Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Darrel
Ответ: Онемэ
Я тож увертюру смотрел последней ) Просто когда я смотрел первый и второй сезоны её ещё не было ))) А узнал про неё совсем недавно 8)
Увертюра ОЧЕНЬ подняла Суигинто в моём рэйтинге.
Darrel
В моём тоже
TPG
Вы жестокие ^^
Ненависть за желание помочь - нифига не тру, как бы это не выглядело... Если б общество строилось на принципах Суигинто - человечество бы вымерло давно :p
Darrel
TPG, срал я на общество, зато Суигинто выглядит офигенно ))) Да и собственно говоря что в ней жестокого ? Она тогда Шинку всё правильно растолковала, та ей помогала только из-за того что у Гин не было камня души, а так бы сразу её немощную завалила ! Так что о жестокости не надо
TPG
Ну про внешность я не говорю, выглядит она конечно шикарно )) И я не про то, что не завалила бы. Я про то, что Шинку бы и без розы её могла бы выкинуть, чтоб не мешалась, но она реально ей помочь хотела и мнение Суи "ты просто смотрела на меня свысока" имхо неадекватно.
Если бы Шинку была реально жестокой - она бы не стала пересматривать свои взгляды на существование и во всех сезонах мочила кукол направо-налево и это вобще был бы боевик
Originally Posted by TPG:
Если бы Шинку была реально жестокой - она бы не стала пересматривать свои взгляды на существование и во всех сезонах мочила кукол направо-налево и это вобще был бы боевик
Она как раз наоборот пыталась быть всё добрее и добрее =)

И да, в увертюре выглядт Суи сплошняком мило =)

З.Ы. Мододелы к хентайным играм жгут!
http://2ch.ru/vg/src/1190751051903.jpg (картинка абсолютно безопасная для просмотра в присутсвии несовершеннолетних).
Можно без Лукомора объяснить, что обозначает Desu? Своими словами.
Частица в японском языке, которая выполняет примерно туже функцию, что в английском языке глагол "is"("are", "am"), а фишка в том, что Суисэйсэки повторяет её в конце каждой фразы, вот и всё.
Пдыщь в онимэ, бесовские резунги...
Я скачал-таки первую серию.

БЛЯТЬ. Кого мне убить?
TPG
btw, Сусейсеки на звук У ставит ударение, в то время как он в слове desu вобще редуцируется поидее )
Алсо надо бы создать топик про РМ и перенести туда весь дискас, ибо тут куча спойлеров ><

Originally Posted by Adver Doiren:
Она как раз наоборот пыталась быть всё добрее и добрее =)
Ну я и говорю ) Правда переборщила она всётаки с добротой и пофейлилась на финишной прямой к Алисе. А Суи пофейлилась изза слепой ненависти к Шинке.
Originally Posted by Leledinn:
Я скачал-таки первую серию.

БЛЯТЬ. Кого мне убить?
А за что убить ~дэсу?
Darrel
Мне вот чё интересно, я мангу так и не почитал основательно, хотя большую часть скачал. Их вроде как 7 штук было сделано...так ? Соответственно вопрос, последняя - Бара Суишоу была сделана получается учеником этого "мастера" и развалилась в конце второй части. Так какого фига её седьмой считают ? Она ж не была изначально одной из семи получается ? Соответственно вопрос, где седьмая сестра тогда, пля ? :)))
Kirakishou - её показывают в сааамом конце 2го сезона. У неё нет своего тела, обитает только в зазеркалье=)
Darrel
Kirakishou - её показывают в сааамом конце 2го сезона. У неё нет своего тела, обитает только в зазеркалье=)
Чёт я её завтыкал :) Надо будет конец пересмотреть ещё раз
И эти люди говорят мне - выдыхай....
Люди? Где?
TPG
Kirakishou - её показывают в сааамом конце 2го сезона
мм ? в аутро-ролике или в последней серии ?
В последней серии, сразу после кролика недомартовского )
Darrel
Нашел я этот момент. Мля так она от этой Бары отличается только хреновиной на правом глазу, а не на левом
Цветом и способностями, плюс она просто боготворит Суигинто=)
TPG
ммм
в манге она вобще всех жёстко нагнула вместе с их медиумами (про Джуна манга умалчивает, но я подозреваю, что он в итоге сам нагнул себя, отправившись на поиски Шинку и оставив сестричку)
МОДЕРАТОРЫ! ПЕРЕНЕСИТЕ ПОСТЫ ПРО ROZEN MAIDEN В ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД.

Я ХОЧУ СЕРИАЛ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОСМОТРЕТЬ!!!
fighter-92
лёлиг ты тоже ипанулся?вот так и подсаживают на аниме,потом тоже начнёшь "ня"кать,подобно ущербным