Теперь вы понимаете, почему женщин стараются не допускать к принятию решений?)
Сексист.
Originally Posted by Lolicon:
Ты просто не впилила, дорогуша. Ваще не впилила...
дорогушей будешь маму свою называть
Originally Posted by ВедхийТип:
Тебя тоже при просмотре клонило в сон и кофе не помогало?
Нет, мне хотелось блевать, потому что более тупого продукта, впущенной исключительно для офисного планктона, мнящего себя "элитными онэмэшниками" и больного последней стадией СПГС, я не встречала.
Нет, мне хотелось блевать, потому что более тупого продукта, впущенной исключительно для офисного планктона, мнящего себя "элитными онэмэшниками" и больного последней стадией СПГС, я не встречала.
Свою маму я называю мамой. А тебя - дорогушей. И ваще, не надо как бы хамить и мам, пап и бабушек упоминать. Это отдает махровым говнофришардизмом.
И где ты там все это заметила? Имо, просто скучное аниме.
И где ты там все это заметила? Имо, просто скучное аниме.
Что такое СПГС?
Не, не скучное, просто слишком "мейнстримное" что ли.
СПГС - синдром поиска глубокого смысла, болезнь каждого быдлоанимешника, когда малозначимые события ии общейзвестные истины/банальности подаются как откровение, переворачивающее внутренний мир смотрящего. Например, "голые сиськи Люси в 1 серии Эльфен Лид символизируют ее психическую беззащитность перед жестоким миром, и возникающее противоречие между ее суперсилой и этой беззащитной хрупкостью заставляет задумать о смысле бытия..." и т.п.
МСХ - это просто прикол. Там не надо искать глубинного смысла. Но Даррел, думаю, опровергнет. У него СПГС присутствует ввиду ЧСВ over 9000 и ваще он отаку-задрот-кулофаг.
Лолшто ? У меня ЧСВ ? Ты что-то путаешь, я скромен, меня бесит только быдло, в том числе и от аниме :3
С Февкой абсолютно согласен во всем, кроме Меланхолии ХС. Ей просто не понять смысла этого аниме, ибо она девушка :3 А прекрасно это аниме тем, что главную героиню хочется трахать, причем в самых извращенных формах, и это круто :D Ну да я об этом уже говорил ))
Лолшто ? У меня ЧСВ ? Ты что-то путаешь, я скромен, меня бесит только быдло, в том числе и от аниме :3
С Февкой абсолютно согласен во всем, кроме Меланхолии ХС. Ей просто не понять смысла этого аниме, ибо она девушка :3 А прекрасно это аниме тем, что главную героиню хочется трахать, причем в самых извращенных формах, и это круто :D Ну да я об этом уже говорил ))
Это не ужасы, а офигительнейшая эроге, жаль только, что её до сих пор не перевели ввиду её эпиности и масштабов, 8 гиг клиент весит, а это всё в стиле вижуал новэл, правда там около 90 минут видео, причем очень интересного :3 :3 :3