Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Izoumroud
Ответ: Онемэ
Не не карты, крышки...Блин, так облажалсю с ними, вспоминать не хочется:ba nghead)
Darrel
Veneno, не могу никак осилить ван пис :) Сцука мне от рисовки их рыгать хочатся :(
TPG
Досмотрел 1ый ФМП... Чёт такое чувство, что с Фумоффу у них общие тока герои ) Но вобщем первая часть тоже норм. Хотя маразм восновном, но всёравно интересно посмотреть )
fighter-92
Originally Posted by Izoumroud:
Не не карты, крышки...Блин, так облажалсю с ними, вспоминать не хочется:ba nghead)
в сад
Veneno
Originally Posted by Darrel:
Veneno, не могу никак осилить ван пис :) Сцука мне от рисовки их рыгать хочатся :(
тру анимешнки часто плюются на ОР, а вот такие казуалы как я и становятся фанатами
TPG
А, понятно, 3-ий сезон ФМП это продолжение первого, а Фумоффу типа "вырезки из жизни"
Но 3 нифига не смешной. Тупо боевик ><
а я влюбился в Оne Piece =)

пс - помнит кто нибудь старый мультик PleaseSaveMyEarth ? Такой душещипательный и психологический мульт для меня был ...
Про спойлеры. Используйте белый цвет текста.
Посмотрел 1 сезон Rosen Maiden. Вобщем тема не раскрыта, еще осталось куча не разъясненных моментов, хотя сам сериал мне не очень понравился. Вернее он неплох, но все же есть и по лучше. Кароче вопрос такой - стоит ли качать продолжение?
Originally Posted by souldevir:
а я влюбился в Оne Piece =)
Вечно ты куда-нибуть да вляпаешься Любвиобильный дракончег
Сцука, Канарейка жжот, падла, напалмом. Остальные сосут болт просто.
TPG
Originally Posted by RenoYS:
У мну и белый читается вполне на этом фоне )
Originally Posted by ВедхийТип:
Посмотрел 1 сезон Rosen Maiden. Вобщем тема не раскрыта, еще осталось куча не разъясненных моментов, хотя сам сериал мне не очень понравился. Вернее он неплох, но все же есть и по лучше. Кароче вопрос такой - стоит ли качать продолжение?
Второй сезон не лучше. Он просто продолжение первого. Если интересно - можно посмотреть, но вопросов станет тока ещё больше... Хотя если пересмотреть все части и овертюру и подумать над ними, то можно самому найти ответы )

Originally Posted by Leledinn:
Сцука, Канарейка жжот, падла, напалмом. Остальные сосут болт просто.
Канарейка это само по себе отжиг Охота на Шинку и ко >>> Суи vs Хина
Darrel
Quote:
Неплохой вариант ) Только надо прописывать " спойлер:", ато и те кто хочет прочитать могут не заметить

Quote:
Понравилось - качай, не понравилось - не качай :) Тут уж всё от вкуса зависит ) Если трафик резиновый - качай, хуже не станет )))

З.Ы. Пля, пока писал 2 каммента втулили ппц )))
Darrel
Адвер, я видел у тя иконка игры Фейт\стей найт.....как оно, стоит скачать или кумно ?
Гдеп мне аватарку с Канарейкой нарыть? (ВЫрезать из кадра не предлагайте - я не умею и времени нет херней заниматься).
Да как сказать, игра чисто на японском и не издавалась за пределами под,блин,небесной. Есть проект по переводу, готова 1 из 3х веток, вторая на половине где-то. При всём при этом автор открыто пишет, мол пардон, что медленно, времени нет, ибо наяриваю на Х-игры, которые привёз из недавной поездки в Японию.

Игра Ф/СН, кстати, тоже хентайная. Да, до кучи у меня есть Fatal Fake - файтинг трёхмерный с уровнем графики, примерно как в Алибате.
Игрушка прикольная, максимальный уровень ботов = комбы по 30+ ударов =)
http://campanita005.t35.com/fate/FATE01.jpg
http://www.92eu.com/UserFiles/Image/.../fate03-02.jpg
гифка с демонстрацией геймплея:
http://img61.imageshack.us/img61/6583/fate01tw6.gif

Unlimited Blade Works:
http://rainy.main.jp/archives/fatal.jpg
Darrel
Могу замутить даже с подписью

Это к Лелеку )))

Вот я хз что смотреть....Д.Грей-мен заимел, филлеров больше чем сюжета.....посоветуйте чтоб такое посмотреть искушенному

Насчёт игрушек, ща заценю ))) Пля у меня японский на уровне годовалого японского ребенка ))))

Upd: посмотрел скрины, казуал файтинг вроде ))) Ну почему нельзя в РМ по сетке рубится (( Я уже на сложности Хелл прохожу :(
Лёлик, вот тут полно пикчей с ней, НО можно ожидать порнуху, чернуху и вообще не пойми что, не ворксэйф, короче.
http://desuchan.net/kashira/wakaba.html
Даррел, а у меня японский на уровне однолетнего кетайского ребёнка (:

фубля!
я чуть не изблевался.
Поиграл в этот Алибат и откровенно не впиливаю, толи на наётмаре у врагов новые атаки появились, толи на более низких уровнях эти атаки не использовались.
TPG
Разница в скорости реакции бота. Если на изи/нормал он тупит и пердвигается с задержками и стреляет с места абы как, то на найтмар/хелл он собирает все ящики, выстреливая в тебя на лету весь запас текущей силы и не давая при этом тебе забрать ящики ^^
Чота я совсем е6нулся последнее время... На аниме потянуло... Ща истчо распакую из древнего архива хентай-РПГ Knight of Xentar III... Или Nocturnal... Игры още жесть. В них еще и СЮЖЕТ есть!!!!
Darrel
Хелл зло ! ))) Играю за Десу (хз почему, но мне ей почему-то легче всего управлять) и чтоб на хелле пройти Канарейку приходится юзать по 5-10 континиумов, ппц ) Единственная, которую ушатываю без проблем это Хина :) С Шинку и Суигинто задрачивался по 20 минут наверное чтоб пройти )
Что-то глючит форум, не могу мессагу отправить...
Я прошёл на натймаре, думал я так только на работе материться могу... Играю за Суисэйсэки... Безумно бесят оттормозги перед некоторыми атаками и то, что боты каким-то образом умудряются под ударом с маркировкой "С" продержаться некоторое время и прервать этот удар чем-нибудь быстрым=)
Darrel
Верх мастерства, попасть суйдоримом (корнями, я их ещё рейлганом зову :) ) в прыжке по боту типа: хелл