Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Roxzor
Ответ: Онемэ
а что у неё на сиське написано?
Shenden
Левая сиська (относительно меня) выше правой!!! А так вродь нич0 =) Ну и предплечье по-моему немного длинновато...
Darrel
Shizoman, она не слепая, просто зрачки ещё не врисовал ))) Насчет какашки согласен

Roxzor, учитывая мой высокоинтеллектуальный уровень и познания в японском это ни что иное как......アニメ - АНИМЕ

Quote:
Левая сиська (относительно меня) выше правой!!! А так вродь нич0 =) Ну и предплечье по-моему немного длинновато...
Угу, насчет груди так и есть, но исправлять уже потом буду, а предплечье вроде норм, она же в 3\4 стоит, поэтому правое (относительно смотрящего) должно быть короче, хотя я хз. Я ж не художнег
Сисьге!!11 )
псц... это уже клиника...
у миня? возможна )
Почти манга. Осталось добавить окна диалога и название летающему колобку. Оо
З.Ы. Ничетак :)
Дарел хател нарисовать кавайную гномачку и камаэль пета за спиной ж)
Darrel
Originally Posted by Leledinn:
псц... это уже клиника...
Если этов мою сторону, то у меня не клиника, я просто рисовать люблю, хотя и не умею Художник, от слова худо - это именно я
Originally Posted by Darrel:
Если этов мою сторону, то у меня не клиника, я просто рисовать люблю, хотя и не умею Художник, от слова худо - это именно я
да вполне ниче получилось :)
Darrel
ещё не получилось :) Это ж набросок
отжахай нам картину xD
Darrel
МормоЛизу xDD
ну можна и так )
а предплечье вроде норм, она же в 3\4 стоит, поэтому правое (относительно смотрящего) должно быть короче, хотя я хз.
Предплечье - это то, что от локтя до запястья :)
Я бы сказала что длинновато не только оно, но и плечо (от туловища до локтя) тоже, т.е. вся рука в целом.
Darrel
Originally Posted by Bindweed:
Предплечье - это то, что от локтя до запястья :)
Я бы сказала что длинновато не только оно, но и плечо (от туловища до локтя) тоже, т.е. вся рука в целом.
С предплечьем я прогнал Не так прочитал ))) Я его укорачивал уже )) Сейчас посмотрел, действительно длинновата рука, переделаю :) Спасибо за советы ^^
Вощем я тут поиздевалась немножко, надеюсь, не обидишься У меня боольшие проблемы с анатомией, так что можешь не принимать как руководство к действию

http://img80.imageshack.us/img80/9559/nabrosok11tg3.jpg
Darrel
У меня с анатомией проблем нет, потому что я её не знаю
мордаха мне понравилась, а руку ты ИМО уж очень сильно укоротила )) Насколько мне известно рука от плеча до локтя достигает середины живота (пупка). На себе проверено

btw, это ты чем подрисовала ? Мышкой ? О_о
походу проста ручкой оО хатя даже хз
У меня планшет :)
Насчет руки: если ее согнут и прижать к туловищу, локоть действительно будет на уровне пупка. А вот ямочка с внутренней стороны локтя (сгиб проще говоря, там еще щекотно некоторым) будет на уровне ребер. Хотя хозяин-барин, я тоже не уверна, что в "порыве страсти" не отхватила ей пару сантиметров конечности :)
Darrel
Меня просто в заблуждение ввели расчерчивания %) Поэтому так подумал )))) А что за планшет ? Я тоже на планшете фигарю, но у меня камно, а не планшет :*( Вакум графир А5 )) У сестры моей (профессиональный художник) Вакомовский Интоус А4 Т_Т такая цаца )))

Насчет руки я хз, щас спрошу у сестры, она как раз из Москвы приехала. Буду её донимать У неё одна стандартная отговорка: "нахрена здоровому мужику рисовать анимешные картинки" А я что, это ж для души )))

кхм кхм, сам рисовал ^^

кривой линк был
Меня просто в заблуждение ввели расчерчивания %)
Я не вижу в фотошопе курсора, если тонкой кистью рисую >< это 1px, поэтому приходицо калякать чтобы определится.

А что за планшет ? Я тоже на планшете фигарю, но у меня камно, а не планшет :*( Вакум графир А5 )) У сестры моей (профессиональный художник) Вакомовский Интоус А4 Т_Т такая цаца )))
У меня интуос а5. А хочу я синтик мелкий который недавно выпустили ыыыы
Насчет руки я хз, щас спрошу у сестры, она как раз из Москвы приехала. Буду её донимать
Везет тебе, рядом кто-то знающий есть :)
У неё одна стандартная отговорка: "нахрена здоровому мужику рисовать анимешные картинки" А я что, это ж для души )))
Отвечай на это, что так легче девушкам голову вскружить. Типа, хочешь под сая из Наруто закосить.

- Нинпо! Нарисованные звери!
*бегает по комнате с рулоном туалетной бумаги в одной руке и маркером в другой*
Darrel
Quote:
Отвечай на это, что так легче девушкам голову вскружить. Типа, хочешь под сая из Наруто закосить.

- Нинпо! Нарисованные звери!
*бегает по комнате с рулоном туалетной бумаги в одной руке и маркером в другой*
Ага, и ещё буду потом всем девушкам в лицо говорить: "Уродливая собака" ))))))))))) Ну уж нет :) Битым быть не хочу )