Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Народ в русской базе нету шакла, его забрали чтоли у самов ????
Originally Posted by Embracing:
У Ghoula и Deadman - 122 m.atk что на 21 больше, но 5% бонус от Sage тоже весьма приятно и как выше написали - Classic это много много времени на PVE, будешь качаеться в 5ом вместо 4х, посохи у всех двуручные, тату правильные, оверхитами добивать, другими словами с мира по нитке
за#$%шься, простите за мой французский. Тату правильные это небось на + инт по такой логике?
А серьезно, разве что под определенную локу будет смысл иметь 2руч, чтоб мобы падали не с 4 плюх,а с 3х, и то не факт.
Originally Posted by pofigu:
за#$%шься, простите за мой французский. Тату правильные это небось на + инт по такой логике?
А серьезно, разве что под определенную локу будет смысл иметь 2руч, чтоб мобы падали не с 4 плюх,а с 3х, и то не факт.
Когда играл в C1 - бывало приходилось добивать моба палкой, чтобы не тратить лишнее мп на нюк, тогда тоже выбирали стафы. Как и писал выше, предполагаю что любая небольшая прибавка в сумме с остальными небольшими все же дают буст в экспинге.
Originally Posted by SandKindom:
Народ в русской базе нету шакла, его забрали чтоли у самов ????
не замечал до этого. А сейчас пересмотрел мув от корейских топ саммонеров и действительно - у боих на панельке нет

Кто то сомневался насчет SE окном? ) Помоему очевидно было что стигму дадут
Да-да-да, Дехорн молодец, Дехорн на коне.
Вот только у меня беда, в моей мини-кп желающий за ЕЕ был, а вот за шилку никто играть не хочет.
у Мистлайта в переводе так:

Физическое Провидение: При снижении HP увеличивается Физ.Атк.

то есть увеличение патк, как следствие снижения НР. мб, по типу френзи?
А есть где-то сравнительные статы саммонов влк\еса\фса?
Originally Posted by Aft3rmath:
А есть где-то сравнительные статы саммонов влк\еса\фса?
дак говорили же, что саммоны 1 типа имеют одинаковые статы. а 56-х нет,никто не знает.
Originally Posted by Marmeladov:
Физическое Провидение: При снижении HP увеличивается Физ.Атк.

то есть увеличение патк, как следствие снижения НР. мб, по типу френзи?
увеличивается физ. атака КОГО? хозяина? самона? обоих? вот главный вопрос. если только хозяина, то нцсофт перестал курить и прешел на инъекции.
s kakogo lvla etot skill?

Добавлено через 2 минуты
u darkdextera strimera s korei est' ponivod 40+ poprosite zavtra 4tob glyanul i vse

Добавлено через 22 секунды
to4nee uje segodnya utrom
Last edited by DeadLight; 13.11.2014 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DeadLight:
s kakogo lvla etot skill?

Добавлено через 2 минуты
u darkdextera strimera s korei est' ponivod 40+ poprosite zavtra 4tob glyanul i vse

Добавлено через 22 секунды
to4nee uje segodnya utrom
с 48

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kataeva:
увеличивается физ. атака КОГО? хозяина? самона? обоих?
так кто ж его знает, поди разбери
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 13.11.2014 at 04:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Marmeladov:
с 48
togda gadaite dal'we
Originally Posted by Kataeva:
увеличивается физ. атака КОГО? хозяина? самона? обоих? вот главный вопрос. если только хозяина, то нцсофт перестал курить и прешел на инъекции.
пати мемберов... ну а чо?
Originally Posted by Stellochka:
пати мемберов... ну а чо?
Дайте два и некра на закуску.
Originally Posted by Negatiw:
p.s. Моя девушка до сих пор не знает, что я собираюсь на л2к, хз как ей сказать
моя жена тоже еще не знает
в любом случае, это будет онлайн не 20/7, а всего пару часов в день в лучше случае
Originally Posted by pofigu:
магом качаться на мобах, умирающих с 4 нюков, которые успевают добежать и сделать 1+ удар?
Народ надо прояснить ситуацию, что там с шаклом и ядом у фс. В нашей официальной базе нету ни ядов, ни шаклов, а в корейской все это есть. Они похоже не только гроб самонерам подготовили да еще и гвозди забили в крышку гроба я хз.
Народ надо прояснить ситуацию, что там с шаклом и ядом у фс. В нашей официальной базе нету ни ядов, ни шаклов, а в корейской все это есть. Они похоже не только гроб самонерам подготовили да еще и гвозди забили в крышку гроба я хз.
в корейской базе написаны скиллы с 1-го уровня чара. У обоих мистиков шейкл качается на 1 на 14м лвле.
Дальше он качается только у ШО/EO и ШЕ/ЕЕ, соответственно.
в нашей базе показываются только изучаемые у данной профы скиллы и они разбиты по уровням
открываешь в корейской базе винд шейкл, там есть таблица, какая профа и до какого лвла его может изучить:
d_d
Шакл у фс только первопрофный, йад учится 44, 52, 62, 72 (судя по корейской вики).
Ну чтож, тогда я точно не вижу смысла брать самонера. Если после 40 нет ни единого скила на дебаф или нюк, тупо бафы и хил самона. Это даже скучнее чем лукарь я хз. Без шакла физики растерзают самонера, без шакла даже качаться самонеру будет не ахти не то что пвп.
Quote:
Да-да-да, Дехорн молодец, Дехорн на коне.
доводим до полуавтоматизма,это не пугала засаживать!
извиняюсь за дезинфу про яд
сам приятно удивлен
Ну чтож, тогда я точно не вижу смысла брать самонера. Если после 40 нет ни единого скила на дебаф или нюк, тупо бафы и хил самона. Это даже скучнее чем лукарь я хз. Без шакла физики растерзают самонера, без шакла даже качаться самонеру будет не ахти не то что пвп.
если мне не изменяет память, в ранних хрониках шейкла и не было у саммонеров
Originally Posted by d_d:
Шакл у фс только первопрофный, йад учится 44, 52, 62, 72 (судя по корейской вики).
Почему по русской базе не качается не доработка или убрали?

http://l2central.info/classic/%D0%9F...8C%D0%BC%D1%8B
d_d
Не знаю, у меня нет доступа к ТС, к сожалению. Теоретически можно спросить Собаку, он единственный более-менее вменяемый из тестеров.
Почему по русской базе не качается не доработка или убрали?

http://l2central.info/classic/%D0%9F...8C%D0%BC%D1%8B
качается
по твоей же ссылке, те же лвла, которые написали выше (44, 52, 62, 72)
картинки нет у скилла просто