Я бы дал вариант перевода этого отомэ, да забанят. Otome Zwei ещё ничё, но вот основной сериал, помню много народу после ХиМЕ и очень жестко обломались.
Ну а мне понравилось такое продолжение :) Я не говорю что мне Химе не понравилась ))) Просто необычно, история вообще другая, а персонажи те же, это как смотреть другой фильм с любимыми актерами
После Mai-HiME есть у нее продолжениЯ вроде. Можно список правильного порядка просмотра? Чота меня этот стиль рисовки персонажей прикалывает - объемность чувствуется на плоскости (нет. нет. нет. все не так как вы думаете)))
После Mai-HiME есть у нее продолжениЯ вроде. Можно список правильного порядка просмотра? Чота меня этот стиль рисовки персонажей прикалывает - объемность чувствуется на плоскости (нет. нет. нет. все не так как вы думаете)))
Mai Otome(Mai Z-HiME), Mai Otome Zwei.
Как тебе 26я серия ХиМЕ по сравнению с предыдущими?)
p.s. подскажи, что по твоему - шедевр, обязатльно ознакомлюсь - и потом подискутируем
シリアルエクスペリメンツレイン (Lain Serial Experiments).
ELied также как и Rozen Maiden - фигня. Смотреть аниме из-за рисовки и главной\ых героини\нь после ergo proxy надоело. Но конечно ЕЛ не настолько уныла, как РМ.
я еще в процессе просмотра. а продолжения уже хочется ^____________^
Если надеешься на продолжение сюжета, могу тебя разочаровать :)
Quote:
ELied также как и Rozen Maiden - фигня. Смотреть аниме из-за рисовки и главной\ых героини\нь после ergo proxy надоело. Но конечно ЕЛ не настолько уныла, как РМ.
Лично мне нравится определенное аниме по двум причинам яркие герои (характеры), продуманный и интересный сюжет (если 2 в 1-ом то вообще зашибись), лишать себя удовольствия от просмотра аниме с яркими героями, из-за блеклого сюжета - это бред. В таком случае, комедии вообще смотреть нельзя....
Если надеешься на продолжение сюжета, могу тебя разочаровать :)
Лично мне нравится определенное аниме по двум причинам яркие герои (характеры), продуманный и интересный сюжет (если 2 в 1-ом то вообще зашибись), лишать себя удовольствия от просмотра аниме с яркими героями, из-за блеклого сюжета - это бред. В таком случае, комедии вообще смотреть нельзя....
Я не жду продолжения сюжета. Даже по тому, что происходит сейчас в первом сезоне, могу сомневаться, что теже самые герои смогли бы найти общий язык в будущем, особенно те, которые что-то или кого-то потеряли в ходе истории (надеюсь тут спойлера нет...).
Leledinn, досмотришь, всё узнаешь :))) А Май-Отоме - это что-то типо паралельного мира с теми же героями, но сцуканы забыли Юичи (или как там звали того парня который в Май был влюблен, не помню уже точно).
Leledinn, досмотришь, всё узнаешь :))) А Май-Отоме - это что-то типо паралельного мира с теми же героями, но сцуканы забыли Юичи (или как там звали того парня который в Май был влюблен, не помню уже точно).
мне еще три серии качать и четыре смотреть. А ты уже спойлишь, сцукован.