Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Darrel:
Насколько я помню это ОВАшка ? Если я её и смотрел, то очень давно :) Хотя вроде как название помню, что-то там с переселением душ вроде. оно ? Я кстати сейчас вспомнил, если это оно, нужно срочно пересмотреть ибо нихрена не помню уже, но помню, что в конце меня прорвало на слезу
нет не ова - у меня было 3 или 4 видеокассеты с ним . Про слезу это ты верно подметил - драматизм там к месту и довольно таки удачен .
Darrel
Originally Posted by souldevir:
нет не ова - у меня было 3 или 4 видеокассеты с ним . Про слезу это ты верно подметил - драматизм там к месту и довольно таки удачен .
Дык ОВА это просто фильм или сериал, который распостраняется через продажу кассет и других носителей, тоесть не идет по телеку :) Я завтра попробую нарыть линк, чтоб скачать, хочу посмотреть его. Вспомнить старые времена
я думал что ОВА - это тридцатиминутка =(
Чота меня клинит, видимо в предвкушении недели безделья :)

... узнаваем?
Originally Posted by Bindweed:
Чота меня клинит, видимо в предвкушении недели безделья :)

... узнаваем?
блин )) я ще себе это на аватарку поставлю ))
xD
Darrel
ПрЫкольный чибик :) Но узнать я его не могу, очень мелко, не видно нихрена, а так, можно предположить, что это кто-то из наруто ? Что у него в руках ? )))
Originally Posted by Leledinn:
блин )) я ще себе это на аватарку поставлю ))
Ыыыы, нинада, тебе Невада-тян идет
Гифки плохо жмутся, я промучалась чтобы сжать до 200х200 дольше, чем рисовала его :)

ПрЫкольный чибик :) Но узнать я его не могу, очень мелко, не видно нихрена, а так, можно предположить, что это кто-то из наруто ? Что у него в руках ? )))
>< Да, видимо, знатно меня переклинило ночью. Это L, в руках у него клубничка.
Darrel
ЛОЛ ))) Не, когда ты сказала, общее найти можно ))) Просто его в чиби варианте тяжело себе представить
ЛОЛ ))) Не, когда ты сказала, общее найти можно ))) Просто его в чиби варианте тяжело себе представить
Это ты просто яойного фанарта L с Лайтом не видел...
Darrel
Видел-видел На манге.ру )))
Я, слава Богу, не твой брат 100%, и очень сильно надеюсь, что и не сестра тоже Рисовать я учусь, и, надеюсь, в будущем буду это делать на нормальном уровне. Рисовать на уровне выпускника ДХШ может абсолютно любой (без означенных проблем со зрением и моторикой), если постарается (просто одним надо больше стараний, другим меньше), так считаю не только я :)

Остальное, насчет аниме - глупость написал, небрат, сорри :)
я не знаю кто такой ДХШ, когда пишеш для широкой публики пиши так что-бы тебя понимали..глупости пишите вы, обсуждая убогие и дефективные мультяшки
Darrel
Форумные тролли торжествуют -_-
Я кстате второй сезон Наруты до 40-41 досмотрела :) Теперь качаю филлеры с первого сезона и морально готовлюсь их смотреть :)
Darrel
Там есть такие серии, от которых тошно становится Но есть и достаточно нормальные )))
Shenden
Я кстате второй сезон Наруты до 40-41 досмотрела :) Теперь качаю филлеры с первого сезона и морально готовлюсь их смотреть :)
Ужос xD Ниндзя-повар и ниндзя-почлальон руляд!!!
Shenden
Originally Posted by OleLukoe:
я не знаю кто такой ДХШ, когда пишеш для широкой публики пиши так что-бы тебя понимали..глупости пишите вы, обсуждая убогие и дефективные мультяшки
янки гоу хоум!
Originally Posted by Shenden:
янки гоу хоум!
ты зачем меня за янки назвал ?
TPG
Заквотьте для Оли, пжлст.
комунизм ж)
... приплыли :/
Darrel
Придется Дивора ждать, он потрет непотребщину и камменты к ней =_= Радует, что хоть один из модераторов сюд заходит :)
да ну вас нафиг, вы видите только то что вам хочется, при чём тут нацистская символика ? еслиб умел я бы её затёр, сама девочка красиво нарисована
netmaniac
>< Да, видимо, знатно меня переклинило ночью. Это L, в руках у него клубничка.
имхо чашку кофею было б логичней ;)
/summon moderator