Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Darrel:
А что там надо вводить ? У меня на ноуте ХР лицензия....но диска в помине нету :))) Вместе с буком продавалась....
стандартная проверка. автоматически проверится лицензионная винда или нет. если все окей - дадут возможность скачать.

нажмешь после проверки на кнопочку "СкачатЬ" и тебя перенаправят на файл, который начнет скачиваться. там будет длинная такая ссылка с кучей букв и цифер - она мне нужна - это прямая ссылка на файл и мне не надо будет делат ьпроверку.
Darrel
Форум подох :) Щас попробую, дай ссылку на апдейт, ато впадло искать :)
Форум подох :) Щас попробую, дай ссылку на апдейт, ато впадло искать :)
забей
Darrel
Епта ! Это ж ИМЕ, которая в офис устанавливается. Это нето !!! Нужен лангведж пак....эта хрень не поможет, я себе такое ставил уже. Щас попробую там же найти...
Darrel
Хотя хз....щас попробую достать ссылкО....

Никуя, во что пишет, хотя винда лицензионная, правда специально для Вайо, но какая разница я хз....

Ой мля, малая посидела на ноуте, сцук, закладки на соника остались
Вот вы маньяки...
:)
[img=http://img81.imageshack.us/img81/7231/japuj3.th.jpg]

КАКОВА ХРЕНА!!!?? ?? ?? Иероглифы видно же, значит поддержка есть. Ниче не понимаю...
Darrel
Originally Posted by Yuna:
Вот вы маньяки...
:)
А что делать ?
Darrel
Originally Posted by Leledinn:

КАКОВА ХРЕНА!!!?? ?? ?? Иероглифы видно же, значит поддержка есть. Ниче не понимаю...
ну у меня не пахало, ещ1 и офис пришлось убить ибо глючить стал, это программа походу просто пакет шрифтов для ворда чтоб писать мона было, я хз ))) Короче, легче достать целый дистрибутив винды и установить с неё :)
Refugee
всё бы отдал за нормальную игру по наруто на pc :)
ну у меня не пахало, ещ1 и офис пришлось убить ибо глючить стал, это программа походу просто пакет шрифтов для ворда чтоб писать мона было, я хз ))) Короче, легче достать целый дистрибутив винды и установить с неё :)
завтра на работе посмотрю дистр...

я там в предыдущем посте выложил скрин, на котором все иероглифы видны. и японские и китайские и еще черт знает какие.

винда их отображает в броузере спокойно. какова хрена программа не работает?
Darrel
Мой ответ будет прост: хер его знает ))) Я не спец в этом )
Сайт разработчика игры:

http://www.project-ynp.com/

Весьма содержательно....

Хоть я и пьян до потери связности речи, но подозреваю, что мозила со скином а-ля сафари может юзать другие файлы, нежели сама винда.

Юна
Не маньяки, просто секса меньше, чем хотелось бы.

З.Ы. Говорю за себя, чтоб никто не обижался.
TPG
Лёлег, у мну винда весит 200 метров, на ней идёт тока ла2, опера и винамп (ну и ещё некоторые старые игрушки), даже WMP не рабоатет и кодеки не ставятся.
Вот это помогло ->

(Адвер это кидал уже бтв )
Если не поможет - скачай ещё jwpce, это единственная фигня, поддерживающая японские шрифты, которая ничё не требует и стоит у меня. У меня по крайней мере иероглифы читаются, хотя винда их не поддерживает
нифетка прислал.

благодаря анимэ я выучил много фраз на японском.
теперь я знаю как сказать "Привет" , "спасибо", "приятного аппетита" и "Выньте у меня из жопы это щупальце!!!"
Originally Posted by Adver Doiren:
Не маньяки, просто секса меньше, чем хотелось бы.
*жалеет бедного Адвера*
*сдерживается изо всех сил, чтобы не пошутить*

:))
fighter-92

МОДЕРАТОР Я ВЫЧИСЛИЛ ЛЁЛИКА
ОН АГЕНТ АМЕРИКАНСКОЙ РАЗВЕДКИ
СОВЕТУЮ СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ
ТОЧКА
Originally Posted by Yuna:
*жалеет бедного Адвера*
*сдерживается изо всех сил, чтобы не пошутить*

:))
А что сдерживаться, я вот пошутил и ничего (:

Блин, человеки, стоит пить вторую таблетку алказельцера или пожалеть организм?
Лучше минералкой. Газированной.
Originally Posted by RenoYS:
Лучше минералкой. Газированной.
Ага, при сушняке хорошо, а от головной боли не помогает ни разу =(

Растворил таблетку в бутылочке бонаквы и прихлёбываю из неё раз в нескольо минут. Стало легче =)

Ах да, тут же про аниме говорят... Вот в серии Ковбоя Бибопа была серия с моментом про похмелье, Спайк там зачем-то собирал яичные, не упомню точно, но вроде белки. Что за рецепт такой?
"Пустынная устрица". Коктейль такой. На любителя.
Darrel
Лучше не пробовать ))) С сырых яиц у нас хрен знает что подхватить можно ))) Блин, прикольно вам, я вот жду пятницО чтоб куда-нить пойти, а вы посреди недели бухаете
DEApwnz
начал смотреть Inukami. типо с духами борятся. в первой же серии был убер злодей - дух неудачнега, который при жизни был не удачлив с женщинами и потому после смерти носился и махал членом перед лицами пар. ну и ещё там пакостил в том же духе. стал смотреть дальше
PS адвер на тебя на намекал)
Darrel
Хорошь с человека глумится ))) Как будто ни у кого такой проблемы не было из вас :)

Ту Адвер: Всё это херня - забей :) Я одно время был помешан на электронной музыке, шатался по ночным клубам, ну там контингент понятен (я насчёт девушек). Ну мы туда по этой причине в частности и ездили ) Так вот, могу сказать, что это "мясо" (по другому и не скажешь) не доставляет никакого удовольствия. Если хочешь удовлетворения в личной жизни, нужна девушка которая будет тебя понимать и любить. Я пару раз думал, что такую нашел, ошибался. А сейчас я этим всем не заморачиваюсь даже :) Всё будет, и скорее всего раньше чем позже ;)