Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
DEApwnz
Ответ: Онемэ
Originally Posted by fighter-92:
лёлиг ты тоже ипанулся?вот так и подсаживают на аниме,потом тоже начнёшь "ня"кать,подобно ущербным
ни разу в жизни някающих не видел

досмотрел сумомомо и просмотрел увертюру розен мейден (вопросов всё больше). первое пока больше понравилось. может второй сезон РМ изменит мнение
лёлиг ты тоже ипанулся?вот так и подсаживают на аниме,потом тоже начнёшь "ня"кать,подобно ущербным
nya neko nya neko nya nya nya!
Darrel
Leledinn, поддерживаю. Если обсуждение продолжится - это грозит жесткими спойлерами...хотя модеры сюда вродь и не захаживали. Нужно отдельно звать.

fighter-92, я любитель анимэ, но никогда не "ня"-каю, нафик надо :)
Някающие уипаны сидят на своих форумах, а тут более или мение адекватные люди обсуждают мультики (:
Veneno
мой друган сегодня сказал, что он прокол ушей не одобряет, и если ты проколол, то ты либо пидр, либо пират. а я сказал, что я пират потому что one piece смотрю. я вот думаю, можт уши проколоть?
Darrel
Veneno, мотиватция жжОт
А Славег то пидор...
Veneno
я надеюсь в хорошем смысле этого слова
TPG
Про уши - лол ))
Перенести действительно надо, тока в эту тему модеры врядли зайдут ><

Кстате у нас на лаII был один някающий бишоп, ник тока запамятовал, я так понял те, кто себя кошками считают это фурфаги
Originally Posted by TPG:
Про уши - лол ))
Это или анекдот, или цитата. Лень вспоминать.
Это Баш орг детка...
Veneno
это true story вть машу
Darrel
Quote:
я надеюсь в хорошем смысле этого слова
У этого слова есть хороший смысл ? )))

Quote:
Кстате у нас на лаII был один някающий бишоп, ник тока запамятовал, я так понял те, кто себя кошками считают это фурфаги
Не только кошками, но и другими пушными животными
Originally Posted by TPG:
Про уши - лол ))
Перенести действительно надо, тока в эту тему модеры врядли зайдут ><

Мне известен только 1 някающий Биш - Tomoel aka Enigma, он и в реале някает =)

По поводу фурфагов:
http://lurkmore.ru/Фаг
Darrel
Во, ещё и зоофилы )))
TPG
Короче, факин мануал :
1)регетесь на торрентсру (рега рабоатет тока с 2ночи до скольки-то там дня)
2)заходите по сцылке http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=152003
3)и сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=149879
4)а ещё сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=125052
5)качаете торренты со всех 3 страничек сразу (без реги не будет даунлоада)
6)юзаете торренты (для тех, кто хз как качать там есть тема "как качать")
7)после того как скачали - если хотите оттудаже слить торренты на чтото ещё - оставляете клиент торрента включённым с работающей раздачей, т.к. если роздано будет меньше 30% от скаченного - скачивать торренты будет нельзя ><

Originally Posted by Adver Doiren:
Мне известен только 1 някающий Биш - Tomoel aka Enigma, он и в реале някает =)
вово, он самый )
Darrel
Ну нафиг эти торренты, у меня итак трафик ограничен 60 гиг :( А тут ещё и сливать исходящий надо, я уж лучше директ линками покачаю

Начал смотреть D.Gray-man - все орут что слили сериал и филлеров докуя и что манга отличная....но так как я мангу читаю очень редко, ито, только после просмотра сериала, мне пока нравится )))
TPG
Можно не сливать исходящий, просто нарегить сразу несколько акков и каждым качать по пачке торрентов :р Хотя я раздаю чтоб не парится )
Чё в торрете хорошо - то, что не надо платить за полный доступ, скорость в зависимости от сидов разгоняется хоть до мегабайта и качать можно пока трафик не кончится, а не ждать пицотминут после каждой закачки )
Darrel
принципа никуя непонимаю )) Я даж не пробовал толком с торрентов качать, надо будет попробовать. Вот например есть залицензированное анимэ, к которому по директ линкам хер пробьёшся а в торрентах есть, но так как я хз как качать я сижу и сосу лапу
Качаешь торрент клиент, находишь и качаешь ИмяФайла.torrent, даблклик по нему, ОК и всё=)

З.Ы. Ой, что я скачал:
Originally Posted by Adver Doiren:
Качаешь торрент клиент, находишь и качаешь ИмяФайла.torrent, даблклик по нему, ОК и всё=)

З.Ы. Ой, что я скачал:
ЧОЧО?

ссылку в студию и всем смотреть балет ,сцуки! пажаласта!
Darrel
Adver Doiren, ыы )) Давай внатуре линк, хочу посмотреть на это "чудо-творение" :)
пздц!.. они доедают мой костный мозг...
TPG
В это вобще стОит играть ? )))))
ЛИНК!!!!!!!!
ХАЧУ ЛИНК!!!!!!!!
ПРЯМА ЩА!!!!!

ЪДЫЩЬ!