на свса, и я решил не искушать судьбу.

Хотя бы в л2к поиграю классом, которым хочу, а не который нужен пати

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by UFOnaliM:
встречный вопрос: а ты что будешь делать своим маголукарем, когда апнешь 60? "лф 9х9?"
< wlk
какие нафиг лукари, фу фу
Last edited by sum1; 18.11.2014 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
prosharennie TK vsegda apali 38-40 ( s 38, potomushto 2 lvla ka4at' 4ujogo templ knighta ne smojet ni 1 jivoe sushestvo)
Хотя бы в л2к поиграю классом, которым хочу, а не который нужен пати
this

хотя я всегда совмещал любимый класс и нужность его в пати
НУ как там будущее сумонеры! Резвитесь?
резвюся, зашел всего за 40 минут кликов "играть"
а мне труселя падают, куча их! одни даже не с моба подняла
Все,гоха умерла :( хотя потом, когда мп будет больше, буду на респе заходить
Ну или с работы. Я так понимаю все кто тут играет на гк?. Днем нереально сделать квест у людей и убить духов зеркал ...... только в 4 ночи только так. сегодня буду пробовать опять.
Originally Posted by Kitick:
сегодня буду пробовать опять.
зачем?
Я надеюсь сделать как-то кв на профу, купить оров и забить на нюки.
Хотя может какую-то пушечку сделаю, но после сета.
Как нарандомит крч.
зачем?
ч.
Хочу соски. Вот просто мечтаю 1500 сосок лишними не будут точнее 3к.)) чара то 2 пригодяться в любом случаеш. Я не ожидал что на еве будет столько людей которые поведуться на примитивный развод. но они есть и я им благодарен мелочь конечно с них поимел но все таки. лишняя монетка в копилку
Originally Posted by Kitick:
на еве
зачем?
Я надеюсь сделать как-то кв на профу, купить оров и забить на нюки.
Хотя может какую-то пушечку сделаю, но после сета.
Как нарандомит крч.
Ты хочешь автоатакой котом бить?
Originally Posted by UFOnaliM:
Ты хочешь автоатакой котом бить?
вай нот?
дпс в + же
Ну прям с начальной палкой все равно грусно будет одним котом, а вот с квестовой 2 нюка+автоатака до 25~ я думаю пойдет
Но но..... я не могу играть 24 на 7 так что каин не для меня . но все равно ))
а я девоушен собрала на 13м лвле и подарила
Originally Posted by Avilia:
а я девоушен собрала на 13м лвле и подарила
забила играть?

Добавлено через 54 секунды
мне остался шлем до сета
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 20.11.2014 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
ничего не дропнул, денег нет, грусть, тоска, печаль
всё тлен
Собственно за час до старта в голове образовалось помутнение весы сместились в сторону ФСа, и окно СЕ - все же удобнее. Старт удался - зашел в 2 окна, классик для меня второстепенный проект - ну и собственно решил вспомнить былое, начал ковыряться с мобами. Был приятно удивлен, что экспинг классика особо меня не удивил, тем же свсом приходилось намного сложнее на более высоких рейтах. Ну в общем несколько часов бил грибы (по старинке) - квест достаточно прибыльный и десяток комплектов кожаной броньки, которая удачно распродана (правда не вся), собственно с деньгами проблем совсем нет. Играю без погони за лвлом, спокойно и равномерно, очень пожалел что пошел делать квесты на оружие и сс у ДЕ, за то время что бил кости - мог спокойно нафармить этот виапон, по итогу вообще дали никчемный даггер и меч заранее про награду не читал. Собственно что имею - 14 лвл ФС и 14 лвл СЕ
К сожалению сумбурный старт и в очередной раз эстафет, больше напоминала старт руоффа нежели размеренный кач зарождения фришек и евроофа, ностальгия пропала через пару часов игры. Но все равно этот проект греет душу и конечно же продолжу играть.
Не знаю что вы выделываетесь, по мне так старт ок, игра эпик, ощущения те же что и 10 лет назад, даже лучше, ведь начинал я на фришке с онлайном 100 рыл, а тут сходу 5к.