Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
TPG
Ответ: Онемэ
Originally Posted by DEApwnz:
а там у него морду только видно, а она у кролегов и заек одинаковая. да и никто о нём ничего не знает
Куклы о нём как раз хорошо знают ) Тока если этот кролек сам глумится над всеми как хочет, то в ситуации с зайками на Теоне всё точно наоборот )
Darrel
Originally Posted by TPG:
Куклы о нём как раз хорошо знают ) Тока если этот кролек сам глумится над всеми как хочет, то в ситуации с зайками на Теоне всё точно наоборот )

Блина, хочу порубится в алибат с кем нибудь живым, с компом неприкольно Т_Т
DEApwnz
я не кукла..
ЗЫ не подкинете ссылку на эндинг из увертюры? (полную версию, а не вырванную из мультега)
Last edited by DEApwnz; 10.10.2007 at 18:23.
TPG
Сам искал. Есть тока на рекордингсру >< Но оттуда качать не буду из принципа ><
DEApwnz
уря. всё нашёл (score OST и эндинг от увертюры).
через 3 часа выложу как инет подешевеет
Darrel
DEApwnz, выладывай-выкладывай ))
DEApwnz
Darrel
Error 404
Documen /files/kukui Not Found

Go to main page
Originally Posted by Darrel:
Error 404

Go to main page
По реке плывет топор
Из села Kukuivo
Ну и пусть себе плывет
У меня есть молоток!
DEApwnz
Originally Posted by Darrel:
Error 404

Go to main page
в названии файла есть пробелы. полностью вставляй ссылку, а то твой менджер закачки перехватил название только до первого пробела
Darrel
Спс, всё пошло )
TPG
А я не то искал, ОСТ 1 и 2 части я уже слил откудато, а по увертюре искал альбом Ali Project -- Soubikakei
Торрент 1 тока нашёл, без сидов ><
DEApwnz
А я не то искал, ОСТ 1 и 2 части я уже слил откудато, а по увертюре искал альбом Ali Project -- Soubikakei
Торрент 1 тока нашёл, без сидов ><
по увертюре там 3 или 4 композиции. ценность для меня представляет только эндинг. из второго сезона сериала тоже ничего хорошего. все классные темы из первого
Darrel
Кто-нибудь может сказать, что за песенка играет в меню игрулины про РМ ? Очень хочется себе полную версию, нравится скрипка ^_^
DEApwnz
эта игра только у тебя походу есть..
Darrel
Шо за епт
DEApwnz
если она в мульте была, то сможем вычислить
TPG
Я тож её ставил, но пишет data file is broken :( Наверно изза отсутствия поддержки иероглифов, хотя AppLocale ставил и в опере японские иероглифы норм читаются
Darrel
TPG, там надо запускать через командную строку. Поддержку японского тоже нужно. У меня пашет, очень прикольная вещь )
TPG
Хоть из эксплорера, хоть через кмд - всё равно Data file is broken >< На диске с виндой у мну нет ничего, что бы можно было заюзать, а как скачать шрифты для конкретной версии винды - хз ><
TPG
спс
А как там без джойстика играть ? Я даже не могу переназначить управление Оо
TPG
Настроил на нострому... щас пытаюсь пройти найтмар... стрелочки вспотели пле ><
Darrel
я и на обычной клаве смог найтмар пройти ))) Только континионы заюзать приходилось раз 5 :)))
TPG
А там же клава настаривается на второго игрока, вот я и хз )
А за что отвечает лвл медиума и куклы и какого хрена он сбрасывается при рестарте? )