Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Darrel
Ответ: Онемэ
*Зверски о***ает от скорости просмотра* Я так только наруто первую часть смотрел )))) А на Цикад ушло три дня, и это ещё мало, потому что меня они зацепили )))

Бтв, очень интересно, что будет в третьей части сериала )) Ибо вторая закончилась (чтобы не спойлить) действительно странно....какие-то шутки пространства времени :) У кого какие предположения ? Хотя тут кроме меня и Лелика никто его и не смотрел -_-
Last edited by Darrel; 03.01.2008 at 03:26.
TPG
Всё. Кончилась первая часть. Неожиданно трогательно. Я даже почти заплакал... но потом вспомнил 10 серию трауменда и понял, что это всё таки слабенько. Да и загадки, какими бы ни были запутанными разрешаразжёвываются втечение просмотра фильма, даже без повторов... да, слабенько.
Однако вторая часть докачалась. Пойду налью чаю и прихвачу бутербродов, всё равно я ещё неделю из дома не вылезу, так что можно и с рассветом лечь.

муахаха хахаха хахахааааа
netmaniac
мы его теряем © xD
Darrel
Ппц О_о Глаза не болят ? У меня обычно уже после 10 серий "чего-то" начинают мозни плавиться....хотя:
Quote:
муахаха хахаха хахахааааа
показывает, что не только у меня
TPG
Не, глаза привыкли и по 20 часов за компом сидеть, тем более это всё-таки не текст и не сёрфинг, а фильм, даже думаю поднять контраст выше, чем на 50% =^_^= ЖК-монитор такой яркий и резкий же, что у меня поначалу (после ЭЛТ) даже глаза уставали от него.

Насчёт второй части - во-первых накосячили с сабами, все варианты названы по разному, серии аниме - подругому, в одних сабах вобще текст 56-ым размером прописан+ещё пикселей 10 тени, фиксил-фиксил, забил на это дело, поставил быдлосабы какие-то. Хоть перевод и не особо, но хоть пол экрана не закрывают.
А во-вторых - скачки во времени начались уже на второй серии, лолъ.
Darrel
Есть нормальные русские сабы от Ни-Па на фансабсах.ру :) Переводили нормальные люди. Скачки во времени - это фигня, там концовка странная

Пля, мне завтра (точнее уже сегодня) по делам днем ехать, а я только спать ложиться собрался
netmaniac
Originally Posted by TPG:
А во-вторых - скачки во времени начались уже на второй серии, лолъ.
bsplayer&ctr+/ctrl-
досморел Бибопа :)))
отстаю от вас катастрофически , так, полез качать ГТО, чета както пропустил
я ща ГТО качаю, чтоб 2 раз посмотреть... а то в соседний город влом к другу ехать, что было бы куда быстрее и проще ))

а еще я качаю Бибопа... 26 серий занимают 7 гигабайт... йахренею!
А я в Наруто на Богзе играю
Тем кто не смотрел Full Metal Alchemist ОСТОРОЖНО - СПОЙЛЕР!:
Quote:
Binsfeld's classification of demons

Binsfeld's classification of demons was prepared in 1589 by Peter Binsfeld. His demon classification based on the seven deadly sins, establishing that each one of the mentioned demons tempted people by means of one of those sins.

* Lucifer: arrogance (pride)
* Leviathan: envy
* Satan (or Gaap): wrath
* Belphegor: sloth (laziness)
* Mammon: avarice (greed)
* Beelzebub: gluttony
* Asmodeus: lust
Гомункулы носили имена 7 смертных грехов.

Жадность (Avarice) гомункул-отступник - был убит в поместье Данте. откуда взялся - непонятно (мне лично). по-видимому, это результат "экспериментов" Данте (скорее всего - нет)
Лень (Sloth) она же гомункул, которого вызвали братья при попытке оживить мать - убита Эдом методом превращения в спирт и испарения))
Обжорство (Gluttony) - вечно голодный симпатичный добрый толстячок-гомункул, напарник Похоти(Lust). откуда взялся - хз. в аниме о нем ни слова.
Зависть (Envy) - злобное существо неопределенного пола, умеющее менять обличие. откуда взялось - х.з. мне не понятно... в аниме вроде есть ссылка на кого-то, но я не помню.. возможно Светлый Хоэнхайм был причиной его появления...
Гнев (Wrath) - гомункул-пацан, вызванный человеческой алхимией учителя Братьев Элриков, которая пыталась вернуть к жизни своего мертвого ребенка, умеющий пользоваться алхимией благодаря тому, что он "позаимствовал" руку и ногу Эда во время попытки Элриков вернуть к жизни свою мать
Похоть (Lust) - гомункул-женщина с острыми когтями, напарница Обжорства (Gluttony), результат попытки старшего брата Шрама (Scar-san) оживить свою девушку.

Вопрос: кто седьмой, который - Гордыня (Pride)?

Darrel
Leledinn, а мужик который был командующим ? Ты чО
Quote:
но потом вспомнил 10 серию трауменда и понял, что это всё таки слабенько.
А что там в 10ой серии трауменда такого плаксивого же? Или там поворот сюжета эпичный?
Никогда не понял что в этой убогости нашли кроме каваииных кукол, яки NGE прям... Фанатеем не знаем от чего же ж)

Quote:
отстаю от вас катастрофически , так, полез качать ГТО, чета както пропустил
ГТО такая фигня же :|
Refugee
какая такая? o_O
TPG
Quote:
А что там в 10ой серии трауменда такого плаксивого же?
Quote:
Никогда не понял что в этой убогости нашли кроме каваииных кукол
Я полагаю объяснять же не имеет смысла.
Quote:
Есть нормальные русские сабы от Ни-Па на фансабсах.ру :) Переводили нормальные люди. Скачки во времени - это фигня, там концовка странная
Поставил Ни-пу, хорошо сделано, даже цветом же всё выделили.
Инет только что проплатил. 13 серий второй части - done. Разжевали уже походу всё, что можно, даже подумал, что на этом всё и кончится, все заживут долго и счастливо же... однако все просто умерли в один день же, гыгыг.
Darrel
Quote:
Разжевали уже походу всё, что можно, даже подумал, что на этом всё и кончится, все заживут долго и счастливо же... однако все просто умерли в один день же, гыгыг.
Вот своей непредсказуемостью оно мне и понравилось

ninjaedit: Все кто тут отписывается и ещё не написал ответы в моём опросе, пожалуйста потратьте 5 минут и напишите, чем больше ответов будет, тем интереснее и конкретнее будет анализ :)
Quote:
а еще я качаю Бибопа... 26 серий занимают 7 гигабайт... йахренею!
бибоп того стоит ) супер вещь ... после родной озвучки Фей я наконец понял почему надо с сабами смотреть :)
Originally Posted by Darrel:
Вот своей непредсказуемостью оно мне и понравилось

ninjaedit: Все кто тут отписывается и ещё не написал ответы в моём опросе, пожалуйста потратьте 5 минут и напишите, чем больше ответов будет, тем интереснее и конкретнее будет анализ :)
где опрос?

....
сестра приготовила мясо, если не отвечу через час - вызывайте скорую
Darrel
Опрос в гостиной :) Ситуативное поведение и агрессия называется :)
угу. ответил и друзьям написал

с тебя мнение о ГТО :) интересно послушать. Если писал уже - извини, очень уж топик разросся чтобы искать
Darrel

Насчет ГТО, мое мнение таково (не писал про него,кстати):
Сериал сам по себе бесшабашный, тупой до безумия и смешной, но в то же время в нем очень хорошо раскрыта психология подростков, их комплексы и т.д. Глав. герой полный идиот и бабник, но при всем этом девственник ^^ Если вопрос стоит смотреть или нет, то отвечу однозначно да, смотреть, а уж понравится или нет, определишься по первым 5-ти сериям. Мне сериал понравился, не то чтоб уж очень сильно, но след оставил. На Ворлд-арте ГТО занимает первое место уже огромное количество времени, это тоже о чем-то говорит (хотя по моему мнению есть более достойные кандидаты на первое место^^).
Черт, думал рецензию выложить, которую я после просмотра ГТО писал, но тот сайт уже сдох -_- А писать что-то конструктивное сейчас влом
TPG
Досмотрел Хигурашей. Офигенно сделано. Пожалуй, даже оставлю на будущее, хотя их и не интересно будет пересматривать - в отличии от РМ, сюжет там довольно затянут и весь кайф именно в решении загадок, а не в действе.
А кстати, завершение второй части вполне себе завершение.
спойлер типа для Даррела
Рика спасена - деревня спасена - все продолжают жить долго и беззаботно, Ириэ заканчивает разработку лекарста от Синдрома и вылечивает Сатоши. Орё спокойно умирает и деревня остаётся на Мион, которая выходит замуж за Кей (А Шион соответственно за Сатоши). Ойши уходит на пенсию с никуёвой прибавкой за раскрытие такого идеального плана.
И стали они жить поживать да добра наживать...
--------------
Originally Posted by TPG:
Досмотрел Хигурашей. Офигенно сделано. Пожалуй, даже оставлю на будущее, хотя их и не интересно будет пересматривать - в отличии от РМ, сюжет там довольно затянут и весь кайф именно в решении загадок, а не в действе.
А кстати, завершение второй части вполне себе завершение.
спойлер типа для Даррела
Рика спасена - деревня спасена - все продолжают жить долго и беззаботно, Ириэ заканчивает разработку лекарста от Синдрома и вылечивает Сатоши. Орё спокойно умирает и деревня остаётся на Мион, которая выходит замуж за Кей (А Шион соответственно за Сатоши). Ойши уходит на пенсию с никуёвой прибавкой за раскрытие такого идеального плана.
И стали они жить поживать да добра наживать...
--------------
Джапан Санта-Барбара...
Ну вот так всегда же!
Darrel
TPG, это не спойлер а выдумки твои :-Р Я про самый конец говорю и про взрослую Рику и малую Такано Мио :)

Да и о каком конце может идти речь, если этой весной начинают транслировать третью часть Цикад )))