Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by KeusD:
А я не вижу не какого СХ там.
Ты нубас. Конк Потрошилка твой был ?
Originally Posted by Targol:
Ты нубас. Конк Потрошилка твой был ?
Мой был. Бить будешь?
Мой был. Бить будешь?
А помнишь когда голыми персами на минях гимповали,я медведем(Zima) а ты доревамповым конком дуалом. Ты утверждал что если качать конка дуала от 1 ПВП до 4,5 пвп и не драпать ссась по углам на рандомах, то будет около 2400к смертей ?
А помнишь когда голыми персами на минях гимповали,я медведем(Zima) а ты доревамповым конком дуалом. Ты утверждал что если качать конка дуала от 1 ПВП до 4,5 пвп и не драпать ссась по углам на рандомах, то будет около 2400к смертей ?
Тебя то я помню. А про смерти ничего не помню, даже что такую мысль высказывал. Зато знаю, что мне что 1 пвп что 10 результат один.

Добавлено через 1 минуту
Даже боюсь спросить к чему такой вопрос. Никак ты с моим гвардом на мини попал?
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 15.08.2013 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Бойся
Блеать ну и спецы))Сх,Сх))Сх полезен варвару с гвардом впервую-отгадайте почему(подсказка-главный его недостаток становится главным преимуществом)
Хз какой там сх там мародер висит все время. Не ходите в хешу с такими пингами, я там был 3 раза за всю игру в конане(на дуэльном)
Originally Posted by nhbajyjd:
Блеать ну и спецы))Сх,Сх))Сх полезен варвару с гвардом впервую-отгадайте почему(подсказка-главный его недостаток становится главным преимуществом)
Originally Posted by Hohenheim2:
Хз какой там сх там мародер висит все время. Не ходите в хешу с такими пингами, я там был 3 раза за всю игру в конане(на дуэльном)
Хох ну ты ж должен знать)-ты же все это тестил
Найс кнок. Теперь понятно, почему в последних дуелях Катька мне 50+ хп зп кнок снимали это конку в дефе.
Бойся
Давай, не томи, выскажи как на духу за все игры со мной.

Я не знаю как вы СХ у сина или барба определяете. У лука максимум можно скорость поднять на 8%, а это не так много что бы со СХ спутать, даже я наверное не спутал бы. У других классов тем более можно увидеть. Как у сина не знаю, но говорят есть какие-то тапки. А вот у барса скорость может быть примерно на 50% разогнаться, точно не назову сейчас процент. Мой барб может на 40% быстрее бежать. Вот и скажите, где у того барба СХ, а где штатное увеличение скорости. Тем более там эпизодически у него скорость увеличиваться вроде.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Azmorin:
Найс кнок. Теперь понятно, почему в последних дуелях Катька мне 50+ хп зп кнок снимали это конку в дефе.
Это сегодняшняя запись? Я кажется видел это. Хз, но он проигрывал дуэли чаще чем выигрывал. А почему только один эпизод?
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 15.08.2013 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Это сегодняшняя запись? Я кажется видел это. Хз, но он проигрывал дуэли чаще чем выигрывал. А почему только один эпизод?
Да сегодняшний, угу проигрывал по начал. Но под конец, после того как я его затролил в личку, он стал играть эм... более скилованнее.

Ну понравился мне этот эпизод. причем у него такие кноки постоянные.
Нубасы)это мой мишка, я дуэлюсь с тем барбом)Для упоротых видны все его бафы)И теперь смотрим есть ли разница когда он на мородере и когда без него
Originally Posted by Apostol:
Нубасы)это мой мишка, я дуэлюсь с тем барбом)Для упоротых видны все его бафы)И теперь смотрим есть ли разница когда он на мородере и когда без него
Давай без загадок, говори биалять прямо - читель аль нет?
какой забавный конк
Здравствуйте высокоуважаемые, высокообразованные, господа и господихи, первый раз решил кинуть 5 копеечек в помоечку так как немножко скучно,нужно жаришки и может быть некотрые узнают что-то новое или получат ответы на все вопросы.Мне правда,так жаль что
Originally Posted by Azmorin:
Да сегодняшний, угу проигрывал по начал. Но под конец, после того как я его затролил в личку, он стал играть эм... более скилованне
Ты меня "затролил" малыш, тем что сказал что зделаешь мувик про фаталки?Ну если бы то получилось исключительно про свои
1.Ну если бы то получилось исключитьельно про свои.
2.Наверное, немудрено что как только я сменил билд (брут в котором я играл ровно один день и стараясь к нему привыкнуть) я тебе попроигрывал немоного...И этим я доставил тебе немалую долю счастье. Дукалис, ты как в ив был скользкой персоной, такой и остался. Прям как на твоем фото. Смотри, ТЫ даже не показал что мне писал ТЫ на видосике,видно тольео то что я писал,как бы снова чтд:)
3.Дука, если ты хочешь хотя бы немножко научится играть- больше дуелся, учи класс, не кидай анти сс вначале дуели. Используй по возможности разные тактики в дуеле, т.к. когда 4 раза подряд происходит одно и тоже даже не смотря на нашу разницу в шмоте, ты сливешься не на раз-два, а на раз-раз наверноеНу єто пару советов,все твои ошибки лень расписивать, так что пока ты-среди обычной серой массы конков.Вроде пытается что-то, но не сильно выходит.Хотя если честно, я хз как 4 года можно не научится играть одним и тем же классом,Дука. Ромашка который в карнаже играет сравнительно недавно тоже тебя выносил...К стате- вот с Ромашкой было интересно дуелить- сильный соперник, для моего брут наба так вообще тренировка отличная была была, в бруте пару раз от силы выйграл. Ой видео...Ах да видео...Ну за 5 часов ты норм вроде наснимал, разоблачил, читы есть, атвичаю пасаны. Да и этот инста кнок вообще какой-то стремный...Ладно, шото я сильно увлекся с перепиской з бревном,я надеюсь, что хоть что-то у тебя отложится "там".

Продолжим.Неуспел наш(ваш)?Килька вдохнуть вкус нагиба
Originally Posted by Keellka:
Конк в крафтовой синьке на протект, пухи 75 и 78 лвла
не надо проводить такую аналогию, данный товарищ был замечен в жб...вывод сам сделаешь.
может кончилась подписка на боекомплект?! не думал об этом?!
пздц ты выводы делаешь а почему не сделал вывод что у меня читы?!
Почему бы и нет.Килька я врядли бы это запостил, и обычно даже когда лицемерие переходило все граници мне было пофиг, ну сейчас нужно ведь поддать вселья и жаришки. т.к. "игра это игра", а не как для некоторыхЯ хз, вроде гвард с 2о наверное, на гварде старался быть вонаби-раксиком, на других чарах или не видел вообще, или неприметный он там в целом.
P.S. Про "данного товарища" он в жб замечен самолично не был, и вроде все доступно обьяснил. Хотя что я опять доказивать лицемерам.Haters gonna hate
P.S.S. По прежнему с нетерпением жду кинцо про мой нагиб, нужно боооольше популярности и хейта
Ну а вот и наше достоинство "очень неможный конк и он же Килька собственной персоной.
(видео нужно смотреть на 1080p в идеале,отлично видно ник)
Ребят,тут я правда хз как можно оправдатся. Это что не наесть вайп.Если не можете глазами вообще, то просто спросите как у него обстоят дела с АА. Хотя вот 2 нереально изощренных варианта которые я только смог придумать:
1.Не надо шоу по типо по быстрому удалить конка и переимновать какого-то голого 80 у кого-то (ведь я уверен,сейчас у почти у всех есть конк твинк);или же взять какого-то конка на кроме(я уверен, шоленькие есть также у многих) или создать там по быстрому чара
2.Персонаж на Фури,если кто хочет можете проверить написав на ники в чате на фури- они окажутся реальными
P.S.Также спасибо- благодаря Кильке я хоть наконец понял как оно фармится.
P.S.S.Просто надо так же иметь и человеческие качества а огромное лицемерие и вранье все равно ведут к одному в итоге, даже в игре. Иногда к фатальному исходу.

Добавлено через 26 минут
2 Ромашка - С предвестником разберемся, выглядит и правда странно, если что-то есть, безнаказанным не останется.
P.S.А так же по-прежнему вангую драму горячую как огонь. Я даже почти уверен что Килька спецом новый акк сделал для конка на всякий пожарный).
Last edited by kiti-kat_renamed_840061_27122020; 16.08.2013 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение
Фармить башню и быть читером это разные вещи - так скажут тут многие ))
Разные если нет вменяемых пруфов...Но тут...Ай, просто сказка! Но сарказам уловил
то есть выходит сам Килька сам себя зафрапсил и передал тебе омгсрывающеепокровывидео, что бы ты его тут выложил?...
Предаестник это вестник а вестник это федирал с бори с телепортом. Дальше думайте сами
Кстати лук бегающий по кешате с 10 пвп, ник как то на Erinae , как то так в общем, кто такой?) Позвал на дуель, я согласился сразу, смотрю бежит не естественно, при остановке его вперед еще бросает. Все ясно короче с этим телом)
Tekilla, у меня через раз убийсвто происходит когда игрок проходит сквозь меня и умирает в метре от меня. У меня на экране именно так, они все читаки или? А не естественно бежит это как? Хромая или на одной ноге?, То что рывки так мне насрать, писал выше причину. Главное чтоб скорость была стандартная и всякие там лыжи мини-телепорты не доказательство сх. Достаточно обратить внимание на то, как такой про игрок юзает антиконтроли. И как я их юзаю? Необычно как-то? Когда в откате то просто не юзаю как и без необходимости., а так вроде стандартно все. Когда я на багадуре был ты так же удивлялся а? Я вроде с тобой ни раз дуэлил и вот только щас высер от тебя. Tekill прекращай)
Originally Posted by kiti-kat:
Ну а вот и наше достоинство "очень неможный конк и он же Килька собственной персоной.
а теперь напиши когда снято видео и когда куплен акк
и тут уже кстати по моему обсуждали что Брюк сидел конком в жб, так что вброс не засчитан
и если присмотришься интерфейс не стандарт, а я всю жизнь играю на стандарте

Добавлено через 40 минут
вот на этом акке конк https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t868675
Last edited by Keellka; 16.08.2013 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
+ скрин с форума НВ
Originally Posted by kiti-kat:
Блин, ну зачем ты так? После демонстрации конка Кильки я только начал себя убеждать, что ты не читер, что в синьке всех гнуть может при умении любой, а не только читер. А ты доказываешь, что он читерь, а значит и ты то же. Не может так быть чтобы только один человек мог в синьке играть лучше того же Ромашки в его Т4 (если не ошибаюсь). Или ты хочешь сказать, что ты по прежнему один единственный конк на сервере который может играть в синьке лучше любого закрабленного конка, а остальные, кто так может читеры?

В общем, либо вы оба читаки, либо вы оба чисты, третьего не дано. В твоих же интересах поделить с ним звание лучшего дуального конка сервера, которые в синьке гнут лучше чем конки в 10 пвп и т4. Не может такого быть, чтобы какой-то результат мог показать только один человек с сотен.
Блин, ну зачем ты так? После демонстрации конка Кильки я только начал себя убеждать, что ты не читер, что в синьке всех гнуть может при умении любой, а не только читер. А ты доказываешь, что он читерь, а значит и ты то же. Не может так быть чтобы только один человек мог в синьке играть лучше того же Ромашки в его Т4 (если не ошибаюсь). Или ты хочешь сказать, что ты по прежнему один единственный конк на сервере который может играть в синьке лучше любого закрабленного конка, а остальные, кто так может читеры?

В общем, либо вы оба читаки, либо вы оба чисты, третьего не дано. В твоих же интересах поделить с ним звание лучшего дуального конка сервера, которые в синьке гнут лучше чем конки в 10 пвп и т4. Не может такого быть, чтобы какой-то результат мог показать только один человек с сотен.
читай мои посты лолище блеать, и скрин посмотри кто был в жб.
читай мои посты лолище блеать, и скрин посмотри кто был в жб.
Читал, вы оба показываете невероятные результаты и друг друга обвиняете в читах. И у вас обоих фулл аа за счет ЖБ. У меня и 50% нет этого АА до сих пор спустя несколько лет.