Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Originally Posted by Qrese:
ФС или КОТ
ЕС
Кого хочешь того и бери. ФС всегда был и будет соло направленным персом, Кот сейчас тоже солодрочер но возможно введут квину и тогда его станут брать в пати.
Originally Posted by Rienn:
Negatiw, Embracing, но ведь берс лихо режет п.деф. Не будут ли петы отлетать от мобов?
А хил тебе на что? )
Originally Posted by Embracing:
А хил тебе на что? )
Нее...ну так неинтересно! Ещё хиль их! Пусть сами как-нить=))) Я только аденку поднимать буду, так уж и быть!
Нее...ну так неинтересно! Ещё хиль их! Пусть сами как-нить=))) Я только аденку поднимать буду, так уж и быть!
Тактики игры разные, кто то хочет влить $ или там другим способом заработать, нафармить на фулл эквип - в этом случаи ДПС самого саммонера будет хорошей прибавкой emp и заливка явно не будут лишним. Другие хотят бегать в девоушене и бить саммоном - тут ПП будет интереснее. Кто то хочет влиться в кланвар - опять же ПП, следующий запланировал ворваться и играть 24 на 7 уйти вперед от общей массы, тут уже СЕ. Ну и т.д.
Лично - Я не представляю, как можно будет качать ПП и к примеру Темного одновременно с 0. Тут либо одним выдаешь дпс сидишь на жопе, потом вторым выискиваешь мобов, либо выкачивать поочереди или начинать спустя месяц. По мне намного удобнее зацепить окно за спину.
Originally Posted by Ga-aL:
В условиях старых хрон(ХФ5)
они что против тебя с лордом выходили .
Тактики игры разные, кто то хочет влить $ или там другим способом заработать, нафармить на фулл эквип - в этом случаи ДПС самого саммонера будет хорошей прибавкой emp и заливка явно не будут лишним. Другие хотят бегать в девоушене и бить саммоном - тут ПП будет интереснее. Кто то хочет влиться в кланвар - опять же ПП, следующий запланировал ворваться и играть 24 на 7 уйти вперед от общей массы, тут уже СЕ. Ну и т.д.
Лично - Я не представляю, как можно будет качать ПП и к примеру Темного одновременно с 0. Тут либо одним выдаешь дпс сидишь на жопе, потом вторым выискиваешь мобов, либо выкачивать поочереди или начинать спустя месяц. По мне намного удобнее зацепить окно за спину.
Вот и я не понимаю как мне добраться до ТокинАйленда из Эльфятника, там цепануть ПП и пойти всё это дело качать в этом аду.... Или по-очереди - сначала вытащить коня до 20, а потом весь этот кошмар по второму кругу??? Нет уж! Проще уж моего тёмного уговорить зацепить сисястую за спину, а потом забить стрелку где-нить посерёдке. Всё-тки эльфам попроще договориться))
А по поводу варов и врывов - нет уж, наврывались, навоевались, хочется чего-то нудно-расслабленного, чтоб можно было одной рукой картошку чистить, другой- косы плести дочерям, а уж чаром пусть мышка управляет)))
нет уж, наврывались, навоевались, хочется чего-то нудно-расслабленного, чтоб можно было одной рукой картошку чистить, другой- косы плести дочерям, а уж чаром пусть мышка управляет)))
до первого стана от мимо пробегающего орка
Вот и я не понимаю как мне добраться до ТокинАйленда из Эльфятника, там цепануть ПП и пойти всё это дело качать в этом аду.... Или по-очереди - сначала вытащить коня до 20, а потом весь этот кошмар по второму кругу??? Нет уж! Проще уж моего тёмного уговорить зацепить сисястую за спину, а потом забить стрелку где-нить посерёдке. Всё-тки эльфам попроще договориться))
А по поводу варов и врывов - нет уж, наврывались, навоевались, хочется чего-то нудно-расслабленного, чтоб можно было одной рукой картошку чистить, другой- косы плести дочерям, а уж чаром пусть мышка управляет)))
Вариант 1:
Стартовать за ПП и стараться вылезать из задницы которая там будет происходить. Лвле на 15 садится на корабль и ехать в глудин, где уже встретитесь. Далее ППшку вешать окном на своего друга, а самому выкачивать мейна
Вариант 2:
Стать кошатником, а не ЕСом
Вариант 3:
Выбрать SE и по твоей схеме
Лвле на 15 садится на корабль и ехать в глудин,
4ustvuu lutii feil v etom punkte plana.
Originally Posted by DeadLight:
4ustvuu lutii feil v etom punkte plana.

Действительно, корапля дожидаться придется очень долго...
Originally Posted by Улисс:

Действительно, корапля дожидаться придется очень долго...
Титаник ходит раз в день, как сельский автобус? Чёт смутно помню когда-то плавала, но вот расписание рейсов потерялось((
Ну Ассоль дождалась в принципе, так что тут главное терпение
Originally Posted by pofigu:
до первого стана от мимо пробегающего орка
Для этого есть Тёмный Лорд! Да и я всегда бдю! Далеко не убежит, не сырок ведь....
Титаник ходит раз в день
есть инфа, что титаник ушел гулять с айсбергом.
Originally Posted by DeadLight:
Ну Ассоль дождалась в принципе, так что тут главное терпение
У этой, с перебитым позвоночником, терпения много...она ж ПП))
Пока ждешь корабль, качаешь мейна
Тоже да,вариант! Боюсь взять вторую профу в ожидании=)))
Тоже да,вариант! Боюсь взять вторую профу в ожидании=)))
а может, и 3ью
Быстрее мейн вкачает 75ый, чем дождешься посудины...
Хотя конечно есть вероятность, что в 2.0 корапли вернут
тп 18к стоит?
тп 18к стоит?
Originally Posted by Коломбо:
фуууууууу тогда вообще смысла в этом пароме
Дак кораблик же вообще выпилили вроде