Ну а с чего бы вдруг такой гневный пост?
Вообще, господа, что-то все измельчали - нет хорошей драмы =( Я лишь бросил кусочек хлебушка рускорповскому голодному троллю, только он что-то не ест, зато тут же слямзил маккон, тебя видимо тоже не кормят ну да ладно.
во мне нет гнева. весь гнев - в игре, когда выслеживал и убивал. а вобще я уже не играю, так что просто тролить буду тут иногда.
Тунга, а ты никогда не пытался кнопку "Пожаловаться на это сообщение" не пытался юзать?
Он не видит этой кнопки, графический баг :) Посмотри на сообщения Тунги на форуме - минимум интересной информации, сплошной негатив, оскорбления и жалобы. И жалуется он, жалуется, жалуется...
Он не видит этой кнопки, графический баг :) Посмотри на сообщения Тунги на форуме - минимум интересной информации, сплошной негатив, оскорбления и жалобы. И жалуется он, жалуется, жалуется...
и кстати в игру он походу тока чатиться(посрать в глобале) заходит
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by rurik1982:
тока не говори никому, а то опять по кешате перекатиполе будет
не думаю, что конан, что другие невов игры будут иметь свою нишу. 12к подписчиков не видать не той не той. так что перекати поле по умолчанию отметается
Last edited by makkon; 03.02.2009 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение
Меня тут решили потроллить Хлебушек для Ферозы явно пошел на пользу Маккону. Насчет глобала, я только завожу музыку, а поют мои ручные тролли Anwz, Chepushilla и Festival
Меня тут решили потроллить Хлебушек для Ферозы явно пошел на пользу Маккону. Насчет глобала, я только завожу музыку, а поют мои ручные тролли Anwz, Chepushilla и Festival
Ха лолка , научись хоть немного демоном своим играть ,а-то дохнишь как моб.
Поменьше тут троль может что-то и получится у тебя,а пока ты со сос по полной.
не побоюсь повториться, да и думаю надо теперь всегда отвечать на подобное подобным
А то что ты перешел на оскорбления, да и еще в стиле, как Магик тут недавно вспомнил "ПвП или зассал" означает одно, ты злишься, а если ты злишься, то я радуюсь.
А то что ты перешел на оскорбления, да и еще в стиле, как Магик тут недавно вспомнил "ПвП или зассал" означает одно, ты злишься, а если ты злишься, то я радуюсь.
Я отвечаю только на твои оскорбления ,почитай всё сначала ,может дойдёт, хотя наврятли !
А насчёт кто кого заводит это вопрос интерестный.
Могу тебя успокоить - я незлюсь.
Подведём итог и думаю с этим многие соглосятся(Тунга ты троль,а ручки ,ручки то кривые!).