Для входа на форум нажмите здесь
Уголок физика

22.08.2011 15:19
Re: Уголок физика
Originally Posted by Vertex17:
Я бегу по выжженной земле
Гермошлем захлопнув на ходу
Мой фантом стрелою быстрой
На... что-то-там... крыле
С ревом набирает высоту!
На распластанном крыле, блеать!!!

Но здесь таки подходит последний куплет

Где-то там вдали родной Техас
Дома ждут меня отец и мать
Мой Фантом взорвался быстро
В небе голубом и чистом
Мне теперь вас больше не видать.

P.S. от кого-то слышал, что исполнение этой песни на гитаре - адовый скилл, ибо там овер дохуя разных аккордов.
Эх, я уже сто лет пьяных воплей под гитару не слышал... все по домам сидят и флудят на форумах
Эх, я уже сто лет пьяных воплей под гитару не слышал... все по домам сидят и флудят на форумах
так собирай всех , потому что всем скорее всего за 100 лет тоже надоело флудить на форумах
sovietklop
Originally Posted by Drow_Elf:
от кого-то слышал, что исполнение этой песни на гитаре - адовый скилл, ибо там овер дохуя разных аккордов
не, xуйня..вот "закат" арии сыграть на одних барэ - вот это адок..

Добавлено через 58 секунд
Эх, я уже сто лет пьяных воплей под гитару не слышал..
я пару дней назад, в сауне..
Граааницы клююч, перееломлен пополаам!
Last edited by sovietklop; 16.11.2012 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sirfea:
не имеешь права обсирать страну , в которой ты не проживаешь.
Фигли тогда 90% руских заняты обсиранием америки на форумах?
Куби, иди в жопу.
Пацаны, го дота. Я создам....
Originally Posted by Фрилансер:
Куби, иди в жопу
Ты прогоняешь меня из МОЕЙ же темы?? Которую я создал, аки Бог, и милостливо подарил вам??

Ппц, люди такие неблагодарные...
Я готов тебя проклясть только за то, что этой темой ты присуммонил сюда талпаёпа Дебура. Хотя скорее всего он твой твинк. Так что иди в жопу.... оба.
этой темой ты присуммонил сюда талпаёпа Дебура
Ты про чувака с аватаркой орла на фоне полосатой майки? А помойму ты должен радоваться, что ваша унылая цивилизация достигла того уровня развития, что ты без проблем можешь общаться с особью, живущей в другом полушарии
Originally Posted by Kjuubi:
Ты про чувака с аватаркой орла на фоне полосатой майки? А помойму ты должен радоваться, что ваша унылая цивилизация достигла того уровня развития, что ты без проблем можешь общаться с особью, живущей в другом полушарии
Да я радуюсь, чо, но жалею, что не могу отсеивать талпаёпов типа вас.
ваша унылая цивилизация
он из другой цивилизации?
Originally Posted by xemerko:
Чёт Агузарова вспомнилась. Привет земляне! ггг
Originally Posted by xemerko:
Я из цивилизации космических троллей, но это не важно Не будем акцентировать на этом внимание, продолжим обсуждение ваших жалких и примитивных технических достижений
Ученые предложили принципиальную схему электронного мозга

Американские ученые предложили принципиальную схему электронного вычислительного устройства, информация в котором хранится и обрабатывается в одних и тех же ячейках - так же, как это происходит в нейронах мозга.

Принципиальное отличие нового вычислительного устройства от существующих компьютеров заключается в том, что хранение и обработка информации в нем не разделено пространственно, а осуществляется в одних и тех же ячейках. Именно так устроена работа мозга человека и любой нервной сети.

В мозге на уровне нейрона одновременно происходит суммирование сигналов, приходящих от многих других нейронов, и формирование памяти о уже проведенных импульсах. В основе этого процесса лежит синаптическая пластичность - свойство нервных контактов при частом использовании работать все лучше.

Электронным аналогом нейрона в новом компьютере могут выступить мем-устройства - особые резисторы, конденсаторы и катушки. Первое из них - мемристор было теоретически описано еще сорок лет назад, однако создать его удалось только в 2008 году. Мемристор представляет собой резистор, изменяющий свое сопротивление в зависимости от силы тока, проходившего через него в прошлом.

Авторы новой работы показали, как соединяя и комбинируя мем-устройства можно получить вычислительную машину, мощность которой не ограничивается постоянным перебрасыванием данных из памяти в процессор и обратно.

В качестве альтернативы мем-устройствам для создания "электронного мозга" ученые рассматривают спинтронику - электронику на спинах. Ранее инженеры Intel предложили схему нейроморфного чипа - элементарной единицы такой вычислительной машины.

http://lenta.ru/news/2012/11/22/memcomputing/
http://www.technologyreview.com/view...the-same-time/
что этой темой ты присуммонил сюда талпаёпа Дебура.
ButtHurt
Куби, палишься шопестец.
Физик предложил способ обнаружения пространственно-временной пены
Сотрудник Еврейского университета в Иерусалиме Яков Бекенштейн (Jacob D. Bekenstein) предложил схему относительно простого эксперимента, который, по его мнению, позволит обнаружить флуктуации пространства на планковских величинах расстояния.

Пространственно-временной пеной называют флуктуации, которые возникают на крайне малых расстояниях - гораздо меньших, чем размер атомного ядра. Такие расстояния (около 10 в -35 метра) называют планковскими.

Существование пространственно-временной пены предсказано на основе наблюдения квантовых флуктуаций вакуума. Например, если измерить в вакууме плотность магнитного поля, то при достаточно чувствительном приборе в нем можно будет заметить собственные - не связанные с внешней средой колебания. Чем меньше характерное расстояние, на котором работает прибор, тем более значительными будут колебания. Считается, что на планковских величинах колебания достигают крайне высоких энергий, а пространство-время образует пузыри, выпячивания и тоннели, которые и называются пеной.

По расчетам физиков, обнаружение флуктуаций пространства, если проводить его на коллайдерах, потребует применение крайне высоких энергий, которые в обозримом времени не достижимы. Поэтому пока пространственно-временную пену зафиксировать не удалось.

В своей работе Бекенштейн для обнаружения явления предложил не использовать коллайдеры, а обратиться к крайне простому оборудованию и закону сохранения импульса.

По словам физика, если направить одиночный фотон на блок стекла, то попадание частицы придаст ему механический импульс и блок должен будет изменить свое положение. Импульс фотона, однако, будет настолько мал по сравнению с макрообъектом, что необходимое смещение может оказаться ниже планковского размера. В таком случае из-за пены смещение будет невозможно, а поскольку закон сохранения импульса работает и на планковских расстояниях, то фотон просто не попадет в блок стекла. Сила эксперимента в том, что он подразумевает не измерение ультракоротких смещений и импульсов, а долю прошедших через блок одиночных фотонов, что вполне доступно для современной техники.

Структура пространства на планковских расстояниях имеет большое значение для всей космологии. По современным представлениям, структура Вселенной была определена флуктуациями, которые произошли в ложном вакууме при ее образовании. Интересно, что эти флуктуации можно до сих пор увидеть в структуре микроволнового излучения.
хм, а кто мешает стеклу поглотить и испустить его же? или банально перегнать в тепловую?
Originally Posted by Ромуальдо:
хм, а кто мешает стеклу поглотить и испустить его же? или банально перегнать в тепловую?
Это всё тоже можно замерить/учесть/избежать
Я из цивилизации космических троллей, но это не важно Не будем акцентировать на этом внимание, продолжим обсуждение ваших жалких и примитивных технических достижений
ух бля, не говори со мной, неведомая ебаная хуйня. я у общественности интересовалась.
Лесбиянки не общественность.
P. S. Клевые хоть?
лолшто.
Проехали...