Нихрена вы тут нафлудили:О щас будет простыня;Р
тебя отфармила девушка, а не омг дуэльный папка или трупоцан с гохи...а ты все о том же
просто впитай и успокойся
2 же, не?

или второй раз не считается?!

и ей, кстати, не надо тебе или кому то ничего доказывать, она не сидит на гохе и в глобале и не орет про скилл, молча пошла, молча дала тебе люлей вот и все

1) Не совсем понял почему пом не может убить ДТ ?
Тупо не хватит маны, тем более против дт в манадрыне... Это надо постараться чтобы слиться дтшником
ну да ладно, можете продолжать мусолить, ромашке придётся теперь пару месяцев не отходить от халы, дабы она не была зафармлена в щи
К слову, Помавка был с нами в пати, собирали прем против Апостола, когда Галя фармила тебя на арене

Придумай еще что нибудь
как всегда ты оригинален, подумай дважды перед тем как писать
вот и подумай умник

и Помавка и Галя на фури, тебе придётся переехать с крома, чтобы её найти
Ппц Турп,да ты настоящий мужик.Девушка тебя на арене грохнула,сиди язык в жопу сунь.
расслабься мойдодыр

а то придётся тебе на респе постоянно тусоваться
Да пока только ты и летаешь на респ от всех подряд, скройся уже немощь
Я с Турпом почти не пересекался, но судя по тому как много народу радуется, что его удалось задуэлить, это говорит, что он не такой гимп как пытаются показать. Никто не станет скины выкладывать если бы задуэлили настоящего гимпа вроде меня, а значит он возможно не так уж и плох?
ты смеёшься что ли? Над ним тупо ржут

видишь что он пишет и сколько? У него все лохи, всех он на арене убивает, а по факту он вообще ничто, пустое место! Я например не умея дуэлить зафармил его 20-1 это тебе о чём нить говорит?
Турп кстати неплохой барб и дт,вот только имеет одну особенность агрить всех
неплохой дт не сольёт пому да еще и с манадрыном
я бы согласился, если бы её не знал, но это голимая подстава, против ноулайфера ромашки не потянул я

а вот халу уделаю только в путь и с запасом
Да ты пздц

придумай еще шт 5-10 каких нить нелепых отмаз

я уже писал, Помавка был в др месте, но даже если бы это был он, какая разница? Это пом, блеать, а ты дт с манадрыном, слиться - позор!