Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Aqualangist
Ответ: Онемэ
Не ,я про фотки... есть чтоб под наруто одевались ? Поржать охота
smartass mode on
тыц
Aqualangist
Sofrony
Девушка просит скачать Хеллсинг.

Как думаете стоит? :)
Darrel
Ну, если просит - скачай Хотя, по моему мнению тупое рубилово, с харизматичным ГГ.
Sofrony
Ну тогда нафик, лучше Лейн пересмотреть. :)
да норм мяско там)
Tutti Frutti
есть чо из линейги? эльфы там, орки, камаэли...
Не сказал бы что Линейка относится к аниме(анимешная графика и няшнокавайные гномки - маловато для полноценного названия "анимеигра")...
greyjedi, погугли, косплея на л2 довольно таки много, как и фанарта...
Lolicon
Originally Posted by Unn:
Не сказал бы что Линейка относится к аниме(анимешная графика и няшнокавайные гномки - маловато для полноценного названия "анимеигра")...
greyjedi, погугли, косплея на л2 довольно таки много, как и фанарта...
А каковы параметры аниме-игры по-твоему?
л2 онемэ игра патамушта панцы!!!!
Lolicon
Originally Posted by Yolly:
л2 онемэ игра патамушта панцы!!!!
Панцу-панцу!!!

Я вообще-то серьезно. Все модели - онемешные. Гномки - это квинтэссенция. Даже эпос характерный: древние боги, древние падшие расы, война, туда-сюда. И главное, все оружие, особенно двуручники.

Так что? Какие параметры у онеме-игры? Давайте выкладывайте.
Darrel
Да нихрена ЛА2 не анимешная. Рагнарек, Мабиноги - вот это анимешные.
Lolicon
Originally Posted by Darrel:
Да нихрена ЛА2 не анимешная. Рагнарек, Мабиноги - вот это анимешные.
Аргументы где?
Darrel
Какие тебе аргументы, епт ? Если ты слеп, я очень сожалею :3 Реально, мне лень что-то доказывать, я не в том настроении сейчас.
Делаем вывод, что анимешная игра только та, где бегают супердеформд чибики с заячими ушами.
Короче загнался Д, л2 вполне себе анимешная.
Lolicon
Какие тебе аргументы, епт ? Если ты слеп, я очень сожалею :3 Реально, мне лень что-то доказывать, я не в том настроении сейчас.
Ну вот... Вместо того, чтобы доказать, что игре не аниме, ты начал плеваться и оскорблять. Что за человек...
Да, Рагнарёк - труаниме гама... убил несколько месяцев на нее, кавай живет теперь в моей душе ^^"

Причины по которым я не считаю л2 - полноценной "анимеигрой":
- криейт ин кореЙа... вы уж извените, мне почему-то стремно называть то что делают корейцы - аниме, хотя бы вспомнить Blood.LastVampire ... пффф...
- прорисовка всех расс кроме гномов - какая-то не анимешная... больше похожа на американскую... скучные лица, остроконечные уши и части тела (ДЕ), жирные куски мускулофф (орки) и т.п.
- что до эпоса: хмм... с каким пор эпосом аниме является "древние боги, древние падшие расы, война, туда-сюда"... если честно я вообще не знаю откудава ты взял эпос для аниме в целом ^^ ну это ладно, к этому думаю еще вернемся ;)
- так же атскинеанимешно и то, что нету разнообразия скинов... на американский манер как-то, сделали 3 вида прически (ниодной яркой, фееричной и креативной)... пффф

---

Сейчас ниче больше в голову не лезет... естественно, это все исключая рассу гномикофф, они труняшные ^^''''
posession
вы все говно!
Aqualangist
вы все говно!
Darrel
Рагнарек тоже корейский. Его корейская компания Гравити сделала. Лоло, СХБ :3
Lolicon
Рогнорйок - это ваще лолпипец. Такая тупая графа. Я пробовал как-то играть. Мобы - ваще бугага! Слизняки всякие... ТАраканы..
-----

тут не знаю, уточнять ничего не буду... но ты сравни графу и общую идею Рагнарёк и л2 х))
OiWiO
занадоели уже своими тупыми играми...