Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Bindweed:
судзумия - УГ, что с бубляжом, что без него.
Тебя тоже при просмотре клонило в сон и кофе не помогало?
Originally Posted by Adver Doiren:
Теперь вы понимаете, почему женщин стараются не допускать к принятию решений?)
Сексист.

Originally Posted by Lolicon:
Ты просто не впилила, дорогуша. Ваще не впилила...
дорогушей будешь маму свою называть

Originally Posted by ВедхийТип:
Тебя тоже при просмотре клонило в сон и кофе не помогало?
Нет, мне хотелось блевать, потому что более тупого продукта, впущенной исключительно для офисного планктона, мнящего себя "элитными онэмэшниками" и больного последней стадией СПГС, я не встречала.
Lolicon
Сексист.

дорогушей будешь маму свою называть

Нет, мне хотелось блевать, потому что более тупого продукта, впущенной исключительно для офисного планктона, мнящего себя "элитными онэмэшниками" и больного последней стадией СПГС, я не встречала.
Свою маму я называю мамой. А тебя - дорогушей. И ваще, не надо как бы хамить и мам, пап и бабушек упоминать. Это отдает махровым говнофришардизмом.
Свою маму я называю мамой. А тебя - дорогушей. И ваще, не надо как бы хамить и мам, пап и бабушек упоминать. Это отдает махровым говнофришардизмом.
не надо, это бесит, и в контексте, как это, "отдает махровым говнофришардизмом", во

переадресую эти слова тебе
Lolicon
не надо, это бесит, и в контексте, как это, "отдает махровым говнофришардизмом", во

переадресую эти слова тебе
Подлиза.

И где ты там все это заметила? Имо, просто скучное аниме.

Что такое СПГС?
Originally Posted by ВедхийТип:
И где ты там все это заметила? Имо, просто скучное аниме.

Что такое СПГС?
Не, не скучное, просто слишком "мейнстримное" что ли.

СПГС - синдром поиска глубокого смысла, болезнь каждого быдлоанимешника, когда малозначимые события ии общейзвестные истины/банальности подаются как откровение, переворачивающее внутренний мир смотрящего. Например, "голые сиськи Люси в 1 серии Эльфен Лид символизируют ее психическую беззащитность перед жестоким миром, и возникающее противоречие между ее суперсилой и этой беззащитной хрупкостью заставляет задумать о смысле бытия..." и т.п.
А ну да, точна. Что-то в этом есть. :)
а по мне это просто голые сиськи =)
Голые сиськи были в Паприке и в Еве, причем они были такие БОЛЬШИЕ о_О

Синдром сисек. :)
Lolicon
МСХ - это просто прикол. Там не надо искать глубинного смысла. Но Даррел, думаю, опровергнет. У него СПГС присутствует ввиду ЧСВ over 9000 и ваще он отаку-задрот-кулофаг.
Darrel
Лолшто ? У меня ЧСВ ? Ты что-то путаешь, я скромен, меня бесит только быдло, в том числе и от аниме :3

С Февкой абсолютно согласен во всем, кроме Меланхолии ХС. Ей просто не понять смысла этого аниме, ибо она девушка :3 А прекрасно это аниме тем, что главную героиню хочется трахать, причем в самых извращенных формах, и это круто :D Ну да я об этом уже говорил ))
Lolicon
Originally Posted by Darrel:
Лолшто ? У меня ЧСВ ? Ты что-то путаешь, я скромен, меня бесит только быдло, в том числе и от аниме :3

С Февкой абсолютно согласен во всем, кроме Меланхолии ХС. Ей просто не понять смысла этого аниме, ибо она девушка :3 А прекрасно это аниме тем, что главную героиню хочется трахать, причем в самых извращенных формах, и это круто :D Ну да я об этом уже говорил ))
Ну мы же с тобой понимаем, что я шучу? Или нет?
Darrel
Если бы я воспринял твои слова всерьез, ты бы в прошлом посте увидел излияния быдла, но я не быдло и всё пониаю :3
school days досмотрел 20 минут назад. До сих пор сижу загруженый. Так закончить всю историю...
Последняя сцена вообще перебор.
Lolicon
Originally Posted by Darrel:
Если бы я воспринял твои слова всерьез, ты бы в прошлом посте увидел излияния быдла, но я не быдло и всё пониаю :3
Деление людей на быдло и небыдло - первый признак воспаления ЧСВ-придатка мозга.
Darrel
Adelor, а так ?

пля, это что за невада-тян?
Darrel
Это один из эндингов Скул Дейз.
Lolicon
Этот пистатее:
какие ужасы вы смотрите
Darrel
Это не ужасы, а офигительнейшая эроге, жаль только, что её до сих пор не перевели ввиду её эпиности и масштабов, 8 гиг клиент весит, а это всё в стиле вижуал новэл, правда там около 90 минут видео, причем очень интересного :3 :3 :3