Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Гудрый Мудвин
Разбойник
Ответ: Онемэ
Ещё не играл, только исошник качнул =)

http://www.megaupload.com/?d=T1V1DVZQ

TPG
Guest
Досмотрел Эрго Прокси... Чтот в конце глюк полный (последние 3 серии явно имеют разрыв во времени с 21-ой, я сначала даж подумал, что 22-ая серия это сон Рил по аналогии со сном Винсента)... Собсно на последних 3 сериях и начинаются непонятки) А самый конец вобще хз что... Если тучи начали расходиться, зачем было самоуничтожать Ромдо ? Почему кроме главных героев никто не попытался выйти из под купола ? И чё в итоге устроит Эрго, дождавшись людей, возвращающихся на Землю. Ещё не понятно, почему клон Рил, созданный Дедалом и Монад Прокси, труп которой вобще был запакован - одно и тоже лицо... Кто тот чувак, который всё время сидел в кресле на шпиле и ждал возвращения Винса, который в то же время им и является.
И главный вопрос, ЧТО КУРИЛ АФТАР ?!?!?!?!17171717seventeen
Аватар для ILLISSA_renamed_43685_29022020
Мастер
Танчег, надо меньше в ла2 сидеть. на все вопросы кроме последнего ответ есть в самом сериале.

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Знаток
Сообщение от ILLISSA:
Танчег, надо меньше в ла2 сидеть. на все вопросы кроме последнего ответ есть в самом сериале.
Сообщение от Adver Doiren:
Ещё не играл, только исошник качнул =)

http://www.megaupload.com/?d=T1V1DVZQ
а можно кагнебудь на другой хостинг закинуть? меня раздражают все эти рапидшары мегааплоады и прочая хуята. если это игра на PC - можно на old-games.ru исошник предложить им кинуть - они разместят. там прямые ссылки.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Гудрый Мудвин
Разбойник
Игра новая, если я не ошибаюсь, то она на японском и нет английской версии, ибо игра для внутреннего рынка, так что олдгеймс не катит, да и совсем не страшный этот мегааплод, но если принципиально не ешь его, то вот торренты:
http://isohunt.com/torrents/?ihq=alibat

З.Ы. До чего ты досмотрел, что они тебе в костный мозг залезли?

Darrel
Guest
TPG Ох, ну ппц )) Писать много, ну ладно:

Если тучи начали расходиться, зачем было самоуничтожать Ромдо ?

Как бы это обьяснить....это, по моему мнению, аналогия с великим потопом. Жители и праивтели Ромдо посчитали себя действительно "возвышенными" существами, не чета другим людям (вспомни эпизоды с отверженными), за что поплатились своими жизнями. Таков их raison d'être...

Почему кроме главных героев никто не попытался выйти из под купола ?

Потому что к тому моменту кто смог уже выбрался, но практически все погибли, почему, смотри выше )))

И чё в итоге устроит Эрго, дождавшись людей, возвращающихся на Землю.

Ну тут однозначно ответить нельзя, но уж точно ничего хорошего.

Ещё не понятно, почему клон Рил, созданный Дедалом и Монад Прокси, труп которой вобще был запакован - одно и тоже лицо...

Потому что клон Рил и, собственно говоря, сама Рил есть клоны Монад. Для справки: Монад - основное конститутивное понятие философии Лейбница (Монадологии). Почитай в Вики если интересно :)

Кто тот чувак, который всё время сидел в кресле на шпиле и ждал возвращения Винса, который в то же время им и является.

Насколько я понимаю это и был настоящий Прокси Один. Винсент был таким же клоном, по сути, лишь оболочкой, таким себе "заместителем Прокси", который обрёл собственную истину и любовь.

И главный вопрос, ЧТО КУРИЛ АФТАР ?!?!?!?!17171717seventeen

Ну если сценарист чёто и курил, то скорее всего Сальвию
Сообщение от Adver Doiren:
Игра новая, если я не ошибаюсь, то она на японском и нет английской версии, ибо игра для внутреннего рынка, так что олдгеймс не катит, да и совсем не страшный этот мегааплод, но если принципиально не ешь его, то вот торренты:
http://isohunt.com/torrents/?ihq=alibat

З.Ы. До чего ты досмотрел, что они тебе в костный мозг залезли?
Мне 4 серий хватило.

спасибо за ссылку

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
TPG
Guest
ойайэбал

сенкс ) Про Монад нихрена не понял, пойду почитаю )

Цитата:
Мне 4 серий хватило.
от 1го сезона ?
Darrel
Guest
Ипуся с игрулиной ))) Проблема в том что нету грёбаной поддержки японоязыка Качаю папку с языками для винды ибо диск просрал :(
Darrel
Guest
Суйсейсеки и Соусейсеки

ни качает ни по одному торренту... который по ссылке

Гудрый Мудвин
Разбойник
Дарелл, ещё AppLocale скачай, полезнай тулза от самих МС =)

Лёлик

http://isohunt.com/torrent_details/19113505/alibat стопудова качает и он есть по ссылке :P

Darrel
Guest
Adver Doiren, уже скачал ) Только что загрузилась папка И386 так что щас попробую загамать )))

апд: Блять я зол....ублюдок какой-то вместо нужной папки запихнул какое-то дерьмище в зипку :(( 500 метров фтопку
DEApwnz
Guest
достал уже РМ. ну не то чтобы плохо, но и до шедевра ой как далеко. середнячок и столько флуда.

посмотрел тут "могилу светлячков". после полтора часового глядения на голодовку во время войны так объелся что щас двинуться тяжело
Darrel
Guest
Запустил-таки :))) Графика конечно ппц, но озвучка жжот !!!
я этот Алибат через торрент качаю 6кбайт в секунду - ойайебу эту скорость... 3 каких-то квелых китайца сиды дают только.
боюсь игра не на английском языке....

Darrel
Guest
На английском, но всё равно устанавливать поддержку японского в винде нуна и програмку АппЛокале, через неё запускать. Прошел с ходу суигинтой :) Открылась кукла новая ) Там качаццо мона ))) и по инету играть, но сцука тока японцам. Уроды мля, дискриминация
Hina Ichigo - это просто пи3дец... Натуральная блондинка.

Гудрый Мудвин
Разбойник
Ты ещё Кану, видать, не видел

DEApwnz
Guest
блин вас не остановить...
тогда добавлю - меня дико кролег выбесил. может потому что много читал гильдии теона
Darrel
Guest
Бугага )))) Зайки жгут
TPG
Guest
Сообщение от DEApwnz:
тогда добавлю - меня дико кролег выбесил. может потому что много читал гильдии теона
Кролик это те не зайка
DEApwnz
Guest
Сообщение от TPG:
Кролик это те не зайка
а там у него морду только видно, а она у кролегов и заек одинаковая. да и никто о нём ничего не знает
Знаток
"Могилу светлячка" еще в СССР в кинотеатрах крутили (я был :-))...
Из той же серии - "Босоногий Ген".