Здравствуйте высокоуважаемые, высокообразованные, господа и господихи, первый раз решил кинуть 5 копеечек в помоечку так как немножко скучно,нужно жаришки и может быть некотрые узнают что-то новое или получат ответы на все вопросы.Мне правда,так жаль что
Да сегодняшний, угу проигрывал по начал. Но под конец, после того как я его затролил в личку, он стал играть эм... более скилованне
Ты меня "затролил" малыш, тем что сказал что зделаешь мувик про фаталки?Ну если бы то получилось исключительно про свои

1.Ну если бы то получилось исключитьельно про свои.
2.Наверное, немудрено что как только я сменил билд (брут в котором я играл ровно один день и стараясь к нему привыкнуть) я тебе попроигрывал немоного...И этим я доставил тебе немалую долю счастье. Дукалис, ты как в ив был скользкой персоной, такой и остался. Прям как на твоем фото. Смотри, ТЫ даже не показал что мне писал ТЫ на видосике,видно тольео то что я писал,как бы снова чтд:)
3.Дука, если ты хочешь хотя бы немножко научится играть- больше дуелся, учи класс, не кидай анти сс вначале дуели. Используй по возможности разные тактики в дуеле, т.к. когда 4 раза подряд происходит одно и тоже даже не смотря на нашу разницу в шмоте, ты сливешься не на раз-два, а на раз-раз наверное

Ну єто пару советов,все твои ошибки лень расписивать, так что пока ты-среди обычной серой массы конков.Вроде пытается что-то, но не сильно выходит.Хотя если честно, я хз как 4 года можно не научится играть одним и тем же классом,Дука. Ромашка который в карнаже играет сравнительно недавно тоже тебя выносил...К стате- вот с Ромашкой было интересно дуелить- сильный соперник, для моего брут наба так вообще тренировка отличная была была, в бруте пару раз от силы выйграл. Ой видео...Ах да видео...Ну за 5 часов ты норм вроде наснимал, разоблачил, читы есть, атвичаю пасаны. Да и этот инста кнок вообще какой-то стремный...Ладно, шото я сильно увлекся с перепиской з бревном,я надеюсь, что хоть что-то у тебя отложится "там".
Продолжим.Неуспел наш(ваш)?Килька вдохнуть вкус нагиба
Конк в крафтовой синьке на протект, пухи 75 и 78 лвла
не надо проводить такую аналогию, данный товарищ был замечен в жб...вывод сам сделаешь.
может кончилась подписка на боекомплект?! не думал об этом?!
пздц ты выводы делаешь а почему не сделал вывод что у меня читы?!
Почему бы и нет

.Килька я врядли бы это запостил, и обычно даже когда лицемерие переходило все граници мне было пофиг, ну сейчас нужно ведь поддать вселья и жаришки. т.к. "игра это игра", а не как для некоторых

Я хз, вроде гвард с 2о наверное, на гварде старался быть вонаби-раксиком, на других чарах или не видел вообще, или неприметный он там в целом.
P.S. Про "данного товарища" он в жб замечен самолично не был, и вроде все доступно обьяснил. Хотя что я опять доказивать лицемерам.Haters gonna hate
P.S.S. По прежнему с нетерпением жду кинцо про мой нагиб, нужно боооольше популярности и хейта
Ну а вот и наше достоинство "очень неможный конк и он же Килька собственной персоной.
(видео нужно смотреть на 1080p в идеале,отлично видно ник)

Ребят,тут я правда хз как можно оправдатся. Это что не наесть вайп.Если не можете глазами вообще, то просто спросите как у него обстоят дела с АА. Хотя вот 2 нереально изощренных варианта которые я только смог придумать:
1.Не надо шоу по типо по быстрому удалить конка и переимновать какого-то голого 80 у кого-то (ведь я уверен,сейчас у почти у всех есть конк твинк);или же взять какого-то конка на кроме(я уверен, шоленькие есть также у многих) или создать там по быстрому чара

2.Персонаж на Фури,если кто хочет можете проверить написав на ники в чате на фури- они окажутся реальными

P.S.Также спасибо- благодаря Кильке я хоть наконец понял как оно фармится.
P.S.S.Просто надо так же иметь и человеческие качества а огромное лицемерие и вранье все равно ведут к одному в итоге, даже в игре. Иногда к фатальному исходу.
Добавлено через 26 минут
2 Ромашка - С предвестником разберемся, выглядит и правда странно, если что-то есть, безнаказанным не останется.
P.S.А так же по-прежнему вангую драму горячую как огонь. Я даже почти уверен что Килька спецом новый акк сделал для конка на всякий пожарный).