Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Ещё не играл, только исошник качнул =)

http://www.megaupload.com/?d=T1V1DVZQ
TPG
Досмотрел Эрго Прокси... Чтот в конце глюк полный (последние 3 серии явно имеют разрыв во времени с 21-ой, я сначала даж подумал, что 22-ая серия это сон Рил по аналогии со сном Винсента)... Собсно на последних 3 сериях и начинаются непонятки) А самый конец вобще хз что... Если тучи начали расходиться, зачем было самоуничтожать Ромдо ? Почему кроме главных героев никто не попытался выйти из под купола ? И чё в итоге устроит Эрго, дождавшись людей, возвращающихся на Землю. Ещё не понятно, почему клон Рил, созданный Дедалом и Монад Прокси, труп которой вобще был запакован - одно и тоже лицо... Кто тот чувак, который всё время сидел в кресле на шпиле и ждал возвращения Винса, который в то же время им и является.
И главный вопрос, ЧТО КУРИЛ АФТАР ?!?!?!?!17171717seventeen
Танчег, надо меньше в ла2 сидеть. на все вопросы кроме последнего ответ есть в самом сериале.
Originally Posted by ILLISSA:
Танчег, надо меньше в ла2 сидеть. на все вопросы кроме последнего ответ есть в самом сериале.
Originally Posted by Adver Doiren:
Ещё не играл, только исошник качнул =)

http://www.megaupload.com/?d=T1V1DVZQ
а можно кагнебудь на другой хостинг закинуть? меня раздражают все эти рапидшары мегааплоады и прочая хуята. если это игра на PC - можно на old-games.ru исошник предложить им кинуть - они разместят. там прямые ссылки.
Игра новая, если я не ошибаюсь, то она на японском и нет английской версии, ибо игра для внутреннего рынка, так что олдгеймс не катит, да и совсем не страшный этот мегааплод, но если принципиально не ешь его, то вот торренты:
http://isohunt.com/torrents/?ihq=alibat

З.Ы. До чего ты досмотрел, что они тебе в костный мозг залезли?
Darrel
TPG Ох, ну ппц )) Писать много, ну ладно:

Если тучи начали расходиться, зачем было самоуничтожать Ромдо ?

Как бы это обьяснить....это, по моему мнению, аналогия с великим потопом. Жители и праивтели Ромдо посчитали себя действительно "возвышенными" существами, не чета другим людям (вспомни эпизоды с отверженными), за что поплатились своими жизнями. Таков их raison d'être...

Почему кроме главных героев никто не попытался выйти из под купола ?

Потому что к тому моменту кто смог уже выбрался, но практически все погибли, почему, смотри выше )))

И чё в итоге устроит Эрго, дождавшись людей, возвращающихся на Землю.

Ну тут однозначно ответить нельзя, но уж точно ничего хорошего.

Ещё не понятно, почему клон Рил, созданный Дедалом и Монад Прокси, труп которой вобще был запакован - одно и тоже лицо...

Потому что клон Рил и, собственно говоря, сама Рил есть клоны Монад. Для справки: Монад - основное конститутивное понятие философии Лейбница (Монадологии). Почитай в Вики если интересно :)

Кто тот чувак, который всё время сидел в кресле на шпиле и ждал возвращения Винса, который в то же время им и является.

Насколько я понимаю это и был настоящий Прокси Один. Винсент был таким же клоном, по сути, лишь оболочкой, таким себе "заместителем Прокси", который обрёл собственную истину и любовь.

И главный вопрос, ЧТО КУРИЛ АФТАР ?!?!?!?!17171717seventeen

Ну если сценарист чёто и курил, то скорее всего Сальвию
Originally Posted by Adver Doiren:
Игра новая, если я не ошибаюсь, то она на японском и нет английской версии, ибо игра для внутреннего рынка, так что олдгеймс не катит, да и совсем не страшный этот мегааплод, но если принципиально не ешь его, то вот торренты:
http://isohunt.com/torrents/?ihq=alibat

З.Ы. До чего ты досмотрел, что они тебе в костный мозг залезли?
Мне 4 серий хватило.

спасибо за ссылку
TPG
ойайэбал

сенкс ) Про Монад нихрена не понял, пойду почитаю )

Quote:
Мне 4 серий хватило.
от 1го сезона ?
Darrel
Ипуся с игрулиной ))) Проблема в том что нету грёбаной поддержки японоязыка Качаю папку с языками для винды ибо диск просрал :(
Darrel
Суйсейсеки и Соусейсеки

ни качает ни по одному торренту... который по ссылке
Дарелл, ещё AppLocale скачай, полезнай тулза от самих МС =)

Лёлик

http://isohunt.com/torrent_details/19113505/alibat стопудова качает и он есть по ссылке :P
Darrel
Adver Doiren, уже скачал ) Только что загрузилась папка И386 так что щас попробую загамать )))

апд: Блять я зол....ублюдок какой-то вместо нужной папки запихнул какое-то дерьмище в зипку :(( 500 метров фтопку
DEApwnz
достал уже РМ. ну не то чтобы плохо, но и до шедевра ой как далеко. середнячок и столько флуда.

посмотрел тут "могилу светлячков". после полтора часового глядения на голодовку во время войны так объелся что щас двинуться тяжело
Darrel
Запустил-таки :))) Графика конечно ппц, но озвучка жжот !!!
я этот Алибат через торрент качаю 6кбайт в секунду - ойайебу эту скорость... 3 каких-то квелых китайца сиды дают только.
боюсь игра не на английском языке....
Darrel
На английском, но всё равно устанавливать поддержку японского в винде нуна и програмку АппЛокале, через неё запускать. Прошел с ходу суигинтой :) Открылась кукла новая ) Там качаццо мона ))) и по инету играть, но сцука тока японцам. Уроды мля, дискриминация
Hina Ichigo - это просто пи3дец... Натуральная блондинка.
Ты ещё Кану, видать, не видел
DEApwnz
блин вас не остановить...
тогда добавлю - меня дико кролег выбесил. может потому что много читал гильдии теона
Darrel
Бугага )))) Зайки жгут
TPG
Originally Posted by DEApwnz:
тогда добавлю - меня дико кролег выбесил. может потому что много читал гильдии теона
Кролик это те не зайка
DEApwnz
Originally Posted by TPG:
Кролик это те не зайка
а там у него морду только видно, а она у кролегов и заек одинаковая. да и никто о нём ничего не знает
"Могилу светлячка" еще в СССР в кинотеатрах крутили (я был :-))...
Из той же серии - "Босоногий Ген".