Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
TPG
Ответ: Онемэ
Боты на найтмаре жгут, Хелл я вобще тока за Шинку и Суигинто пройти смог. Шинку удобна тем, что у неё все атаки не требуют разгона (хелл-боты успевают увернутся тока от Холли) и долетают до проивника очень быстро. У Суигинто массивные атаки, которые можно тока перепрыгивать, ибо площадь покрытия жуткая, а направленный нюк самонаводится (равда отпрыгнуть всёравно можно).
Причём за Суигинто снести бот-Шинку легче, чем наоборот ) Но остальных легче снести за Шинку. Исключение тока Суи, у неё Дрим сносит сразу 30 или 40% хп и стреляет бот предельно точно ))

бтв почитал десучан по адверовской ссылке, нашёл сайт с переводом Драма СД к РМ. Теперь пытаюсь найти торрент на сам Драма СД, попадаются тока ссылки на продажу 20-минуток по 30$ T_T
Darrel
Я пытался за Суигинто играть, но меня убивает напряжная атака с мечиком (подходить надо) и медленно летящие шарики-самонаводки ))) А за Десу я разрываю всех, особенно если успеваю попасть суйдоримом хоть раз :Е Кстати, часто напарываюсь на собственные бомбы, ьакая бешенная скорость передвижения, что не успеваешь понять куда прыгаешь-летишь )))
Veneno
вы больнынах
Какая игра?

Объясните идиоту.
Shenden
Самое пестатое аниме - BECK! Иееее нах!!!
TPG
игра - AliBat
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=342
Смотрю Эрго Прокси, все мило, умно, красиво... но на 12 эпизоде чуть не заснула ^^
Originally Posted by TPG:
Второй сезон не лучше. Он просто продолжение первого. Если интересно - можно посмотреть, но вопросов станет тока ещё больше... Хотя если пересмотреть все части и овертюру и подумать над ними, то можно самому найти ответы )
Значит queue. Все равно пока не закачаю всего Аватара (да, можете пливаться) я не успокоюсь

Originally Posted by Darrel:
Понравилось - качай, не понравилось - не качай :) Тут уж всё от вкуса зависит ) Если трафик резиновый - качай, хуже не станет )))
История не закончилась, а это не есть гуд. Качать буду и трафик резиновый, и даже более чем. Я не понимаю, как я до этого жил без анлима?

2 Yuna и как тебе? Ну по 10-ти бальной шкале?
Еще не досмотрела.
по 10 бальной, где то на 6-7 балов. слишком все предсказуемо, но смотрабельно :)
сам смотрю Sunabousi or sunabouzu точно не помню, но вещ супер :)
Вроде б непредсказуемость считается положительным моментом?
а ты читай внимательно :)
Originally Posted by TPG:
скачал, установил. запускаю. пишет: Data file is broken. Апплокаль не хочет запускать, говорит - нет поддержки языка... жопа...
Darrel
Устанавливай поддержку японского :)
Устанавливай поддержку японского :)
где я тебе японский найду, у меня винда русская?

мне нужна ПРЯМАЯ ссылка для скачивания Japanese IME с микрософта. а то чота там проверка на лицензионность какая-то...
"Язык и региональные стандарты" --> "Дополнительно"
Darrel
Leledinn, у меня тоже не было, я скачал винду просто новую, и вбил её в путь, по которому устанавливается японский язык. Всё пашет :) Попытайся найти папочку I386, она меньше чем вся винда :) Но я искал, везде битые ссылки...
Leledinn, у меня тоже не было, я скачал винду просто новую, и вбил её в путь, по которому устанавливается японский язык. Всё пашет :) Попытайся найти папочку I386, она меньше чем вся винда :) Но я искал, везде битые ссылки...
у тебя винда лицензионная?
Originally Posted by RenoYS:
"Язык и региональные стандарты" --> "Дополнительно"
если бы я не знал, как туда попасть, как бы я узнал ,что у меня поддержка японского в принципе не может быть установлена с моего дистрибутива?
Darrel
Originally Posted by Leledinn:
у тебя винда лицензионная?
Какая нах лицензионная Я качал виндовс ХР корпоративный (СП2). Что у тебя пишет ? Что вообще не может быть установлена или требует диск винды ?
диск нужен. диска нет с расширенным языковым реестром. у меня твикнутая версия от Реаниматора ЕЕ. там 5(!!!) версий дистра на одном диске CD - вырезано все лишнее, включая всякие японские и китайские языки.

мне вся папка Lang нах не нужна. на сайте Некрософта есть патчик, который добавляет чисто поддержку японского языка. весит 50 мб где0то, но там проверку на вшивость нужно пройти ,чтоб скачать файл. всмысле на лицензионность.

бляха, дабл пост...
Last edited by Leledinn; 16.10.2007 at 16:10. Reason: даблпост
Darrel
Ну если так, то придётся качать Ланг (100мбайт) по другому никак, с оф сайте винды не скачаешь никак :)))
Ну если так, то придётся качать Ланг (100мбайт) по другому никак, с оф сайте винды не скачаешь никак :)))
я знаю как скачать с оффсайта, но нужен чел с лицензионной виндой.
он требуется для получения прямой ссылки на инсталлер, которая выдается ПОСЛЕ проверки на аутентичность винды. с этой ссылки можно скачать и на лицензионной винде. я такую хрень уже сделал сегодня, только скачал Апплокаль. на одном сайте была прямая ссылка на инсталлер без проверки на вшивость.
Darrel
А что там надо вводить ? У меня на ноуте ХР лицензия....но диска в помине нету :))) Вместе с буком продавалась....